Извините за такую ветку, но чето меня клиенты в тупик последнее время ставят такими заказами.
Да же не представляю, как оценить ...
Подскажите ?
Извините за такую ветку, но чето меня клиенты в тупик последнее время ставят такими заказами.
Да же не представляю, как оценить ...
Подскажите ?
ну там ведь не все подряд 70 релизов можно ставить, какие-то можно пропустить
а там не обновление - там же правила переноса ?
что мешает правила исправить разово и перенести в крайний релиз сразу?
ну сколько исправление правил займет - часов 5?
далее тестирование и перенос.
Зы. А по деньгам - я бы отдельно тарифицировал обновление и перенос.
Обновление - загрузить последнюю 1.6, выгрузить в 2.0, загрузить последнюю 2.0 = 8-10тр
Перенос - зависит от данных. Подозревал, что данных много, раз не хотят новую заводить. Но где-то в ту же сумму примерно обойдётся перенос.
Имхо
(14) в чём конкретно проблема при обновлении?
()14 Это пример того что нельзя перескакивать несколько релизов?
(19) ну зависит от того, что за люди, что за база.. Может ты одни косяки после перехода только неделю будешь разбирать
Какие, в задницу, 70 релизов, когда с 1.6 на 2.0 не обновляется - только перенос справочников, РС и остатков.
С учетом того, что документы не переносятся.
делов то - перенести справочники и остатки
райком, райком
Барматолог когда с 1.6 на 2.0 не обновляется
Предположим.
А 2.0 - вся история релизов ?
(22)Вот учу ... Не бесплатно же )
(25)Ну так примено. Там по 1.6 два шага до последнего релиза
(26)Ну так после
Барматолог 1.6 на 2.0 не обновляется - только перенос справочников, РС и остатков
Что делать то ? Или переход с 1.6 сразу на последний релиз 2.0 ?
raykom Что делать то ? Или переход с 1.6 сразу на последний релиз 2.0 ?
апдейтиш 1.6 до последнего релиза, а далее грузи в 2.0
raykom Или переход с 1.6 сразу на последний релиз 2.0 ?
именно
только не переход, а перенос
:DDD
Короче, вопрос закрыт )))
Объявил пятнашку для подумать, клиент впал в ступор. Через полчаса позвонил и сказал, што закрывает ету кантору и открывает новую. Типа в новой все с нуля ...
(31) сразу виден деловой подход у клиента
raykom :DDD
Короче, вопрос закрыт )))
Объявил пятнашку для подумать, клиент впал в ступор. Через полчаса позвонил и сказал, што закрывает ету кантору и открывает новую. Типа в новой все с нуля ...
Закрыть контору стоит нифига не 15 тыщ.
Если твой клиент подскажет как это сделать дешевле - я заплачу ему 10-ку
Вернее поможет закрыть
Крупная серьёзная компания возьмёт в аренду степлер
Барматолог Закрыть контору стоит нифига не 15 тыщ.
он может просто сдавать нулёвки 3 года, а потом закрыть официально
Да он само по себе собирался закрывать. Это, видимо, не альтернатива 15 тысячам.
(38)Здоровье уже не позволяет ...
то чувство когда ты вложился в офис и открыл крутое консалтинговое агентство для того чтобы воротилы бизнеса познали дзен кошерного учета и отчетности а тебе приходится обновлять древние бухгалтерии и вносить накладные в базу клиента с бумажных носителей а клиенты жопятся заплатить 15 000 р...
(41) главное кофеварка..
я первым делом в офис купил кофеварку..
я бы за пару тыщ сделал. Че там залогинился и все автоматом обновляется.
(44) нее.. там чуть по другому..
то чувство когда ты годами строить бизнес-империю и только-только начал покарять рейтинги форбс, а тут такие убийственные расходы на 1с.. и бизнес закрывается.
Барматолог сейчас 3-года нулевки уже не катит.
отчего же? если сдаётся отчётность - юрлицо остаётся действующим, даже если нет оборотов по банку за всё время
(49) барыга
Бешеная Нога 70т.р., по 1000р за релиз.
Перенос еще забыл. И консультацию по 2.0
(44)У меня расходы на 1с ? Хм ... Как сказать то ... Нет у меня расходов на 1с )) Кроме времени.
А если ты про клиента - то вообще не мое дело, какой он степлер купил по счету .
Я знаю, что у него автосервис с автомойкой, а у меня пока только стол с табуреткой. Так что в чужом кармане ... сами знаете.
(45)Валяй. Анекдот по теме флудом не считается )
(49)Ну, тогда ему точно на закрытие бабосов хватит. Раздумывать будет не над чем.