Нужно сравнить 2 файла мхл
одинеская сравнилка сверяет тупо по строкам. у меня строки на 95% одинаковые, просто вперемежку, одинесовкая сравнилка выдает много расхождений типа.
как сравнить такие перемешанные строки?
Нужно сравнить 2 файла мхл
одинеская сравнилка сверяет тупо по строкам. у меня строки на 95% одинаковые, просто вперемежку, одинесовкая сравнилка выдает много расхождений типа.
как сравнить такие перемешанные строки?
Stim мне в лом что-то делать с таблицей
начинается)
(3) какая разница-то?
попадется один док в середину списка и начиная с него все строки будут отображаться красным как различающиеся
я писал сравниловку двух xml-ек. Как раз по той же причине
Stim мне нужно тупо сравнить 2 списка
Вот тут и ответ как раз.
Стим как всегда не ищет легких путей, свалить все в одну ТЗ, добавить колонку с единицей и свернуть - это слишком просто )
(0) когда то я писал сравнивалку этих файлов...
как раз когда в 1L хренью страдали... вот тут есть инфа
http://yoksel.net.ru/FormatMOXCEL/StrukturaFajjla
а тут http://1c.alterplast.ru/gcomp/whatsnew.html
есть конвертер mxl->xml
зы. по факту разобрался, нужна в сравнении отпала.
зыы. кому нужен будет алгоритм быстрого удаления данных по организациям - велком
вы все пишете бред...устраиваете флуд в тематической ветке...ваши советы бессмысленны и бесполезны...уйдите все вслед за Масянькой...)))
Stim зыы. кому нужен будет алгоритм быстрого удаления данных по организациям - велком
DROP DataBase?
(21)ок.
решил не заморачиваться со скулем и пр.
сделал обработку с кодом:
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка) // Вставить содержимое обработчика. Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | Организации.Ссылка |ИЗ | Справочник.Организации КАК Организации |ГДЕ | Организации.ссылка <> &орг | |УПОРЯДОЧИТЬ ПО | Организации.Наименование"; Запрос.УстановитьПараметр("орг",орг); Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать(); Всего = Выборка.Количество(); счетчик = 1; Пока Выборка.Следующий() цикл Состояние(Строка(Счетчик)+"/"+Строка(Всего)+" - "+Строка(выборка.ссылка)); ОбработкаПрерыванияПользователя(); массив = Новый Массив; Массив.Добавить(Выборка.Ссылка); // ТЗССылок = НайтиПоСсылкам(Массив); Сообщить("Начало"+Строка(текущаяДата())); ПомеченоДокументов = 0; ПомеченоСправочников = 0; Для каждого СтрокаСсылки ИЗ ТЗСсылок цикл Попытка //справочник Наим = СТрокаСсылки.Данные.Наименование; Если НЕ СТрокаСсылки.Данные.пометкаУдаления Тогда Объект = СТрокаСсылки.Данные.ПолучитьОбъект(); Объект.ПометкаУдаления = Истина; Объект.ОбменДанными.Загрузка = ИСТИНА; Объект.Записать(); ПомеченоСправочников = ПомеченоСправочников + 1; КонецЕсли; Продолжить; Исключение КонецПопытки; Попытка //документ Наим = СТрокаСсылки.Данные.Дата; Если НЕ СТрокаСсылки.Данные.пометкаУдаления Тогда Объект = СТрокаСсылки.Данные.ПолучитьОбъект(); Объект.ПометкаУдаления = Истина; Если СТрокаСсылки.Метаданные.Проведение = Метаданные.СвойстваОбъектов.Проведение.Разрешить Тогда //например, для доков Регл отчет движения запрещены Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.ОтменаПроведения); Иначе Объект.записать(); КОнецЕсли; ПомеченоДокументов = ПомеченоДокументов + 1; КонецЕсли; Продолжить; Исключение КонецПопытки; КонецЦикла; Сообщить(Строка(выборка.ссылка)+ " найденных объектов:"+Строка(ТЗСсылок.Количество())+" из них помечено справочников: "+Строка(ПОмеченоСправочников)+" помечено документов: "+Строка(ПомеченоДокументов)); Сообщить("Окончание"+Строка(текущаяДата())); счетчик = счетчик + 1; обр=Справочники.ВнешниеОбработки.НайтиПоНаименованию("Удаление помеченных объектов"); ИмяФайла = ПолучитьИмяВременногоФайла(); ДвоичныеДанные = обр.ХранилищеВнешнейОбработки.Получить(); ДвоичныеДанные.Записать(ИмяФайла); Обработка = внешниеобработки.Создать(ИмяФайла,ЛОЖЬ); Форма = Обработка.ПолучитьФорму(); Форма.Открыть(); Форма.закрыть(); Сообщить("Удаление завершено"); КонецЦикла; КонецПроцедуры
где орг - организация, данные по которой мы хотим оставить(все остальные - накой с базы)
обработка Удаление помеченных объектов - итс-овская обработка удаления объектов, в которой убрал лишние диалоги, которая при открытии сразу ищет помеченные и удаляет(с контролем ссылочной целлостности, разумеется)
получается все максимально автоматизировано и быстро. регистры сведений почистил руками, при неоходимости можно и на них прописать
(27) никто не чистит, обычная рутина.
прибыль банка растет, всех просим за 18% вкладами
(30) мне данные сравнивать. но - которые в файле.
допустим, у меня кроме файлов mxl ничего нет. Как сравнить?
я такое в акцессе сравниваю, если хочется написать читалку mxl на php или си vjue могу помочь...
(33) не думаю...