Может кто реально делал/видел проекты, где можно на форме интерактивную Веб-страничку запилить. Будут Аякс-запросы работать? Например Leaflet - карты? (Ну сельхоз у меня, задачи такие :) ).
Может кто реально делал/видел проекты, где можно на форме интерактивную Веб-страничку запилить. Будут Аякс-запросы работать? Например Leaflet - карты? (Ну сельхоз у меня, задачи такие :) ).
делай веб-сервисы, а на стороне клиента юзай, что хошь. хоть аджаксы, хоть ангулары
Я могу путать конкретные технологии JS, но в общем есть такой движок Карта . И вот это все я хочу запихнуть в поле HTML документа. Но там API мне пока не понятен, и через квик старт ничего не взлетело...
(3)
В 1С Предприятие 8.3 появилась поддержка автоматического REST-сервиса
А у меня 8.2...
Объем кода неважен, это вообще работает? Ибо я в JS не гуру.
(5) 1. Поля находятся на земле, земля - на планете. Это все хорошо видно на карте. Можно выводить карты полей с площадями, культурами.
2. Земля взята в аренду, более 1300 участков. По ним ведется строгий учет.
Моя задача по клику (например) на кадастровом номере показать, где на карте этот участок "в натуре".
(6) гугель то чем плох? я похожую задачу решаю с Гуглем
Яндекс АПИ работает неплохо, но там нет кадастрового слоя. В ГисФайле он есть, но АПИ слабо описан. А изучать с нуля leaflet.js времени нет.
(12) Так у нас и трактора мониторятся... куда поехал, какой расход. Уровень в баке.
(13) Садисты ...
мне тоже интересно.
Аджакс это волшебная палочка.
(13) да мы коллеги оказываеца
https://gyazo.com/fa0e6bb7dc6fdb7aea76571867d4ad47
https://gyazo.com/a6de47bb2393f6442583d0fd295b7e39
i know that feel bro jpg
ваще все видно
Какой модный колхоз
(16) круто. так и должно быть, 21 век, всё-таки
И дроиды на тракторах по полю рассекают
(27) Мое поместье почти в сто раз больше и куплено за деньги. Апартаменты построены собственными силами. Чуть поменьше, чем у Федота. но нам достат. кол.
Похоже, в 1С HTML-движок сильно ограничен... Ругается на clear
Не удалось получить свойство ... Недопустимый аргумент. Это похоже слой пытается стать полупрозрачным.
(32) Ну так конфа ж украинская... ты еще не понял?
(35) Не понял, с этого момента немного поподробнее.
(34) Так СЕЛЬХОЗ же, тоже прокрастинировал? Или ветку не читал. Путевые листы трактористов, епт.
(38)+100500
моя дорога уже далеко в стороне.
Осталось СЛК переписать :)))))
Aistovich таких побед на инфостарте валом
Это не Яндекс-карты. Я кадастровый слой пытаюсь натянуть.
(40) фронт должен быть свой, вот такое мое мнение
(27) ты сатри угадал еклмн :)
(44) посоку с жпс счас связан сильно то на карты особо внимания не обращаю :)
https://gyazo.com/5c496a59ac554df7aedd0b92a9a34625
(50) Я по объему бака предположил...
(53) Лансер? Давай вместе конфу запилим, только безо всяких СЛК.
(54) у меня такие мысли тоже однозначно
https://gyazo.com/560dc1d2dd794ca1b08bd72b33be76bb
тока начинать надо с головы, иначе смысла нет
(54) зачем СЛК, весь интерфейс сразу на немецком лучше
(61) поздравляю, только у меня скоро в продаже интеграция с форт3 :)
У меня 2.12, но экономист прямо в мониторе совается, я туда не лезу.
А интеграцию ты по-жизни Форту делаешь, или ты от Форта и работаешь? :)
А то они предлагали, типа "если надо, мы можем с 1С помочь". Говорю - дайте доступ к базе, сам накатаю.
(63) они его кстати на сишарпе накатали
Показния датчиков перевести в литры? Так на эту тему я тоже разбирался... ;)
(69) то что показывает форт2 по твоему мнению реально в 1с запилить?
Графики 1С рисовать умеет. Карту местности на форме ты видел. Простую геометрию Яндексу я уже отправлял - показывает на карте. Сейчас задержка в Базе64 кодировании, когда большой массив точек отправить надо.
При большом желании карты можно кешировать по принципу ФортМонитора и при отсутствии Инета отрисовывать из кеша... и т.д. и т.п.
(75) Поправь, если что:
1. Вся инфа идет по ЛС от мобильного оператора.
2. Слушаем сеть, ловим пакеты, пишем в базу. (куева туча трафика, мы же не ларек рассматриваем?)
3. Клиентская часть попроще, вся умещается в 1С.
Мне не совсем понятно, как идет траффик от Моб оператора и соответственно кто его будет "слушать".
Я же не только на 1С пишу. Это жизнь так распорядилась :)
(76) 1с его должна слушать
(73) яндекс говоришь видел :) :) :)
https://gyazo.com/db1ba18346d9011bfceaa9bdf164a65c
(84) ок, не теряемся, разгребусь, продолжим
(87) Ткнул в кадастровый номер - увидел в натуре, на карте.
Это же заготовка еще только, добью карту - накидаю остальные рюшечки.
(90) так сразу рисуй рюшечки на уф, потом в новую конфу сразу готовенькое и вставишь :)
Итак, продолжаем.
Получается, клик на ПолеХТМЛДокумента отлавливает 1С и сама страничка его уже не слышит.
Или я не прав? Скроллинг и зум работает нормально, а клик - нет.
Возможно, ЖабаСкрипт кривой. Но пока так...
(92) Все-таки ЖабаСкрипт. Клик прекрасно отлавливается и по .writeln :) прекрасно убивает весь ГИС на форме.
Исследование показало, что оригинальный сайт, взятый за основу ВООБЩЕ не работает в Експлорере. Мой хоть на 30%, но заработал. Бросаю этот скрипт. Возьму другой, который в ИЕ работает (салют 1С-овцам за движок).
Взлетело...