Конвертация. Выгрузка остатков

1. 10 г. назад
    05.03.2014 21:50:49 отредактировано V777

Выгружаю остатки по регистру сведений. Гружу в девстено чистую конфу. Ругается на не уникальную запись. Измерения: ОС и Организация. Проверил что он там выгружает. Этот ОС упоминается только один раз. Что ему еще может быть надобно то??

Причем какой бы регистр ни брал по ОС...везде именно на него ругается,..

2. V777 Выгружаю остатки по регистру сведений

читал... много думал...

3. 05.03.2014 21:55:41 отредактировано V777

ну хочу все что там есть перетащить в регистр сведений в новой конфе и подчинить документу "корректировка записей регистров" ...так как регистр подчинен регистратору а все регистраторы мне тянуть не надобно......каша уже в голове...)))

Ответы: (21)
  4. смутило понятие "остатков" для РС, т.к. нет у них остатков

5. наверное, нужен код, которым ты пишешь набор записей

6. загружаю я универсальной загрузкой хмл...проверил при выгрузке...ОС один раз встречается в данной таблице...

7. отладкой этой фиг понять как пользоваться...(((

8. а и правда во входящем наборе записей две строки такие...а с какого???

9. что хоть за регистр то такой ? опиши его структуру в старой базе и в новой . где правила для обмена брал ?

10. Регистр периодический...подчинен регистратору...любой по регистр по ОС но в казахстанской бухии...пример Измерения: Организация и ОС. при выгрузке просматривал набор который он выгружает там только одна запись по ОСу...при загрузке таблицу смотрел...их две...
    Правила брал типовые с этой же бухии выгрузка в идентичную конфу...конфы идентичные...приемник из цф создавал...

Ответы: (10)
  11. (9) а она (ОС) точно в старой базе одной строкой в регистре ? может в старой базе два документа с этим ОС ?

Ответы: (11) (12)
  12. (10) две записи с одинаковым набором измерений? не должно

Ответы: (13)
  13. (10) точно одна...всю ночь проверял перепроверял...

14. (11) регистраторы разные + период разный . а в новой он хочет это все в один документ записать

15. не...проверял...регистратор один...проверял на конкретном ОС...он вообще один раз тока упоминается в регистре...выкрутился по другому...при загрузке перед записью вычищаю дубли...посмотрим что выйдет...

Ответы: (15) (16)
  16. (14) только хотел написать , что при записи дубли чистить . но все равно как то странно , при выгрузке в таблице одна запись с такими параметрами ,а при загрузке две . тут что то ни так .

17. (14) ты в самом хмл-файле проверял? точно там одна запись?

18. да проверял...одна...

Ответы: (18) (19)
  19. (17) но откуда тогда при загрузке две ?

Ответы: (20)
  20. (17) мдэ...

А ты стекло тряпкой протирал? А колесо пинал? Ну, я тогда не знаю... ©

21. (18) вот еслиб я знал я бы не спрашивал...))) потом на типовой демке проверю...будет двоить или нет...причем не все подрят двоит же зараза...

22. (2) >>ну хочу все что там есть перетащить в регистр сведений в новой конфе и подчинить документу "корректировка записей регистров"
    у меня это не укладывается с "загружаю я универсальной загрузкой хмл"
    обработка загрузки дописана на то что бы регистратор нужный заполнялся или написана своя обработка для загрузки ? при загрузке создаются новые элементы справочника ОС ?

Ответы: (23)
  23. при выгрузке он он берет набор записей и пихает его в документ корректировка записей...при загрузке этот документ создается...в него грузятся наборы...справочник ОС создается при загрузке...база то чистая...

Ответы: (24)
  24. +(21) напиши как на дубли в базе источнике проверяешь? если все выгрузить в ТЗ , добавить колонку , заполнить единичками , потом свернуть по ОС с суммированием колонки где заполняли единичками

25. (22)не понял , в базе источнике создается документ "корректировка записей" ?

26. вот так мож понятнее будет???

Ответы: (27)
  27. (26) и что должно стать понятным после этой картинки?
    ты на вопросы отвечать будешь?

28. в базе источнике ничего не создается...берется набор записей по регистру...в файл выгрузки он записывается как набор записей к документу корректировка записей...при загрузке этот документ создается...я хз как еще объяснить если честно...или туплю...ночь не спал...

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!