Музыка .Юзеры постят любимое.

1. 6 г. назад

свежак Ленинград — Экстаз / Leningrad — Ecstasy

Ответы: (47)
  2. ‹ Ранее
  3. 1 дн. назад

включил я интервьюху с Таюрской и Прусикиным. был удивлён даже. что это вообще?. а один чел вроде остался в России

4. Die Antwoord я потом послушал по совету вебдева

5. Эта ещё заходила. Такие коры

6. Шнур вообще меня удивил. Смотрел его интервьюху. Со Стрелец что ли

7. Такое отвязное музло было

8. 10.12.2023 19:15:35 отредактировано Kevin

Потом какие-то частушки пошли социальные. Вот меня задело наверно, когда про Собчак и Виторгана шутканули. Вообще я любил эту пару - Собчак и Виторган

9. Думаю наверно во - нашла себе избранника. Буду вас любить.

10. А потом сам втюрился по ходу. Почти втюрился

11. Я ж вообще сто лет не влюблялся. А тут чую - прёт. Будоражит как когда-то давно. Друган мой угорает по ходу над этим.

12. 777.png

13. приятель. не друг. [...], во мы с ним срёмся иногда. про инерциальные системы отсчёта наверно 2-3 дня разговаривали. он даже позвонил. потом чуть ли не оскорблять стал. потом извинился
    про политику один раз. я думаю - держи себя в руках, Игорь. держи. выдохни

14. не понимаю как я, "гуманитарий" этого физика-лазерщика смог уделать.

15. ещё спрашивал его. расскажи за то, за сё

16. ну он не физиком работает. аналитиком. но я тогда столько всего переворошил в интернетах

17. тензор альманзи

18. у меня обычная вышка. у нас даже комплексных чисел вроде не было. я потом уж подогрелся и разобрался

Ответы: (6585)
  19. Заебало. Про комлекскные числа и Трушина

20. чёто я там наверно приукрасил, какая теорема ходжа вообще

21. люблю понты поколотить. но мне понравился тот видос про комплексные числа

22. но хорошая вышка. препод - огонь. точные дисциплины вообще хорошо заходили

23. Kevin нас даже комплексных чисел вроде не было.

детский сад

24. 10.12.2023 19:50:12 отредактировано Udacha

хотя на мехмате их тоже не было. это только на физфаке :) . считалось, что математики это и так знают :)

25. теория вероятностей мне нравилась. один раз даже помог девушке по формуле Бернулли. не так давно. даже хотела мне на пиво заслать. говорю - не надо

26. всё-таки третье место в рег. олимпиаде по математике я получил. любил математику очень

27. Сканави что ли я читал. Решал до упора тогда. Все листки сдал. Иду по улице - а там одноклассница - у тебя место. Я удивился

28. Больше всего наверно за свою учительницу порадовался. Класс у меня был с математическим уклоном вроде

29. Предлагали мне прикладную математику и информатику. Не захотел.

30. когда я пытался написать свой диссер, я наверно покусился сразу на докторскую. я так решал и решал. вот наверно тогда у меня и впервые начался сонный паралич. прикольная штука

31. или раньше? не помню. наверно раньше

32. блин, я такую штуку хотел написать. потом бросил всё и ушёл из РАН. но меня искал тот доктор с экономико-математического моделирования

33. у меня как-то прикольно выходит. предлагали ПМ, поступил на другую кафедру. в РАН тоже другой отдел, а не ЭММ

34. какой-то гуманитарий я постоянно

35. но я уже говорил, что я не делю людей на технарей и гуманитариев строго

36. я спросил тогда у бывшего кореша - какая зп? удивился. но надо гранты получать

37. [...], вот фурор моя статья произвела. тоже писал. когда позвали на ковёр. ты написал? я. тебе надо в Москву

38. я просто один раз скачал там порнуху. помегабайтный тариф. меня уволили. я пошёл искать другую работу

39. потом пошёл к своему научному руководителю - попросил восстановить. он восстановил. а потом я эту статью написал, и так отношение изменилось. и после канд. минимума по английскому и философии наверно.

40. по философии даже сказала одна тётка вроде - лучшая работа

41. на предзащите я был. после этого наверно понял - надо валить. наверно не тот отдел просто выбрал

42. Философия :) Такого говнища еще поискать.

43. но я его не выбирал. когда защищал диплом, мне тот науч. рук и предложил в аспирантуру

44. Мне интересна была только история религии.

45. а мне нравится философия. Гегель вообще зашёл

46. вот та книжка Гегеля (которую я не дочитал, а просто почитал) повлияла на меня очень сильно

47. 10.12.2023 20:44:13 отредактировано Kevin

Феноменология духа это просто улёт

48. После этого я наверно и стал гегельянцем. Ну я так считаю

49. Ницше мне не зашёл. Но его Бог наверно и покарал. Умер умалишённым по ходу

50. Гегеля своим любимым философом считаю. Гениально просто

51. [...], такая библиотека была у нас. Может, и сейчас. Заходишь - роешься в карточках. Столько книг. По программированию вообще таскал только так

52. Вот тогда-то я и прокачался по программированию. Комп был какой. Пень какой-то вроде. Маломощный. Другие сидели на других. А это как бы был мой личный. Миллениум вроде стоял тогда. Сколько же я за ним времени провёл. Даже начал операционку писать на ассемблере (типа)

53. 10.12.2023 20:58:28 отредактировано Kevin

Проходил Соло на клавиатуре. Вот удивлялись наверно иногда. Так трудно было поначалу. Потом удивился - работает же! Вообще бегло печатаю.

54. Не знаю, сколько знаков в минуту

55. Помню один раз. На работу устроился. Механическая клавиатура вроде была. Вот я трескал там. Даже пошутили наверно. А один раз - он же даже на клавиатуру не смотрит!

56. Но у меня не механическая клавиатура.

57. Обычная ноутбушная. Механика наверно мне не особо зашла

58. 10.12.2023 21:04:50 отредактировано Kevin

Мне какие заходят. Моя самая любимая клава какая же была. Такая стильная

59. Первый CD-ROM покупали за 96 долларов :)

60. мембранная оклик вроде. чорная. такая красивая

61. Это осенью 98-го..

62. Осенью 98-го вроде был дефолт

63. Ох помню я тот дефолт. Цены так выросли

64. На сигареты подскочили в 3 раза наверно. Если мне память не изменяет

65. В 1997 г. наверно подумал - а жизнь-то стала налаживаться. А потом дефолт

66. Да, [...] была тогда. Сосиски до дефолта стоили на рынке 20 с лишним рублей. После дефолта за 100 рублей..

67. 2 ч. назад

https://coub.com/view/3d86yw

68. Справа бас-гитара что ли. Вроде характерная манера игры

Ответы: (6633)
  69. Я наверно только один раз мотал колки напропалую, чтобы сыграть одну мелодию. Один раз устроил мини-концерт соседкам.

70. Alouette я вроде играл тогда

71. Kevin Справа бас-гитара что ли. Вроде характерная манера игры

Да, басуха.

72. и эту вроде

73. ну я уж не такой профессионал. не подумайте чего. просто любил играть классику

74. во помню я ту гитару покупал. да обычная акустика недорогая. пошёл в магаз. там продавец. просил его сыграть. тот замонался наверно уже. в итоге взял гитару и чехол. дома компа не было. я взял нотные тетрадки что ли. в РАН через гитар про наверно ноты рисовал. семь нот что ли назывался тот сайт, где я учился нотации. потом купил уже комп

75. потом увлёкся сеговией, начал по его технике играть, но потом уже я ушёл в иной лайф

76. поэтому и думал о нейлонке. классическая испанская гитара

77. 11.12.2023 19:21:47 отредактировано Kevin

ностальгирую по временам с гитарой. канал один хороший нашёл. пима лайв что ли

78. но я не музыкант. это просто хобби было

79. а вот то музло я не могу вспомнить. было такое клёвое музло из состава папок для гитар про. можно конечно напрячь память

80. на обычном MIDI вроде ставил и наслаждался

81. Первая буква вроде Y

82. [...], я бухой в катушку. Память напрягать надо

83. Вспомнил

84. вообще чет аткинс заходил мне

85. 1 ч. назад

меня ещё один чел восхитил. пытался я его играть. во мне зашёл этот музон

86. тоже надо вспоминать

87. Что-то там Классикал

88. Уильям, классикал

89. 11.12.2023 19:47:51 отредактировано Kevin

90. на дисгастинг.мен (на котором давно не вишу - запарил он меня) нашёл такую статейку клёвую

91. какое-то там офигенное музло было и даже мини-фильм сняли

92. а, не помню
    скэтмен мне нравился раньше. во я им заслушивался

93. Робби Уильямс мне понравился. Вроде по телевизору шёл его концерт в альберт-холле. Я просто офонарел

94. Это как Фрэнк Синатра почти что наверно

95. Во, тот концерт мне понравился. Такой голос

96. Да и вообще стиль музла

97. Именно то выступление в альберт-холле (если это был он) мне понравилось

98. Голос у него - пушка. А так и клипачки бывают разные

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!