Чтобы с ярлыка открывалась 1С с удалённого компьютера? И желательно пример ярлычка
Чтобы с ярлыка открывалась 1С с удалённого компьютера? И желательно пример ярлычка
на сервере ставишь "службы удаленных приложений RemoteApp"
при настройке публикуешь приложение и оттуда генеришь ярлык
в пользователях в свойствах вкладка среда " запускать программу при подключении"
подключаешь впн и мутишь скрипт с командной строкой
все фигня. если и сделать - то список баз в окне выбора и чтобы открывалась удаленная база
(2)диспетчере службы удаленных рабочих столов - это на серваке?
ВинСерв12 есичё
Вот понасоветовали... В свойствах рдп есть параметр "При подключении запускать следующую программу". Там пиши полный путь на сервере. Если нужно, чтобы выбор баз не было видно, то делай ярлык, где указывай, какую базу запускать.
Короче, с компа жму подключение к удалённому раб столу, пишу Запускать программу и путь к 1С, открывается раб. Стол, но не 1С.
ВинСервер2012
(11) это почему?
brato4karik
16 - 12.03.10 - 16:52
все разобрался нужны были кавычки "C:\Program Files\1cv81\bin\1cv81.exe" enterprise /F "C:\Program Files\1cv81\base"
А я открываю через файл *.v8i . Опубликовал его через RemoteApp Manager.
(16) Я делаю несколько таких файлов, в которых прописаны списки баз, каждому свой. Правда у мну немного юзеров
Эх, хорошо, наверное когда работка есть по 1ске, каждое утро надо вставать, мчаться с радостной улыбкой на встречу с чудесными бухгалтерами, обнимать и целовать трубку телефона, с нетерпением ожидая звонка...
(17) перечисляй 20 000 р
(14) "C:\Program Files (x86)\1cv8\common\1cestart.exe"
Да так тоже писал. Главный вопрос: т.е. на самом ВинСервере 2012 ничего указывать/настраивать не надо?
(23) пофиг что, но необходимо наличие на клиентской машине RDP клиента версии 6 и выше.
(25)да мне бы хоть окно запуска со списком баз получить
(23)ну пральна