Ubunta 12 сколько ставиться ?

1. 10 г. назад

Решил попробовать бубунту, скачал последнюю с сайта все встало влет, но тормоза неимоверные, у меня гиг оперативы. Ладно думаю поставлю более старую версию может по шустрее будет. И короче установка системы идёт уже больше 4 часов, что то там делает. Это нормально для 12ки ??? При том что последняя версия встала минут за 20-25.

Ответы: (3)
  2. Это ненормально

3. 14-я на ноут ставилась не более 10 минут

4. Будущий_Олигарх но тормоза неимоверные

а что за комп? на ноуте с 2 гигами 14-я летает

5. сколько ставилась 12-ка - сейчас уже не вспомню, давно было, но явно не больше получаса, иначе бы я запомнил

6. Блин хрень какая то. Комп пень 4ка один из первых, оперативы 1 гиг, видяха метров на 64вроде, ну короче не мыслимо тормозила последняя 14ая.

Ответы: (6)
  7. (5)

А чего восьмерку туда не вкатил...

8. Я так понял эта сволочь что то подсасывает с инете с какого-то забугорного сайта и походу канал там 0,000001 bit в час других версий у меня нет ((((

Ответы: (12)
  9. Но я не ставил галку "загружать обновления" Хм... вот жеж хрень то.

10. Я правильно понял, что "пень 4ка один из первых" и ты на это 12-ю натягиваешь, или это стеб такой?

Ответы: (11)
  11. и главное кнопка SKIP есть внизу нифига не активная.

12. (9) Да в принципе и 14 пошла на нем, но не комильфо было браузер жрет больше чем ядро.

Ответы: (15)
  13. (7) вырубил бы инет нафиг

Ответы: (13)
  14. (12) Вырубаю, толку нет.

15. ну, не знаю... я 12-ю ставил вообще при отключенном инете (точнее, к вайфаю тупо не подключался вообще)

16. (11) Есть такой анекдот 19-го века. Если бы это была лошадь, я бы рекомендовал вам ее пристрелить...
    Не надо думать что бунта ее нагрузит меньше чем винда. Разве что древняя... Но с тем же успехом можешь и windows 95 поставить, тоже летать будет.

Ответы: (18)
  17. какие-то у тебя неправильные пчёлы пингвины.
    где дистр брал?

Ответы: (17)
  18. (16) у оффициалов

19. (15) ну, почему, можно поставить какой-нибудь лёгкий дистр линя, но современный

Ответы: (19) (21)
  20. +(18) например: http://www.slitaz.org/ru/

21. есть ещё wiki:Damn_Small_Linux но он почил в бозе в плане выхода новых релизов. последний стабильный - аж от 2008 года

22. (18) Можно сервер поставить последний ) Грузит-то графика.

Ответы: (22)
  23. (21) наверняка ему графика нужна

Ответы: (24)
  24. вот ещё чё нашёл:
    http://www.bodhilinux.com/

живой, с репозиторием

System Requirements
    What do I need to run Bodhi?

The minimum requirements to run Bodhi Linux are only: 300+MHz CPU, 128MB RAM, and 2.5GB hard drive space!

Ответы: (27)
  25. (22) Это понятно, просто чел думает что никсы будут легче венды. Не будут. Поставь вин 95, она тоже легкая.

Ответы: (25)
  26. (24) и куда ты щас сунешься с вин95?
    даже в инет по-человечьи не выйдешь

Ответы: (26)
  27. 13.10.2014 00:18:41 отредактировано Дядя Васька

(25) а на древней бунте много заработает? Один хрен. Смотри выше: если бы это была лошадь, я рекомендовал бы ее пристрелить.

Ответы: (28)
  28. (23) прикольный дистр, кстати, судя по скринам

29. (26) ышо раз: дистр линя можно установить современный , но облегчённый.
    сечёшь разницу?

Ответы: (29)
  30. (28) Так облегчать придется за счет того что юзеру надо.

31. я спать. Вы ставьте, потом поржу )

32. И напоследок - это тачку, я бы использовал как тонкий клиент, для подключения в терминал. Не важно через что. Ну или выкинуть еще можно. Тоже вариант так-то )

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!