Ур-я-я-я-я! Пятница!!!!!!!!!
ой, спасибо.. :)
Врач спрашивает пациента:
- На что жалуетесь?
- Мне бабы не дают...
И пациент начинает в голос рыдать. Врач, растерявшись, говорит медсестре:
- Дайте ему воды.
- Не дам!
рекомендую: http://chtoes.li/translations
физики отвечают на глупые вопросы, оч интересно читать
(13) если так вставлять и гифки то страница тяжеловата наверно для некоторых будет?
много про него слышал , думал фэйк
(30) дык уже , чето не дает отредактировать ранние посты
Следственный Комитет РФ начал проверку учебника Кудрявцева "Курс математического анализа" на предмет наличия в нем признаков экстремизма. Официальный представитель СК сообщил корреспонденту РИА Новости: "Наше внимание привлекло очень часто встречающиеся в тексте выражения типа "экстремум", "экстремальная точка", "экстремум функции". Мы бы еще могли согласиться с тем, что функции с одним-двумя переменными и единственным экстремумом не представляют серьезной общественной опасности. Но мы не можем закрывать глаза на функции, в которых участвует, без предварительного согласования с органами власти, более трех переменных, и которые могут иметь неограниченное число экстремумов в локальной окрестности точки Xo. Вы же понимаете, что окрестности точки Xo — это режимная территория, правила поведения на которой регламентируются не только дифференциальным исчислением, но и специальными инструкциями уполномоченных федеральных служб.
© Лепра
Не могу пройти мимо самострела-свежачка:
- Поиск... ПОИСК!! когда нажимаешь на ссылку Поиск на дубовом, в мире умирает котенок
+ от шока бл..
- Поиск на дубовом разве есть ,[...] не знал.
- Есть. Но не работает :)
Точнее - работает, но как-то альтернативно, объяснить его поведение я не могу.
Все же надо что бы картинки были скрыты.... мы все же на работе.
(37) Я из определившихся )))
Скройте картинки в настройках Оперы.
Я тоже на работе, мне без картинок не весело
ах...
(50) вчера летел самолетом, специально взял газет российских. там на каждой первой строке Путин!!!
попросил соседей-россиян в следующий раз голосовать за блондинку с 5м размером :)
(52) даже еще раз перечитал. где? в какой фразе? ткни носом
каждый кто критикует
.. и далее по тексту
это мне казал волшебник слово в слово ;)
(50) а они ведь из всех сил старались
[/h]
эхх..
(67) поменял ламы на aqua glo и life glo, вода за три дня стала как слеза. рыб да добавил. фото не очень удачное
на следующей пятнице сделаю удачней, к тому же вечером планирую растения рассадить как надо, убрать светлые камни, сливаются со светлым грунтом. :) короче все в процессе
(67) рыбы, 7 суматранцев, 3 акулих барбуса, 1 лабео, 2 сома плактомуса, 3 гурами, 5 фантомов, 3 скалярии.
(71) только натуральные. если искусственные - вылезет сразу "Каталог базы данных не обнаружен" одновременно по всем базам :)
(68) Красота!
(70) я тоже лентяй, именно поэтому самое дорогое из всех приблуд у меня внешний фильтр, рассчитанный на литраж в 600 л, банка 230. на самом деле ухода не много, почистить фильтр 15 минут, при нормальном балансе его чистить раз в 3 месяца. При таком объеме свежую воду для частичной замене можно не отстаивать, пара тройка ведер воды разбавляются на раз два. Ну а манипуляции всякие, типа там растения рассадить, что-то добавить или нахрен выбросить потому что надоело это же в удовольствия :) Зато когда все красиво втыкаешь по полчаса в зрелище, все домашние тоже.
На следующей неделе выложу нормальные фото.