Нужно приложение на андроид, которое может проигрывать треки из яндекс-музыки.
штатное от яндекса не устраивает, оно платное(первые 30 дней - бесплатно)
Кто чего может подсказать?
Нужно приложение на андроид, которое может проигрывать треки из яндекс-музыки.
штатное от яндекса не устраивает, оно платное(первые 30 дней - бесплатно)
Кто чего может подсказать?
это пиратство...
Развели тут гомосятину ) muzofon.ru наше все. Самые качественные треки. За рекламу они мне не платят, просто сам там слушаю, если хочу нормально. Без клипов, но музон на уровне...
(4) так там есть приложение вроде...посмотри...
правда сам не пользовался...не скажу на сколько рабочее и удобное...
Ну на музофоне я просто на Лаэртского набрел впервые в жизни в приличном качестве. На всех прочих сайтах в основном акустика на микрофон записана, и вообще не звучит, а эти именно концертные подбирают, там приятно слушать..
(4) pcradio - это не то, о чем ты спрашиваешь, но там много всего послушать на все вкусы
Ну вот например: http://muzofon.com/search/сиськи в тесте
Скажете херово?
(10)+ Если в адресной строке начинаешь набирать, дальше браузер допишет, набери только "muzo", если туда уже ходил, а com будет на конце или ру даже и не заметишь...
особенно украинский вариант сисек хорош ) Смешнее )
Да я давно когда-то на RU попытался зайти, с тех пор и запомнил, что COM
(13) да набирай в гугле и не парься, он за тебя допишет...
(15) Тут впрочем скорее всего дело в том том, что я гораздо более русский нежели украинец. Для русского уха "сиськи смачны" звучит смешно, а для украинского нормально...
"они трохи наширялись" ))
Вообще писалось все по-приколу еси че. Песня в 90-х ели не 80-х годах написана, тогда этого противостояния в помине не было. В крыму помню зависал с украинцами, они меня москалем обзывали, а я их хохлами. Один их "хохлов" вообще с Грозного был родом, так что насколько все это всерьез-то говорилось понять несложно. Стопщики все, все друг друга держались. Не было там никаких разборок...