http://fapnews.ru/170850-raznimavshey-printsipialnyih-voditeley-zhenshhine-dostalos-na-orehi-v-rostove/
Смотрел видео и офигевал.
http://fapnews.ru/170850-raznimavshey-printsipialnyih-voditeley-zhenshhine-dostalos-na-orehi-v-rostove/
Смотрел видео и офигевал.
Давайте накидаем 50 роликов с ютуба
А. Это Ростов
Кароче, принцип плохого и хорошего полицейского сработал
на 1:15 я бы испугался биты и резко сдал бы вперед (передачи перепутал с испугу). девочка была в стороне...
Как интересно Маня выкручивается. Лысый череп, ролекс, цепь на шее - все молча уступают
а вообще таки как чувак с битой, как правило, долго не жиувут, максимум до тридцатки дотягивают. "дядя ты кому сигналишь 2.0"
(8) я вообще [...] с таких персонажей
меня уже бесит, когда водилы открывают дверь и ругаются матом - ну делать [...], проедь, уступи, если баран на дороге - время дороже
а когда биту берут это уж вообще [...]
да я тож не конфликтный
мягкий (как говно (с) - Трозз)
Мне кажется такие персонажи долго не живут. Рано или поздно ответка прилетает. Вопрос только в том, ответка будет от тебя или (как ты обычно надеешься) позже.
Ну, если верить википедии, средняя продолжительность мужчины в Римской империи (за года не ручаюсь - википедия заблокирована) 21 год.
Много [...] - рано или поздно ответка прилетит
не знаю...я бы влет набрал бы 02...
скорей всего пьяный...все зафиксироавно...дело можно открывать...а так таких в спб много...с глубоких равнин поднявшихся...
(13) мужчина - это случайно выживший мальчик :)
(16) там же сказано что пьяный. к сожалению, в правовом поле не всегда лучшее решение. иногда лучше 12 присяжных, чем 6-го несущих. потому, когда он с битой пошел, лучшее решение [...] его бампером, между двумя машинами никуда бы не делся, при хорошем адвокате даже условку не получишь.
на ютубе был ролик типа быдло получает ответку. нарезка, где таких вот понторезов по щам лупят
(20) когда я в хрущевке жил, у меня был полугодовалый сын, а соседу было необходимо ночью музон на всю. я предупредил, мне сказали что надо уважительнее, я в ответ на уважение к моему сыну. разошлись. они опять. я вышел, стучу, не открывают, вырубаю пробки, открывают, слово за слово, вырубаю хозяина, он лежит с минуту. я звоню куму, как оказалось не зря, они ментам звонили. в итоге мент с ментами перетёр, мальчики больше не быковали. а как они мне до этого по понятиям катали :) дебилы малолетние, я в 90-е выжил.
Вообще я понял, что газовый баллончик для таких ситуаций рулит. Пару раз применял (в одном случае зря, как оказалось), работает.
(26) кстати да. это идеальный вариант.
По сабжу другого и не ожидал кто.
(32) понятно. херню впаривал ;)
(29) перцовый...
(33) А если сперва в ипало, перед твоим балончиком ?
+(42) боец нах ;)...
(38) Вы продавали в 90е вроде? С того момента технология шагнула прилично. Собаки сразу [...], даже убежать не успевают, лежат и и пытаются с морды что то стереть. Бухой от перца нормального в глаза тоже с копыт быстро падает.
(42) Нет, но пока что выкорабкивался за счет трубы ссзади по кумполу соперникам.
Не гордый,.
(50) вообще по-другому. не, ему конечно будет куево, но если нормальный человек загнется, то бухой еще больше полезет...
(50) так клипса может оторваться, Карл! ;)...
не Карл я :)
(55) это если сзади никто не подпёр. да ситуации разные. в этой, я бы придавил [...].
Придавить это превышение пределов самообороны, плюс виновник ДТП. На ручепе в каментах про это красочно пишут.
(59) кстати, и это тоже...
(59) эстэт [...]
(58) ну. по ситуации. такого да, проще вырубить. но типы разные бывают, а в драке правил нет...
Одноэснеги дрочеры... Писец полный эстэты.
Лично я бы вышел и въебенил из баллончика, в машине то баллончик всегда есть куда положить, он у меня постоянно около ручника лежал. Окно открывать и пшикать опасно, можно промазать и в стекло попасть.
(62) кстати, по подбородку тоже можно приложиться так, что не рассчитал, а сколько кругом поребриков. не. бампером безопаснее, башка у дебила останется целая и не покоцанная...
(66) стопицот. одно дело сдохнуть. другое - на башку [...]. жалко людей, которые были норм пацаны, по башке схавали один раз и умом тронулись
я вообще [...] избегаю всяких конфликтов. профессия обязывает. мозгами же работаю. дело не в том, что круче. поймать удар всегда можно, а лечиться деньги надо. я и так бухарик. ещё не хватало прилёта
Одинеснеги они такие одинеснеги всегда хронят мозги в отсутствие оных, есть чем оправдаться в не убиении.
(69) вечное избегание конфликта свойственно слабым. Конфликты это соревнование интересов, если ты видишь что в результате конфликта выиграешь, почему нет? Ну и надо иметь скиллы для разрешения конфликтов. Причем это касается любых конфликтов. На работе, в семье, на улице.
(71) многабукоф
(71) мне это просто не интересно. я могу так-то въебать, если чо. не полный трус. но мне это сцуко тупо не интересно. честно грю
на работе когда конфликты, с соседями - другое дело
а тут безымянный [...] на дороге
просто типы личностей. одному дороже своя жизнь, свои проблемы
другим надо себя прокачать в толпе
мне кажется это детский сад
я не говорю про ситуации, где тебя могут опустить.тут надо старацо
я говорю про безымянные ситуации. съебать в ахуе и точка )
(74) да. таких всех не научишь Родину любить. ты прав. [...] он нужен.
я раньше вообще с [...] относился к "башку беречь"
с возрастом понимаешь
уже примеры есть готовые среди знакомых
Водитель «Жигулей», как позже пояснила его спутница, торопился в больницу
вот что больше всего бесит в таких недоумках - это то, что они очень торопятся, да так сильно торопятся, что не прочь потратить 5-10 минут на разборки.
биомусор, в утиль
+ и всегда ссал крепких парней, при случае ипашил ссаду, не выепываяся.
(82) так он бухой долбоёб. именно биомусор.
(86) репутация это такая штука, вверх поднимаешься по одной ступеньке, шаг за шагом, вниз кубарем. набедокурил, стисни зубы и поднимайся вверх.
(88) ты не тупой алкаш. выходи уже из образа...
Скользящий вечное избегание конфликта свойственно слабым.
у тебя в слове "мудрым" сделано несколько ошибок
(93) да обидно просто
заходишь в политоту - "иди [...]", "тупая/тупой", "поешь говно" и проч. даже для меня сильно
вр молчит
стоит джейсмиту чуть-чуть не в сферическом соответствии с веткой написать - понеслась
просил вр удалить кое-какие посты, сказал, что удалит, так и не сделал
хотя ссв удалил с моей банковской карты - спасибо
(94) у тебя спрашивал. на бицепс легко растяну. у меня стандартная тренька по 18 кг и три подхода только на бицепс. плюс остальные выматывают. к примеру 30 отжиманий, узким широким и нормальным хватом. плюс куча всего, почти на два часа, могу из дневника выложить. так что вряд ли ты меня удивишь силовыми упражнениями.
я в своё время ппц бицепсы прокачивал