свежак Ленинград — Экстаз / Leningrad — Ecstasy
включил я интервьюху с Таюрской и Прусикиным. был удивлён даже. что это вообще?. а один чел вроде остался в России
Die Antwoord я потом послушал по совету вебдева
Эта ещё заходила. Такие коры
Шнур вообще меня удивил. Смотрел его интервьюху. Со Стрелец что ли
Такое отвязное музло было
Потом какие-то частушки пошли социальные. Вот меня задело наверно, когда про Собчак и Виторгана шутканули. Вообще я любил эту пару - Собчак и Виторган
Думаю наверно во - нашла себе избранника. Буду вас любить.
А потом сам втюрился по ходу. Почти втюрился
Я ж вообще сто лет не влюблялся. А тут чую - прёт. Будоражит как когда-то давно. Друган мой угорает по ходу над этим.
приятель. не друг. [...], во мы с ним срёмся иногда. про инерциальные системы отсчёта наверно 2-3 дня разговаривали. он даже позвонил. потом чуть ли не оскорблять стал. потом извинился
про политику один раз. я думаю - держи себя в руках, Игорь. держи. выдохни
не понимаю как я, "гуманитарий" этого физика-лазерщика смог уделать.
ещё спрашивал его. расскажи за то, за сё
ну он не физиком работает. аналитиком. но я тогда столько всего переворошил в интернетах
тензор альманзи
у меня обычная вышка. у нас даже комплексных чисел вроде не было. я потом уж подогрелся и разобрался
чёто я там наверно приукрасил, какая теорема ходжа вообще
люблю понты поколотить. но мне понравился тот видос про комплексные числа
но хорошая вышка. препод - огонь. точные дисциплины вообще хорошо заходили
Kevin нас даже комплексных чисел вроде не было.
детский сад
хотя на мехмате их тоже не было. это только на физфаке :) . считалось, что математики это и так знают :)
теория вероятностей мне нравилась. один раз даже помог девушке по формуле Бернулли. не так давно. даже хотела мне на пиво заслать. говорю - не надо
всё-таки третье место в рег. олимпиаде по математике я получил. любил математику очень
Сканави что ли я читал. Решал до упора тогда. Все листки сдал. Иду по улице - а там одноклассница - у тебя место. Я удивился
Больше всего наверно за свою учительницу порадовался. Класс у меня был с математическим уклоном вроде
Предлагали мне прикладную математику и информатику. Не захотел.
когда я пытался написать свой диссер, я наверно покусился сразу на докторскую. я так решал и решал. вот наверно тогда у меня и впервые начался сонный паралич. прикольная штука
или раньше? не помню. наверно раньше
блин, я такую штуку хотел написать. потом бросил всё и ушёл из РАН. но меня искал тот доктор с экономико-математического моделирования
у меня как-то прикольно выходит. предлагали ПМ, поступил на другую кафедру. в РАН тоже другой отдел, а не ЭММ
какой-то гуманитарий я постоянно
но я уже говорил, что я не делю людей на технарей и гуманитариев строго
я спросил тогда у бывшего кореша - какая зп? удивился. но надо гранты получать
[...], вот фурор моя статья произвела. тоже писал. когда позвали на ковёр. ты написал? я. тебе надо в Москву
я просто один раз скачал там порнуху. помегабайтный тариф. меня уволили. я пошёл искать другую работу
потом пошёл к своему научному руководителю - попросил восстановить. он восстановил. а потом я эту статью написал, и так отношение изменилось. и после канд. минимума по английскому и философии наверно.
по философии даже сказала одна тётка вроде - лучшая работа
на предзащите я был. после этого наверно понял - надо валить. наверно не тот отдел просто выбрал
Философия :) Такого говнища еще поискать.
но я его не выбирал. когда защищал диплом, мне тот науч. рук и предложил в аспирантуру
Мне интересна была только история религии.
а мне нравится философия. Гегель вообще зашёл
вот та книжка Гегеля (которую я не дочитал, а просто почитал) повлияла на меня очень сильно
Феноменология духа это просто улёт
После этого я наверно и стал гегельянцем. Ну я так считаю
Ницше мне не зашёл. Но его Бог наверно и покарал. Умер умалишённым по ходу
Гегеля своим любимым философом считаю. Гениально просто
[...], такая библиотека была у нас. Может, и сейчас. Заходишь - роешься в карточках. Столько книг. По программированию вообще таскал только так
Вот тогда-то я и прокачался по программированию. Комп был какой. Пень какой-то вроде. Маломощный. Другие сидели на других. А это как бы был мой личный. Миллениум вроде стоял тогда. Сколько же я за ним времени провёл. Даже начал операционку писать на ассемблере (типа)
Проходил Соло на клавиатуре. Вот удивлялись наверно иногда. Так трудно было поначалу. Потом удивился - работает же! Вообще бегло печатаю.
Не знаю, сколько знаков в минуту
Помню один раз. На работу устроился. Механическая клавиатура вроде была. Вот я трескал там. Даже пошутили наверно. А один раз - он же даже на клавиатуру не смотрит!
Но у меня не механическая клавиатура.
Обычная ноутбушная. Механика наверно мне не особо зашла
Мне какие заходят. Моя самая любимая клава какая же была. Такая стильная
Первый CD-ROM покупали за 96 долларов :)
мембранная оклик вроде. чорная. такая красивая
Это осенью 98-го..
Осенью 98-го вроде был дефолт
Ох помню я тот дефолт. Цены так выросли
На сигареты подскочили в 3 раза наверно. Если мне память не изменяет
В 1997 г. наверно подумал - а жизнь-то стала налаживаться. А потом дефолт
Да, [...] была тогда. Сосиски до дефолта стоили на рынке 20 с лишним рублей. После дефолта за 100 рублей..
Справа бас-гитара что ли. Вроде характерная манера игры
Я наверно только один раз мотал колки напропалую, чтобы сыграть одну мелодию. Один раз устроил мини-концерт соседкам.
Alouette я вроде играл тогда
Kevin Справа бас-гитара что ли. Вроде характерная манера игры
Да, басуха.
и эту вроде
ну я уж не такой профессионал. не подумайте чего. просто любил играть классику
во помню я ту гитару покупал. да обычная акустика недорогая. пошёл в магаз. там продавец. просил его сыграть. тот замонался наверно уже. в итоге взял гитару и чехол. дома компа не было. я взял нотные тетрадки что ли. в РАН через гитар про наверно ноты рисовал. семь нот что ли назывался тот сайт, где я учился нотации. потом купил уже комп
потом увлёкся сеговией, начал по его технике играть, но потом уже я ушёл в иной лайф
поэтому и думал о нейлонке. классическая испанская гитара
ностальгирую по временам с гитарой. канал один хороший нашёл. пима лайв что ли
но я не музыкант. это просто хобби было
а вот то музло я не могу вспомнить. было такое клёвое музло из состава папок для гитар про. можно конечно напрячь память
на обычном MIDI вроде ставил и наслаждался
Первая буква вроде Y
[...], я бухой в катушку. Память напрягать надо
Вспомнил
вообще чет аткинс заходил мне
меня ещё один чел восхитил. пытался я его играть. во мне зашёл этот музон
тоже надо вспоминать
Что-то там Классикал
Уильям, классикал
на дисгастинг.мен (на котором давно не вишу - запарил он меня) нашёл такую статейку клёвую
какое-то там офигенное музло было и даже мини-фильм сняли
а, не помню
скэтмен мне нравился раньше. во я им заслушивался
Робби Уильямс мне понравился. Вроде по телевизору шёл его концерт в альберт-холле. Я просто офонарел
Это как Фрэнк Синатра почти что наверно
Во, тот концерт мне понравился. Такой голос
Да и вообще стиль музла
Именно то выступление в альберт-холле (если это был он) мне понравилось
Голос у него - пушка. А так и клипачки бывают разные