Что означает большая вилка зп?

1. 8 г. назад

вакансия, с зп 60-130тр

работодатели сами не знают, кого им надо?
    Приходите к нам или студент или профи, нам все равно?
    Или обещаем 130, но платить будем только 60, остальное - премии, если получится.
    Если организация ищет прога на конкретный объем работ, почему она не указывает более точную вилку зп? Почему такой большой разброс?
    Стоит ли идти в такую организацию?

Ответы: (2) (8)
  2. я такие вакухи вообще не смотрю...

3. (0) может, надо всех. Те, что по дороже пойдут обмен делать и интеграции всякие. По дешевле - печатные формы верстать

4. Если франч, то нормальный разброс, если фикс в 95% случаев - обещают 130, а будут платить 60 ...

5. не франч. серьезная гос контора

Ответы: (5) (7)
  6. Stim серьезная гос контора

на примере, корпорации Сухого - рассказывали, что там многие ставки так закрывают. Человеку предалагали 120 оклад, 80 ежемесячная премия, но ... это было 2 года назад. Сейчас там проверки СК, нашли данные по лишним явкам и все тупо на окладе (трясутся, что еще что-нибудь найдут)

7. Мне такое в банке обещали. Гарантированая ставка+надбавки+премия. Две последних позиции не гарантированы.

8. (4) ну скажем так. KPI для IT сомнителен. Если хотите платить мне мотивацию, то платите свыше той зарплаты, которую я хочу фиксом. Я бы пошел бы лишь на таких условиях. В остальном это [...] и способ держать все в узде - много звездишь - мало получаешь ...

9. (0) Это значит что ты ищешь работу.

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!