Предлагаю это дело как нибудь отметить!
Предлагаю это дело как нибудь отметить!
осталось 25 сообщений...
осталось 9...
(5) Ты обещал, что скоро...
Ыщо 900 сообщений и золотой ключик...
Мда большое событие ))))
Андрюха молодец ! ;)
я вообще везучий, на какой сайт не зайду, везде миллионный посетитель. только приз забрать не могу, ленивый до нельзя :)))
(5) Скоро 100'000-ное сообщение
осталось 99999 сообщений...
99500
99800
Что-то тормоза тут...
Ну и может быть можно сделать что бы сообщение всплывало, когда наводишь курсор на ссылку сообщения?
нихерасе гет бут
andrewks насколько сильные? сколько открывается главная, эта ветка?
сейчас вроде бы получше стало. Открывалось секунд 20-30
(16) ну, да, микроволновка периодически тупит.
(20) э-э-э... какую лупу ты нашёл?
любая ссылка на другой пост, в т.ч. в правом нижнем поле "Ответы:" даёт всплывающий тултип при наведении мыши и удержании на 2с
проверено на опере, хроме, огнелисе и других браузерах, в т.ч. осле версий 10 и выше
99900
99,980
99990
(26) И не спрашивай...
100000
Китайский?
КитайскийМуй стал стотысячным покупателем в нашем магазине! за что и получает ценный приз - конфетку
чего китайский?
andrewks КитайскийМуй стал стотысячным покупателем в нашем магазине! за что и получает ценный приз - конфетку
ты номера постов видишь?
(33) УРРРАААА! :)
Можно сюда для истории запостить этот пост?
КитайскийМуй Сегодня Комитет по иностранным делам Сената США рассмотрит предоставление Украине статуса союзника...
http://www.unian.net/politics/986263-segodnya-komitet-po-inostrannyim-delam-senata-ssha-rassmotrit-predostavlenie-ukraine-statusa-soyuznika.htmlИнтересно - а не нарушает ли этот статус Большой Договор между Украиной и Россией?
(40) очень символично :)
(42) Пилите, Шура, пилите (С)
До миллиона...
(49) совпадений не бывает. всё закономерно )))
(51) Ур-р-р-р-я-я-я-я-я!
Неплохая развлекуха для утра четверга получилась. Всем кто расстроился - КМ с вами поделится конфетками :)
По традиции следует спросить: "Уважаемый ВР, какие у вас творческие планы в преддверии Нового Года двухсоттысячного поста?"
(56) Да нет... Делиться неохота [smile=:D]
Я что-то не пойму - Жук угощать не будет? Все схомячит в одно рыло?
(61) Я - за рулем. Пусть конфетами делиться... И две конфетки можно разделить... По-братски... [smile=:D]
(64) Вот - человек!
(69) Нормально. Когда снег выпадает многие детей из школы отпускают. [smile=:P]
Предлагаю: переименовать Жука в Хомяка [smile=:/] Жадина.
(76) :)
(82) Поздно (вытирая губы) [smile=:P]
Кто не успел... [smile=:D]
+(85) Специально для Ленки!
нажрутцо сладкого, апатом думайут как жыры согнать. предурки.
Идун чота селедки захотелося. с маслицем и лучком. и картошечки отварной, рассыпчатой.
А я тебе - завидую. Тоже не отказалась бы [smile=^_^]
(90)
А это я сейчас - есть хоцца...
скоро 500 участник, добавьте в название ветки, памятные цифры 330-ого ))))
(94) Внизу написано 481 участник, по IDшникам вроде за 800. Это Андрюха пусть комментирует.
Харош вам... Заводите новую тему - все призеры призы получили.
(94) long long time ago...
когда ещё не был подрублен модуль с капчей, регились всякие спамеры. потом я подрубил капчу, а спамеров вычистил из базы. но id-шники уже убежали вперёд. вот так и получилось это расхождение