Выставка картин в поезде метро

1. 10 г. назад

20150411_142613.jpg
    Прикольно. Еду сейчас в метро, осматриваю выставку картин

Ответы: (1) (30)
  2. sda553 Еду сейчас в метро

Ты с дуба рухнул? Эти поезда "с картинами" по нерезиновску уже уеву кучу лет катаются

Ответы: (2)
  3. (1) я в первый раз в такой попал. Сорри за баян

Ответы: (3) (4)
  4. 11.04.2015 14:48:04 отредактировано dimoff

(2) Я первый раз вижу. Только картины кажется какое-то великодержавное г-но, судя по Петру Первому.

Ответы: (5)
  5. sda553 я в первый раз в такой попал.

Тогда смотри - https://yandex.ru/images/search?text=картины метрополитена&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1600-sh-900-ww-1583-wh-754-pd-1-wp-16x9_1600x900-lt-126&redircnt=1428753272.1

6. dimoff Я первый раз вижу.

Если интересно, читай - http://www.2do2go.ru/msk/city/v-fokuse/171/neobychnye-poezda-kotorye-mozhno-vstretit-v-moskovskom-metro

Ответы: (6) (26)
  7. (5) Понятно. Я не езжу по этой ветке.

8. висят ничейные картины на стенке.. почти на заборе.. не тянет [...]?

Ответы: (8)
  9. (7) "Данный поезд – совместный проект Третьяковской галереи и московского метрополитена. Вместо обычного вагона вы попадете на выставку художественных работ мирового искусства."

Ответы: (9)
  10. (8) у тебя хоть что-то хорошее в жизни было ?

Ответы: (10)
  11. 11.04.2015 15:12:46 отредактировано dimoff

(9) Не вижу повода говорить об этом в прошедшем времени. Но любопытно, с чем связан вопрос?

Ответы: (11)
  12. (10) ты постоянно чем-то не доволен :)

Ответы: (12)
  13. 11.04.2015 15:20:04 отредактировано dimoff

(11) Именно поэтому хорошее и происходит со мной, что я, будучи постоянно чем-то недоволен, находил способы улучшать свою жизнь. И я буду продолжать быть недоволен всем, что мешает её улучшению, ибо нет предела совершенству. Только идиоты всем довольны. Посади их на цепь, корми помоями, они будут довольны. А потом вдруг смерть, и чем они занимались всю жизнь? Сидели на цепи, жрали помои и были всем довольны. [smile=^_^]

Ответы: (13) (15)
  14. (12) лучшее -враг хорошего

Ответы: (14)
  15. (13) Ага. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Рожденный ползать летать не может. Всяк сверчок знай свой шесток.

Ответы: (16)
  16. (12) эти идиоты проживут свою жизнь счастливо, в комфорте душевном, в спокойствии и умиротворении..

ты же проживешь всю свою жизнь недовольным, ощущая себя дерьмом, считая что ешь дерьмо и живешь в дерьме и критикуя постоянно, тратя на это нервы.. и умрешь молодым

и не вспомнишь за всю свою полную негатива и недовольства жизни ни одного умиротворенного момента..

Ответы: (17)
  17. (14) смотри с корытом не останься...

18. 11.04.2015 15:36:41 отредактировано dimoff

IamAlexy эти идиоты проживут свою жизнь счастливо, в комфорте душевном, в спокойствии и умиротворении..

Ну да. Люди, распявшие Христа, решили что сделали доброе дело и избавили страну израилеву от критикана и баламута. А потом жили счастливо в комфорте душевном.

IamAlexy ты же проживешь всю свою жизнь недовольным, ощущая себя дерьмом, считая что ешь дерьмо и живешь в дерьме и критикуя постоянно, тратя на это нервы.. и умрешь молодым

Ну есть же поговорка: лучше умереть стоя чем жить на коленях.

IamAlexy и не вспомнишь за всю свою полную негатива и недовольства жизни ни одного умиротворенного момента..

Как раз умиротворенные и радостные моменты и не позволяют мне считать то, что этим моментам мешает, чем-то ценным. Моя жизнь полна всем: в ней есть и негатив и позитив и умиротворение и беспокойство. И мне это нравится больше, чем окончить школу, получить высшее образование, жениться, завести ребенка, крестить ребенка, почитать власть, ненавидеть американцев, воспитать из ребенка настоящего, сука [...], гражданина, а не пидара еуропейского, а потом бухать на пенсии во славу Державы и проклинать очередного Ельцинв после очередной перестройки связанной с очередным падением цены на нефть. Вот как-то так.

Ответы: (18) (31)
  19. dimoff юди, распявшие Христа, решили что сделали доброе дело и избавили страну израилеву

(задумчиво) Прошу прощения за вмешательство, но вообще-то люди распявшие Иисуса, меньше всего заботились об избавлении именно "земли израилевой" и считали что "делаю доброе дело".

Ответы: (19) (28)
  20. 11.04.2015 15:52:03 отредактировано dimoff

(18) Непосредственно исполнители возможно, но народ хотел избавить землю от кощунника. Впрочем ветка уйдет в глухой оффтоп, если развивать ещё и эту тему.

Ответы: (20)
  21. dimoff но народ хотел избавить землю от кощунника

Ну ё-ё-ё-ё... Казнили Исууса "оккупанты", казнили не ради благости "угнетённых", а токмо усиления собственной власти. А простой народ вряд ли поддерживал прощение злостного душегуба вместо "безобидного праведника" (которого ещё на дняг торжественно встречали пальмовыми листьями.

Ответы: (21) (22)
  22. (20) "А простой народ вряд ли поддерживал прощение злостного душегуба вместо "безобидного праведника" "

Хах. Ну чересчур высокого вы мнения о простом народе. ТВ тогда конечно не было, но свои способы госпропаганды работали. Пусси Риот сделали ещё более безобидные вещи, но полстраны считает их кощунницами, заслуживающими наказания, чтобы другим неповадно.

Ответы: (23)
  23. (20) Он же не был безобидным праведником, он же столы менял переворачивал в храме и нещадно критиковал табачного короля руководство церкви.

Ответы: (25)
  24. dimoff Ну чересчур высокого вы мнения о простом народе.

Есть такое, может воспитание "с детства" в этом виновато.

25. Еще ездит литературный состав. Я как-то попал в вагон Маркеса

Ответы: (26)
  26. dimoff и нещадно критиковал табачного короля руководство церкви.

У римлян было толлерантность к религии. Поэтому им было глубоко наплевать на местичковую церковь.
    А казнили его за призывы против оккупантов (из серии "каждому свое")

Ответы: (27)
  27. Stim Еще ездит литературный состав

Какие составы ездят есть по ссылке в (5)

28. (25) как ты умудряешься при таких мозгах допускать ошибки в русском языке

29. (18)а это не важно.. тут важен подход, немножко лжи тут, немножко лжи там.. чуть чуть извратить вот тут.. и вот уже можно приподняться сколен и посмотреть сверху на тупорогое быдло которое так ловко удалось смешать с грязью, разрушить те комфортные мирки в котором оно, тупорогое быдло, проживало..

30. вот если бы Байден был изображен на коне, такая картина димоффу понравилась бы, а тут какой-то ничтожный Петр 1...

31. sda553 Прикольно. Еду сейчас в метро, осматриваю выставку картин

Навальный бы спи утащил бы какую нибудь картинку домой. Сигнализации же нет.

32. dimoff Ну да. Люди, распявшие Христа, решили что сделали доброе дело...

Не трогай своим поганым ртом имя Христа

Ответы: (32) (34) (35)
  33. (31) извиняюсь, конечно, но Марат, а ты-то каким местом к Христу? ты же мусульманин, не?...

Ответы: (34)
  34. да вы [...]. мусульманами и русские становятся
    религию выносите, пожалуйста

35. Guk (31) извиняюсь, конечно, но Марат, а ты-то каким местом к Христу? ты же мусульманин, не?...

Я православный с 1992-го.
    Среди русских немало мусульман.
    В Казани полно православных татар.

36. 11.04.2015 19:31:29 отредактировано dimoff

Эльниньо Не трогай своим поганым ртом имя Христа

Думаю ты был среди тех кто распинал его и кричал: не трогай своим поганым ртом имя Моисея.

Ответы: (36)
  37. dimoff не трогай своим поганым ртом имя Моисея.

(задумчиво) а Моисей каким боком относится к распятью????

Ответы: (38)
  38. Моисей жил лет так за 1600 до Христа. что имел ввиду Дима, совершенно непонятно...

Ответы: (38) (39)
  39. (36)(37) Это же очень просто. Моисей жил за 1600 лет до Христа. Христос говорил о нем и трактовал его, тогдашним религиозным фанатикам это не нравилось.

Ответы: (40)
  40. Guk Моисей жил лет так за 1600 до Христа

а-а-а.. Этот? Ну-у-у... Так ведь еврейская Пасха - это вроде в честь исхода евреев из Египта, этот исход и последующие 40 лет путешествий в поисках "земли где нет нефти" организовал именно Моисей. Нет?

Ответы: (41) (42)
  41. dimoff Христос говорил о нем и трактовал его, тогдашним религиозным фанатикам это не нравилось.

Учение Иисуса никогда не противоречило заповедям Моисея

Ответы: (43)
  42. avm3110 а-а-а.. Этот?

А вы про какого подумали? Про Борю Моисея?

43. (39) да...

44. avm3110 Учение Иисуса никогда не противоречило заповедям Моисея

Он переиначил все заповеди до единой.

Ответы: (44)
  45. dimoff Он переиначил все заповеди до единой.

не выдумывай. В этой части Ветхий завет совпадает и иудаизмом

Ответы: (46)
  46. Дима, Христос трактовал Моисея? наверное я что-то пропустил. на мой взгляд, совсем разные точки зрения...

Ответы: (46)
  47. (44) Ветхий завет и есть иудаизм. (задумчиво) Ну почему одинэсники с такой уверенностью считают что знают вообще всё?
    (45) Он переиначил многие иудейские заповеди, в том числе и данные Моисеем. Почитай нагорную проповедь. Там есть блок, начинающийся "Вы слышали что сказано древними ... [бла-бла-бла одна из заповедей]...А я говорю вам...[бла-бла-бла подмена понятий]"

Например:Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.

ну и т.п.

Ответы: (47)
  48. dimoff Ветхий завет и есть иудаизм

Нет. Христианство это "Новый завет" + "Старый завет".
    Иудаизм - это Тора

Ответы: (48)
  49. (47) А старый завет это что за тексты? Не иудейские сказочки?

Ответы: (50)
  50. Судя по всему Ветхий Завет - те же иудейские яйца, вид с боку. В любом случае безмерно забавляет праведная Маратова попытка приватизировать исключительные права на упоминание своего еврейского пророка.

51. dimoff Не иудейские сказочки?

Ветхий Завет — первая, древнейшая из двух (наряду с Новым Заветом), часть христианской Библии, древнее еврейское Священное Писание (Танах, «Еврейская Библия»), общий священный текст иудаизма и христианства. Книги Ветхого Завета были написаны в период с XIII по I в. до н. э. на древнееврейском языке, за исключением некоторых частей книг Даниила и Ездры, написанных на арамейском языке. В период с III в. до н. э. по I в. н. э. Ветхий Завет был переведён на древнегреческий язык. Этот перевод («Септуагинта») был принят первыми христианами и сыграл важную роль в становлении христианского канона Ветхого Завета.

Ответы: (51)
  52. 11.04.2015 20:28:31 отредактировано dimoff

avm3110 общий священный текст иудаизма и христианства.

Понятно. Пересечение множеств. То есть иудаизм это ветхий завет плюс ещё какая-то шняга, а христианство ветхий завет + евангелие + шняга апостолов. То есть от самого Христа там чтения на 3 страницы в четырех вариантах пересказа, а остальные сотни страниц в нагрузку, но почему-то это все называется "Христианством".

Ответы: (52)
  53. dimoff Пересечение множеств.

В мусульманстве так же много от христианства - и что это меняет?

Ответы: (53)
  54. 11.04.2015 20:37:27 отредактировано dimoff

(52) Без разницы что это меняет. Я лишь о том, что то что говорил Христос не согласовывалось с тогдашними религиозными традициями, за что ему и заткнули рот. Потом добавили к иудейским текстам немного высказываний Христа, добавили третьсортной лабуды от т.н. апостола Павла, и готова новая религия, которая по сути ничем от иудаизма не отличается, кроме символов и тех самых высказываний Христа, которые все равно никто не читает, а если и читает, то не следует.

55. Я фигею. Как вы умудрились одну мою поездку в метро в религиосрач превратить

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!