Шашлыки

  1. 10 г. назад

    Лето уже пришло!!
    Обсуждаем рецепты!
    http://fishki.net/1259289-kak-pravilno-prigotovit-shashlyki.html

  2. а мы чё-то тем летом на рыбу подсели.

    речную форель на решётке на углях. ням-ням

  3. +1 за форель с лимонным соком

    -image-

  4. Шашлык - это не столько жареное мясо (рыба), сколько сам процесс.

    Ответы: (4)
  5. (3) ... а запах... м-м-м...

  6. Вот вы жжете.... С утра.
    Главное - к шашлыку никаких соусов и кетчупов!

    Ответы: (6)
  7. (5)да.. ты еще скажи - никакой водки..

    Ответы: (8)
  8. Года 4 назад (впервые) на корпоративе не ела шашлык. До шашлыка принесли овощи (лук, баклажаны, картошка), запеченные на решетке на открытом огне. Слопала. Даже лук (луковицы пополам). До шашлыка не дошла [smile=:D]

  9. (6) Я коньяк люблю. Но про "никакой водки" я не писала [smile=:P]

    Ответы: (12)
  10. Ненавижу баклажаны. они, сука, синие....

    Ответы: (11)
  11. Масянька лук, баклажаны, картошка

    но ничто не сравнится с перцем, запечённом на углях. м-м-м...

    Ответы: (13)
  12. (9) фиолетовые...)))

  13. (8) на прошлой неделе дегустировали грузинский коньяк. какой же он сцук вкусный..

    Ответы: (15)
  14. (10) Да, и перцы там тоже были.

  15. какие-то перцы отжаривали масяньку на шашлыках...так-так-так..

    Ответы: (16)
  16. (12) у меня лет пять назал от конины стало крышу сносить. Водку пью - нормальный, коньяк пью - нифига не помню, и страшно болею на следующий день. Уже трижды б/с после пьянок брал...

    Ответы: (17) (20)
  17. (14) "крутые перцы..."

  18. (15) Коньяком напиваться дорого и вредно. За один прием лучше ограничиться 50-100 гр.

    Ответы: (18)
  19. (17) ну выпил литр, выпил два... Но зачем же напиваться?

  20. а меня после водки на приключения тянет...и похмелье...после коньяка ничего...

  21. (15) реально - грузинский и дагестанский коньяк. Самые лучшие

    Ответы: (22) (24)
  22. + распили 3 бутылки на 3,5 рыла. половину вечера не помню, но на след день - как огурчик и уже в обед был за рулем

  23. (20) Кстати, с кзахстанского "коньяка" крышу не сносит. видимо, он на зерновом спирту.
    зы. после вина тоже голова побаливает....

  24. казахстанский коньяк вообще не коньяк...но после него голова не болит факт...и пьется нормально...россияне приезжающие обязательно в обратку набирают себе...)

  25. (20) дагестанский - только с двух заводов: ДКК и бывший ФГУПовский в Кизляре

    остальное - гумно

    Ответы: (25)
  26. (24) да, ДКК

  27. Насчет соуса. Запеченные овощи измельчаются, туда же чеснок и зелень. Очень вкусно помакать лаваш. Ну, или мясо

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!