Господа россияне есть товарищи, в глубоком селе под Таганрогом. Им нужен инет. Стабильный, хотя бы 10-15 мегабит, будет больше лучше. Не бедные.
Есть такие шансы и что для этого из техники нужно?
Господа россияне есть товарищи, в глубоком селе под Таганрогом. Им нужен инет. Стабильный, хотя бы 10-15 мегабит, будет больше лучше. Не бедные.
Свисток модем и симка мегафон качай сколько хочешь
Мегафон юсб 3ж модем у них есть - во первых там не безлимит. Во вторых связь гавно.
Ну хз тогда, ростелеком юзать
Fynjy Мегафон юсб 3ж модем у них есть - во первых там не безлимит. Во вторых связь гавно.
связь зависит от покрытия в конкретном месте, надо брать всё и тестить
модемы у мегафона давно 4г,
http://moscow.shop.megafon.ru/modems/88295.html
безлимитные тарифы по инету закрытые и корпоративные точно есть у мегафона
Fynjy Господа россияне есть товарищи, в глубоком селе под Таганрогом. Им нужен инет. Стабильный, хотя бы 10-15 мегабит, будет больше лучше. Не бедные.
а чё местные проводные провайдеры из ближайшего места с инетом говорят ?
Там 3g дает с трудом 512к. Скайп поговорить тянет, еле еле. Плюс выгребаешь опред. объем и скорость падает. Вот такой блин безлимит.
Ничего. Слишком далеко и село маленькое.
На Ростелеком увидел какую то инфу по "цифровому неравенству". Нужно будет дать им на водку ) пусть узнают и заявку оставят.
Но мало ли, кто спутниковый инет или чего еще посоветует. Буду благодарен.
Fynjy Плюс выгребаешь опред. объем и скорость падает. Вот такой блин безлимит.
с тарифам можно решить вопрос
что делать со скоростью ?
(17) цены печальные , может усилитель сигнала \ внешнюю антенну к модему
[...] МТС. суки качают бабло как только могут. на телефоне есть безлимит - если захочу раздавать - 30р в сутки. если сунешь симку в модем - то ограничение 30гб, потом каждые 3гб по 300р. Выход - купить телефон, который умеет раздавать инет, сунуть в него симку, платить за тариф 800 рублей, и 900 ра раздачу. и иметь возможность падение скорости до 10кб в случае если МТС посчитает, что твой траффик сильно нагружает есть.
[...] МТС. ПИДАРАСЫ. хуже гука с пенсионером.
это сцука все Путин
(21) в квартире нет инета проводного. единственный вариант это 4г
бабла уже впулил оплачивая этот сранотраффик уже немеряно
йота с симкой в роутере или симка для инета в планшет , если дома только на планшете инете нужен.
не знаю, канает ли анлим тарифы у билайна и мегафон в роутер или будут ограничивать, только в планшет точно можно анлим недорого.
а чё за квартира, куда нельзя проводной инет подключить, у тя вроде Балашиха же была ?
йота роутер вариант был норм, только в квартире моей он слабо берет. только мтс тут берет нормально. анлим тарифы в модеме не работают. квартира в доме, который еще не сдан, поэтому провайдера нет.
да и какая там балашиха)))
Бешеная Нога анлим тарифы в модеме не работают.
брехня
Бешеная Нога йота роутер вариант был норм, только в квартире моей он слабо берет.
антенна выносная или усилитель сигнала , не ?
Бешеная Нога только мтс тут берет нормально. квартира в доме, который еще не сдан, поэтому провайдера нет.
да и какая там балашиха)))
МО ? если придумаешь, как заинтересовать меня , могу попросить у знакомых корп тариф чей-нибудь, у МТС самые невыгодные (((, так что проверяй билайн и мегу
и опять же может поможет антенна выносная или усилитель сигнала , не ?
(26) у меня ви-фи роутер от мтс. в нем симка у которой только 30гб. если симку перевести на тариф который анлим - он перестанет работать.
антенна выносная и усилитель - не для меня... я не сварщик 80 лвл.
не МО, не далеко от сочи.
да и дело не в этом. выкину свой модем мтс купленный за 3т. переведу симку на анлим, воткну в гамнодроид телефон и буду отдавать 1600 за инет. [...] МТС
А Йота - не вариант?
Нет там йоты, там нет 4G было б. Я думаю проблем не было.
(31) нужно подумать. Кулибиных много.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:42294-89
нашел эту тему отдал пиплу на исследование
Только она побольше и еще кронштейн для крепления на стену
(35) фигня какая то - я прикинул расстояние до ПК должно быть не более 5 метров судя по картинкам.
От модема идет usb провод с папой. Максимальная длина такого провода - 5 метров ...
или сразу потребителю
(39) Ну то есть только на крышу и в роутер, если он умеет подключаться.