Задача: вставить картинки подписи и печати в присланный скан на планшете.
Для многих это не проблема сделать в любом графическом редакторе поддерживающем png.
Но мне стало интересно, есть ли программка заточенная именно под это?
Задача: вставить картинки подписи и печати в присланный скан на планшете.
Для многих это не проблема сделать в любом графическом редакторе поддерживающем png.
Но мне стало интересно, есть ли программка заточенная именно под это?
Т.е. надо сднлать свомещение двух изображений (что там затачивать особо под печати?)
Любая программа для коллажа сойдет
(1) Ничего незаконного. Просто ускорение работы. МФУ в автомобиль проблематично воткнуть. Еще и ноут покупать придется тогда.
(2) Любая это все равно не для "блондинок". Нужно, чтоб печать и подпись были сразу добавлены в библиотеку программы и "блондинке" не пришлось шарить шаблоны по папкам.
Есть под винду прога. Называется "На подпись".
если есть прога под виндой, то можно запускать ее под виндой и подключаться туда с планшета через RDP. блондинок ректальные способы не должны пугать
Интересно, а в чем состоит задача целиком?
Автомобили, планшеты ...
(5) Работа по доставке грузов. ИП.
За рулем все время сам. Доки скидывают на электронную почту.
В начале и хотел, чтоб я ему МФУ в авто воткнула. Но не потянет финансово.
Нашла прогу. SignEasy
Посчупаю...
SignEasy - неплохая программка, хоть и не бесплатная. Не сочтите за рекламу. Просто оставлю здесь, вдруг еще кому-то надо будет.
Плюсы:
Кроме картинок jpg, png и т.д принимает на обработку документы Word, Exel, pdf. Обработанное сохраняет только в программе, позже или сразу можно отправить эл.почтой.
Очень простая в использовании.
Минусы:
"Бесплатный период" не более чем на 10 документов. (Оплата подпиской на год ~1000 р)
Диапазон изменения в размерах документа обработки и шаблона печати довольно маленький. Может потребоваться хранить несколько шаблонов печати-подписи разных размеров. Каждый больше другого на ~400% (в png).
Размер шаблона под размер документа подгоняется бегунком "на глазок". И если пришлют скан в очень высоком разрешении, то ползая по этой "карте без вида из космоса" фиг подгонишь размер шаблона, даже если есть такой крупный.
Не локализована, но по своей простоте это не так уж и страшно.
Ничего более-менее похожего и удобного не нашла.
Зачем под андроид? Эска же под виной?