Лето уже пришло!!
Обсуждаем рецепты!
http://fishki.net/1259289-kak-pravilno-prigotovit-shashlyki.html
Лето уже пришло!!
Обсуждаем рецепты!
http://fishki.net/1259289-kak-pravilno-prigotovit-shashlyki.html
а мы чё-то тем летом на рыбу подсели.
речную форель на решётке на углях. ням-ням
Шашлык - это не столько жареное мясо (рыба), сколько сам процесс.
(3) ... а запах... м-м-м...
Вот вы жжете.... С утра.
Главное - к шашлыку никаких соусов и кетчупов!
Года 4 назад (впервые) на корпоративе не ела шашлык. До шашлыка принесли овощи (лук, баклажаны, картошка), запеченные на решетке на открытом огне. Слопала. Даже лук (луковицы пополам). До шашлыка не дошла [smile=:D]
(9) фиолетовые...)))
(10) Да, и перцы там тоже были.
какие-то перцы отжаривали масяньку на шашлыках...так-так-так..
(14) "крутые перцы..."
(17) ну выпил литр, выпил два... Но зачем же напиваться?
а меня после водки на приключения тянет...и похмелье...после коньяка ничего...
+ распили 3 бутылки на 3,5 рыла. половину вечера не помню, но на след день - как огурчик и уже в обед был за рулем
(20) Кстати, с кзахстанского "коньяка" крышу не сносит. видимо, он на зерновом спирту.
зы. после вина тоже голова побаливает....
казахстанский коньяк вообще не коньяк...но после него голова не болит факт...и пьется нормально...россияне приезжающие обязательно в обратку набирают себе...)
(24) да, ДКК
Насчет соуса. Запеченные овощи измельчаются, туда же чеснок и зелень. Очень вкусно помакать лаваш. Ну, или мясо