итак, сегодня внеплановая пятница, с чем я вас и поздравляю.
уметь с юмором относиться к мелким неприятностям существенно продляет жизнь, доказан британскими учёными.
итак, сегодня внеплановая пятница, с чем я вас и поздравляю.
уметь с юмором относиться к мелким неприятностям существенно продляет жизнь, доказан британскими учёными.
20 самых забавных фамилий в мировом футболе:
20. Сергей Сукасян 19. Джамал Гей 18. Абдулла Дурак 17. Теэму Пукки 16. Рафал Пивко 15. Евгений Коноплянка 14. Павел Чмовш 13. Баба 12. Мариуш Попа 11. Патрик Мраз 10. Адриан Пуканыч 9. Хассан Йебда 8. Маурицио Хуельмо 7. Абу Огого 6. Золтан Чурка 5. Ахмед Ахахауи 4. Йос Хуйвельд 3. Франтишек Анус 2. Хуан Пахуэло 1. Фредерик Херпоел
Пришла весна. Первым растаял асфальт.
(2) "Убить за 60 секунд" [smile=:D]
Женщинам хорошо, от них мужчины хотят только секса, а вот мужчинам - сиди, ломай голову, что женщине от тебя нужно.
Вчера ночью 5 гопников хотели забрать у меня телефон. Теперь у меня 6 телефонов.
С точки зрения русского языка, самая прикольная ФИО у вот этого деятеля wiki:Димка,_Бука_Сука
(11) и Кака
А вот хули Лопес забил гол. ..... Хули это имя такое (с) футбольный комментатор
Чего-то как-то тухло с первоапрельскими темами на форумах. На мисте вообще быстро срубают.
(15)Уже и не поймешь - со страху или по призванию
Salvador Limones На мисте вообще быстро срубают.
дык упоротые же
Не задалось 1 апреля....
Я пока курила - на перекрестке девчонку пазик сбил. Благо, реанимация быстро приехала - минут 5. [smile=:/]
(21) На скорой увезли...
рыбки мозилу вешают, если под бунтой по крайней мере.
(34) wiki:Хару_Мамбуру
"По признанию М. Покровского, текст этой песни был получен в результате эксперимента и не является имитацией иностранного языка"
(36) У Покровского - как ни песня, так шедевр. [smile=:D] Я про это знаю, еще с тех пор, как песня появилась - к нему долго приставали "что это?"
В этой песне - довольно много воспоминаний....
(39) Понимать как "не линукс твоя убунта?" ))
Извините, джентльмены, а мухи уже улетели? [smile=:D] [smile=:D] [smile=:D]
(43) что, мухи смотрят на тебя, как на... ? :-))))
(45) Перевороты, бомбёжки, потопы... всё было. Развеселило)))
Нафиг мух. Рассказывайте, кого как развели!
(48) у нас все стандартно - заклеили мышки скотчем
(51) У тебя вчера была днюха? Хотя можно было догадаться...
А че ты молчал?!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ЩАСТЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!! Пух (тут - чмоки) [smile=:D]
(51) Special for you -
(53)+ С днюхой!
пасиба :)
(57) Да, ладно, пацан. У тебя еще вся жисть впереди! И только от тебя зависит: будут внуки тобой гордиться или жалеть [smile=^_^]
(57) Старый пердун! Заворачивайся в простыню и ползком на кладбище!!!
(64) И побольше... побольше )))
+ хотя для масяньки нет разницы - она все равно будет их видеть, даже если их нет )
(70) :) :) :) :)
(75) не боишься, что её муж взревнует? )
(75) облепленную мухами?
(79) именно!
(81) для масяньки надо что-то особенное придумать..
Я не понял: день рождения у Стима, а я тут при чем? Давайте Стима обсуждать?
(86) Тьфу на тебя!
(89) Почему боксер? Артиллерист, капитан, да и человек хороший.
а вот г-н Дуров какую шутку отмочил - 1-го апреля ушёл с поста гендира ВК, а 3-го сказал, что пошутил, и пришёл назад
http://top.rbc.ru/economics/03/04/2014/915570.shtml
учитесь, дамы и господа
Сидят трое в ресторане, а на против, за столиком, дамочка, сидит так небрeжно, в коротком платьице - между ног что-то чёрное виднеется
Один говорит, что это трусы чёрные, а другой, что она без трусов. Заспорили. Третий ближе всех сидел, говорит :
- Я сейчас разрешу кто из вас прав - сделаю вид что упустил вилку, нагнусь поднять - и разгляжу !
Сказано - сделано. Поднимает голову - глаза на выкате, губы трясутся...
- Вы оба не угадали - говорит, - это ... мухи ...