При обработке регламентных событий в базе остаются "остатки". Которые следующим регламентом считываются - в итоге имеем ошибку. Какая таблица в СУБД отвечает за хранение этих данных?
При обработке регламентных событий в базе остаются "остатки". Которые следующим регламентом считываются - в итоге имеем ошибку. Какая таблица в СУБД отвечает за хранение этих данных?
КитайскийМуй "Остатки" - остатки регистров?
А ты - не такой дурак, каким кажешься.
(1) во временном хранилище остатки регистров? Это что то новое.
(4) какой ещё регистр сведений? врем.хран - это механизм платформы, а не конфы
Путем выпытывания "откуда такое счастье" оказалось, что была очень старая конфа буха, пришел мальчик из франча быстро обновил и ушел. Подозреваю, что тупо снял с поддержки накатил cf последнего релиза получили вот такую жопу после такого обновления.
Есть мысль перенести в чистую базу данные через импорт экспорт - благо там не так много. Но пока есть интерес - найти таблицу в бд ответственную за временное хранилище и транкейтнуть ее.
(8) вообще не факт, что это хранится в таблице БД
(20) я знаю, сервак останавливал под юзером сервера грохал кешевые папки
(15) мало таких во франях?
(19) ааа, я понял (вроде) это реально следствие обновления через загрузить. Ссыль осталась, могбыть код. а хранилища вообще может уже не быть. Сам такое делал. Но потом чистить - затрахаисся. Обновлять надо, штатно, и не один раз. В моем случае три обновления накатить пришлось, пока эти "артефакты" не ушли.
(25) Нужно синхронизировать релиз конфы базы и релиз конфы поставщика если они не совпадают - но только снимать все галочки при применении изменений.
(24) фигасе, работает, спасибо! Раньше требовалось cfu последовательно накатывать из релиза в релиз - прям стало интересно с какого релиза это позволили?
(29) раньше ьтраблы были, если перескакивать,
(29) я вспомнил, почему так не делал - конфигурация поставщика при таком обновлении не обновлялась. Был такой трабл. А без конфигурации поставщика потом бЯда.