Я интересуюсь знать - где Жук?!
Я интересуюсь знать - где Жук?!
даешь сиськи
я не брал...я и забыл что сегодня пятница...
текстовые сиськи пойдут?
вот вам:
( . )( . )
или вот:
( . )( . )
третий размер
Путин:
Добрый вечер, необходимо разрулить вопрос. Роснефти надо погасить бонды на бешенные тыщи уе, ликвидности нет, Эльвира, так? Какие будут предложения?
Набиулина:
Да, сейчас валюту найти проблема, много корпоратов закрывают год, платят по евробондам, валюта в цене, внешние рынки закрыты, ликвидности валютной нет
:(
Путин:
Игорь, че раньше то не откупились?
Сечин:
Да [...], кто ж знал то.., Эльвира затупила, вовремя не маякнула.
Набиулина:
Нуу.., предсказать последствия нашей мудрой геополитики очень сложно..
Греф:
У тя ж Юдаева макроэкономист, должна была предвидеть и просчитать!
Путин:
Короче, коллеги, слушаю предложения.
Сечин:
Вобщем схема такая: мы выпускаем бонды, герман и андрей все скупают, а потом репуют это у эльвиры, полученные бабки конвертим в уе. Профит.
Путин:
А как это скажется на курсе?
Костин:
[...]. Но, технически, здесь никто ни при чем, всё спекулянты проклятые. В сми понегодуем: америкосы душат страну, встающую с колен. Потом саша (ткачев) вбросит, дескать крымнаш нужно отбивать, терпите, имперцы. Прорвемся, короч.
Путин:
Эльвира?
Набиулина:
Отморозимся. Поднимем ставку, типа борьба со спекулянтами.
Сечин:
Эльвира, тока после сделки, а не до, ок?
Шувалов, Греф:
Да поняла она!
Путин:
Ок. Так и поступим. Есличе, на пике, Юдаеву сольем и громко объявим, все-равно она [...] в макроэкономике не умеет, а Эльвиру просто потроллим.
Сечин:
Мож сольем? Юдаевой не отделаемся, боюсь :(
Путин:
Нет, сливать нельзя, панику усилим, распишемся в собственной глупости.
Дима, блять, проснись!
Медведев:
Кто здесь?!
ха-ха, про медведева прикололо
Чем больше сисек в пятничных, тем больше они девальвируются.
Экономика, однако
(12) это со второго взгляда
Доброжук Нет, сливать нельзя, панику усилим
для тех, кто не знает что такое голландский штурвал (18+)
http://bubr.ru/post/view/607/
Советская реклама
admin govnoforuma Нормальную картинку не мог выложить?
а я думал, там реально проездной
спасибо за спойлер
(27) Я не про цензуру, а про дурацкую черную рамку и тупую надпись под картинкой.
(29)красиво. я пытался научиться рисовать, но "не судьба".
У нас главный мусорщик баллотировался на выборах - все помойки обклеил плакатами "здесь наш дом"
(32) Навеяло почему-то: http://lyrcs.ru/tracks/798522425/Хлоп-хлоп
Масянька Я помню с 1979 года.
Тебе сколько лет если помнишь что было в 1979 году?
admin govnoforuma Тебе сколько лет если помнишь что было в 1979 году?
прикинь...
а я, когда маленький был, читать еще не умел, нарисовал рисунок с надписью "РОССИЯ".
путь от дома к детскому садику пролегал мимо ресторана с таким названием.
Bekas а я, когда маленький был, читать еще не умел, нарисовал рисунок с надписью "РОССИЯ".
Вспомни лучше.
Может таки курицу с хохолком?
Бабуля еле зашла пыхтя в автобус и говорит: "Каждый день столько народу дохнет, а автобусах всё равно толпа".
(41) У меня фотка есть: я на стульчике с журналом "Веселые картинки", вслух читаю (по губам видно и отец помнит). Причем, журнал вверх ногами.
(39)Вам сейчас 39??? Был другого мнения о Вас. Смените ник на Мария Ивановна например, а то как то не удобно обращаться Масянька как к ровеснице.
(45) Не удобно - штаны через голову одевать и спать на потолке (С)
Мне - удобно. Тебе - твои трудности.
ахринеть...
тема наступающего нового года не раскрыта
(54) Хаха, шутник. Не знаешь во сколько лет школу заканчивают? Или второгодником был?
(55) Нет конечно. Наоборот даже
admin govnoforuma Смените ник на Мария Ивановна
что у тебя связано с Марией Ивановной?
(59) Конечно, вы всегда друг другу плюсуете. Помнишь что это означает? (Картинка со львом)
(61) Масянька
(63) о, я ж говорил )))
(59) Детей бить нельзя.
(65) Да ладно вам, в 19 лет уже вполне взрослые люди бывают. Я в 19 лет уже на 4 ом курсе института учился.
А Гайдар вообще в 17 полком командовал. Правда он не был админом.
(69) зачем спойлер на фотку поставил?
в интернете нет возраста. В некоторых местах, я знаю, даже люто обижаются если молодёжь начинает на "Вы" обращаться. Типа, нечего подчеркивать мой возраст
Bekas путь от дома к детскому садику пролегал мимо ресторана с таким названием.
Теперь понятно, что сформировало твое мировоззрение...
(78) Это что-то связанное с игрой про танки. Его кто-то обстреливал, он подумал что это малолетка, расстроился, но пососал чупа-чупс и успокоился.
(81) мне кажется ты пьяная. Логика в твоих сообщениях закончилась.
не такнки а батлфилд...тунгуска это танкетка с пулеметами и ракетами...противовоздушная оборона...дальше тоже не понял...
(82) Чупа-чупсов в детстве не было. Когда дети расстраиваются, родители которые не умеют ребенка успокоить суют ему чупа-чупс. Ребенок сосет чупа-чупс и успокаивается.
(86) Я не претендую... :)
(92) Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти. (С)
(93) слушайся старших...мама не учила???)))
(93) У Маськи в классе есть 2 мальчика и 1 девочка, напоминающие тебя. Родители там - мама не горюй. Если твоя мама лучше тебя - не позорь.
Российская власть умеет пользоваться не только кнутом. Если что, мы и пряником можем у2.17бать.
Если долго сидеть не берегу реки, можно сдохнуть, упасть в нее и проплыть трупом мимо своего врага.
(83) Это у женщин бывает. Но не от алкоголя. но регулярно....
(97) "попробовал метод кнута. работает. попробовал метод пряника. Не понравилось - пряником бить неудобно"©