Выбор ежедневника-задачника для мобильника

1. 9 г. назад

Всем привет,
    поделитесь кто чем пользуется в качестве ежедневника/планировщика задач. Интересуют приложения для смартфона, ну и желательно с синхронизацией с exchange и гугл-календарем.
    От себя - веду список задач в excel + для напоминалок и рабочих писем exchange + гугл календарь, но когда речь заходит о просмотре или редактировании на мобильнике - начинается такой ад. Максимум что можно, то посмотреть что на день спланировано.

Ответы: (19)
  2. я использую штатные возможности на windows phone, соответственно синхронизация с аутлуком есть, смартфон брал спецом для этого. Надо сказать что такой гигант как МС мог бы и лучше все там организовать.

Ответы: (2)
  3. (1) штатный винфон, да хорош. но опять же там с недельным обзором задач (да хотя бы сегодня-завтра) - печально.

4. 29.05.2015 09:00:45 отредактировано Hans

Что значит с недельным обзором задач? Винфон упрощенно повторяет функционал аутлука. Есть календарь - хоть на год вперед планируй. Есть планирование задач с достаточно бедным функционалом - срок выполнения, приоритет, тема. Контакты аутлука сливаются с контактами телефона. Винфон тебе ближайшие события показывает, сигналами напоминает заранее. Хорошо это все тем что хоть дома за компом сидишь, хоть на работе, хоть на выезде с телефоном - все синхронизированно.

Ответы: (6)
  5. У меня просто https://keep.google.com/ )

Ответы: (6)
  6. Ждем номую винду - может еще лучше сделают. В Винфоне самое УГ это то что нет возможности настроить показ организации при вызове. Т.е приходится наименование контакта вводить как "ШабашСтройМонтаж Александр".

7. (3) недельный обзор задач - это когда не ближайшие три события тебе показывает, а можно посмотреть, что завтра, например, встреча в другом конце города и ты уже видишь это сегодня, а не завтра, когда время подойдет.

а вообще, в винде появились напоминания по локейшн?

(4) спасибо, гляну. выглядит неплохо для текучки.

8. Мне кажется, что телефон годится для "позвонить" и "wifi-router". Все остальное - на планшетике.

Ответы: (8)
  9. Bekas Все остальное - на планшетике.

сейчас половина телефонов от 5.5". Что мы их зря покупали, что ли?

Ответы: (9) (10)
  10. (8) а мне не нравятся такие лопаты, по ним говорить неудобно.
    ну, да ладно, это не по теме

Ответы: (11) (12)
  11. (8) мой телефон 4,5". Клавиатура все же меньше, чем на планшете.

Ответы: (12)
  12. (9) Предпочитаю говорить через гарнитуру. Особенно, когда разговор затягивают на больше трех минут.

Ответы: (12) (14)
  13. (9) нравятся/не нравится, но все-таки сейчас маленький смартфон - вообще не дело. Особенно как попользуешься лопатой. И да, планшет теперь лежит на полке...
    (10) обычно планирование все-таки с компа. С телефона хотелось бы просто просмотр + редактирование сроков/приоритетов.
    (11) надо тебе с в777 проконсультироваться - он тебе расскажет как накачаться, чтобы телефон больше 3 минут у уха держать.

Ответы: (14)
  14. 29.05.2015 10:01:11 отредактировано Bekas

1С:Документооборот. На плеймаркете клиент есть бесплатный. И в App-центре тоже.

Ответы: (15) (17)
  15. sf (11) надо тебе с в777 проконсультироваться - он тебе расскажет как накачаться, чтобы телефон больше 3 минут у уха держать.

он производит шапочки из фольги?

Ответы: (15)
  16. (13) нет уж, спасибо )
    (14) аааа, так ты излучения боишься....
    а когда по гарнитуре разговариваешь, у тебя телефон в кармане брюк?

Ответы: (16) (17)
  17. sf а когда по гарнитуре разговариваешь, у тебя телефон в кармане брюк?

18. sf (13) нет уж, спасибо )

а чо так?

Ответы: (18)
  19. (17) ну хотя бы то, что нет деления на личные задачи.
    что-то не очень хочется хранить на одном сервере рабочие задачи и личные.

20. (0) я пользуюсь встроенным планировщиком для андроида, все устраивает. синхронизация есть с гугл-календарем.

sf когда речь заходит о просмотре или редактировании на мобильнике - начинается такой ад. Максимум что можно, то посмотреть что на день спланировано

да? у меня все легко просматривается - будильник показывает вместе с задачами на день :) и хорошо всё редактируется, переносится, отменяется

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!