Я вот раньше любил комедии. Сейчас вообще редко смотрю кино. Только если сериалы от ТНТ типа "реальные пацаны".
Вспомнил сегодня один фильм про подрастающих школьников с большим числом забавных пошлых ситуаций и вот решил его пересмотреть.
Сейчас перечислю парочку шуток и вы уж сами решите давать его вашим совершеннолетним детям или ещё рано или может быть сами посмотрите?
1)Социологи проводили опрос на улице у влюбленных парочек "что для вас наиболее всего запомнилось в отношениях? какой день вы навсегда запомните?". Парень ответил, Что тот день, Когда они обмазали друг друга мороженым и облизали друг друга. А его девушка ответила "однажды меня на улице подцепили два Афроамериканца и драли меня весь вечер. Потом я отсосала им члены". интересно было посмотреть на лицо ее парня )
2)Парень (малолетка) наконец то добился от малолетней девушки согласия заняться сексом. У них все получилось, он остался счастливым. Очень скоро она ему заявляет - было очень клево! теперь мне хочется перейти на новый уровень! просит заняться с ней анальным сексом. Он пошел на это. .. Дальше больше
Чем это закончилось? У ней была богатая фантазия и парню светило пройти еще много уровней - каждый жестче.
Там были и элементы мистики. В общем если кто хочет - Wellcome! хотя я не уверен, Что здесь на форуме есть такие безбашенные люди как я, которые готовы смотреть подобное.
Лично для меня этот фильм стал проверкой для каждой девушки, которую я приводил в свое логово. Если она догоняла юмор, я ее трахал, если нет, то трахал всего один-два раза и менял на других. (шутка. кроме жены у меня небыло женщин в постеле. Я же Guk)