Пыхнул сайдинг на облицовке 25-этажной новостройки - 15 квартир выгорело до тла. Погибших, слава богу, нет.
Лестницы пожарных машин доставали только до 16-го этажа, тушили с вертолетов.
Пыхнул сайдинг на облицовке 25-этажной новостройки - 15 квартир выгорело до тла. Погибших, слава богу, нет.
Лестницы пожарных машин доставали только до 16-го этажа, тушили с вертолетов.
у нас много пожаров было из-за металлопластика...потом то ли запретили то ли заменили...вобщем давно не было вроде...
полыхает только так...у нас министерство одно чуть не сгорело полностью...как выяснилось на крышу курить кто-то ходил кинул окурок...
Особенно доставляет, что дом МЧС-овский и заселен МЧСниками чуть менее, чем полностью. Так-то они контролируют противопожарную безопасность.
(2) следствие разберется...
(8) я вчера вертолеты с котелком подвешенным видел, еще поудивлялся учения какие что ли. А сегодня утром по РОссия-24 мне рассказали.
(15) есть, конечно, но, насколько я знаю, его запрещено использовать при строительстве МКД
(14) а ты попробуй. сам по себе он гореть не будет
У нас любят заменять тефлоновый материал фуфлоновым. Может, и сейчас что-нить нарушили? Следствие покажет
(19) ты прям как мер Киева ответил :-)
определение на вики порадовало
"Сайдинг (англ. siding — наружная облицовка) — негорючий материал облицовки стен зданий и выполняющий две функции: утилитарную (защита здания от внешних воздействий, таких как дождь, ветер, снег, солнце) и эстетическую (декорирование фасада дома)."
обратите внимание на слово "негорючий"...
но при этом, там же, в том числе есть древесный сайдинг, деревянный сайдинг (различаются по виду предварительной обработки древесины), виниловый сайдинг, стальной и цементный.
я может чего-то не понимаю, но как древесный или виниловый материал может быть негорючим?...
(24) зато тоже горит весело...когда просохнет...
http://ngs24.ru/news/1932221/view/
В Красноярске в общественно-деловом центре «Метрополь» упал лифт с мужчиной. Эту информацию НГС.НОВОСТИ подтвердили в ГУ МЧС по краю.
Как следует из сводки происшествий, ЧП произошло 21 сентября около 18:40 в общественно-деловом центре «Метрополь» по адресу пр. Мира, 10.
Спасателям поступил вызов о том, что в здании бизнес-центра рухнул лифт. В это время в нем находился мужчина. В 19:40 его удалось вытащить.
«Кабину лифта сплющило, спасателям пришлось вырезать мужчину из искореженной кабины лифта. Потом пострадавшего в критическом состоянии со множественными переломами увезла бригада реанимации», — рассказали в пресс-службе.
По БФМ сказали во всём виноваты сварщики. Они подожгли сайдинг.
(30) Роквул... "каменная шерсть"... :)
Из мухи слона сделали журналюги чтобы отвлечь народ от других событий.
Ну сгорел и сгорел. Зачем по телеку показывать?
admin govnoforuma Ну сгорел и сгорел.
не каждый день целый МКД сгорает
(34) он не целый сгорел, а только снаружи с одной стороны. Некоторые квартиры внутри пострадали. Смотрел съемки внутри погоревших квартир - поплавилось то что возле окон стояло, стены закоптились. Помыть, и все нормуль.
Погибших вообще ни одного. Хрень, а не пожар.
Лучше бы про украину новости показали. Так гораздо больше интересного происходит, и ущерб более значительный. Однако скрывают, фуфло подсовывают вместо настоящих новостей.