Приглашаем Вас на новый бесплатный тренинг по разработке мобильных приложений на платформе 1С
http://курсы-по-1с.рф/мобильная-платформа/бесплатный-курс-по-мобильной-1с/
Приглашаем Вас на новый бесплатный тренинг по разработке мобильных приложений на платформе 1С
http://курсы-по-1с.рф/мобильная-платформа/бесплатный-курс-по-мобильной-1с/
А давайте банить все-таки за рекламу?
(3) Не поверишь, там ещё нужно убить младенца и вступить в единую россию. Не пори чушь, уважаемый.
Копипаста из моей почты, письмо от 16 апреля:
Доброго дня, Алексей!
Мы получили Вашу заявку на участие в тренинге по мобильной платформе 1С.Для подключения к тренингу, Вам нужно выполнить три шага:
Оформить заказ
Предоставить две ссылки на наш ресурс
Написать комментарий на странице тренингаБолее подробная инструкция доступна на данной странице.
Если у Вас возникли вопросы по подключению к тренингу, напишите нам на e-mail службы поддержки (support@kursy-po-1C.ru) или позвоните по телефону
8 800 1000-613 (бесплатный звонок) с 10 до 18 часов по Москве.
До встречи на занятиях : )
Не порю чушь, уважаемый...
В том письме, которое пришло ко мне сегодня, требования порекламировать сей продукт нет. Также его нет в ссылке, которую я привел в сабже. Так что ко мне претензий быть не должно.
Нашел по твоей ссылке:
"Тут мы просто просим прорекламировать этот тренинг в двух социальных сетях (ВКонтакте, Одноклассники, Facebook и так далее)."
330-й вроде соцсетью не является?
(7) Просто насколько я понимаю это тот же курс. Может сейчас и изменили условия, но весной было так. Ссылка на инструкцию по крайней мере еще живая, так что скорее все по-старому. Придет еще.
Масянька И так, реклама...
Это станет рекламой, если ты найдешь в ссылке http://курсы-по-1с.рф/мобильная-платформа/бесплатный-курс-по-мобильной-1с/ требование порекламировать. А до тех пор это лишь твои фантазии.
Начинай искать :)
Дядя Васька Думаю это непринципиально.
Не согласен, это принципиально. Повторю ещё раз, в той ссылке, что привел я, о требовании порекламировать ни слова.
Требование порекламировать есть в письме, полученном тобой в апреле. А это, согласись разные вещи.
(15) мопед не мой. Я к этому ресурсу никакого отношения не имею. Хочешь верь, хочешь нет, но это правда.
А то что некрасиво, так это всегда так бывает, когда барыга (в данном случае от ИТ) начинает пытаться заработать. Под барыгой я подразумеваю Насф-а.
Ты мне Масянька чем то напоминаешь тупого модератора с Мисты МишуПШ, который тоже банит всё, что не укладывается в его маленький мозг. Не уподобляйся ему.
Не, в этот раз без подколов оказалось, пришла ссылка на курс, без дополнительных требований. На сайте только что зарегаться надо.
Если кому интересна реклама от 1С - можно и на сайте 1с все увидеть. А не пихать везде.
(34) и в чем это допихание выразится?
(31) Ну надо просто понимать разницу между спамом в духе переведи мне денег на вебмани и стань богатым, и ссылкой на действительно бесплатный курс по 1С. Эта информация действительно полезна для тех кто сюда ходит.
Масянька это твои сексуальные трудности
Это хорошо, что ты этот момент упомянула. А то знаешь ли не заметить на форуме девушку, у которой "хронический недотрах" весьма трудно. И знаешь по каким признакам? Всё очень просто, эта особа всюду сует свой нос, всюду говорит окружающим что им и как делать или не делать. Чем это вызвано? Ну наверно она подсознательно пытается привлечь внимание к своей персоне, создавая искусственный шум, раз уж по другому не получается :)
(38) Ну пока, что проблемы наблюдаются у тебя.
А на счет свободен, так я и не занят был особо.