Всем привет!
Сам люблю порой покатать в разные игрушки. Играю в Warcraft 3, Starcraft 2, Counter-Strike, Battlefield 4, Dark Souls. Есть ли тут еще любители компьютерных игр? Если да, во что играете(играли) вы?
Всем привет!
Сам люблю порой покатать в разные игрушки. Играю в Warcraft 3, Starcraft 2, Counter-Strike, Battlefield 4, Dark Souls. Есть ли тут еще любители компьютерных игр? Если да, во что играете(играли) вы?
Пройти что ли сюжетный квест. В пятницу полез. Но долго.
Мордекай, этот алкоголик, такой на понтах.
Запарился с этим дастом. Сюжет ещё такой известный наверно. Один чел между двумя бандами.
Просто сбросил. Уровень превосходства 3. Я не знаю как брать новые уровни. Без песчаного ястреба и гарольда. Жетоны надо на гарольда получать.
В эпике наверно 72-й уровень, но без дополнения того. А тут 80-й, но без дополнения другого.
Пробежался. Ни одной легендарки. Ничо нет практически. Легендарку щас одну юзаю.
От Dahl что ли
Снайперок нет. Хотел какую-нить Vladoff
Хотя вроде е одна коррозионная. Людмила что ли называется. В честь снайперши наверно той, Людмилы Павличенко
Дикаря Ли я искал на Гарольда. Нет Гарольда.
Только в дополнении Торрга я купил за жетоны
В баре Пиро Пита насобирал ну и ещё по мелочи
В баре Пиро Пита прикольно. Жетоны ещё собираешь. Типа с кого упало. Копил я эти жетоны. Но это эпик. Взял я Гарольд клёвый.
А Скарлетт это блин песчаный (пустынный) ястреб. Sand Hawk.
С щитом Трутень (?) The Bee улёт.
Терраморфа я не прошёл. Пиро пит непобедимый легко проходится. Гиперия необедимого я всё-таки победил с трудом. Лут малый.
Но это в эпике по ходу. Докачал я свою Сирену. Maya
Майей играю
Это гиперий вообще жесть. Вышибает щит и здоровье. Умаялся я с ним. Грог ноззл выручил. Щиты я менял. не знал, какой щит лучше применить. Чудом вырулил.
А Пиро Пит вообще легко. Главное, не зацепиться за его атаки. Коррозия и файр что ли.
Он застревает, а ты прячешься. Но если цепанула эта атака, то бежать под водопад. С каждым разом всё более сильные враги.
Лут тоже малый. Лута нормального нет. Один раз просто шарился по коробкам. Нашёл перламутровый. В эпике.
В борде наверно ещё прыжки есть крутые с помощью ракетомёта. Но я не пробовал. Я в крутом Сэме пробовал.
F5 что ли ракетница
гранатный прыжок мне понравился в баре Пиро Пита. чтобы залезть. вернее, подпрыгнуть. ударная волна тебя туда сносит.
раз два три считаешь ещё наверно. вообще приколюха там бывает. бегаешь по Sanctuary с шифтом зажатым и запрыгиваешь на столбик. Типа я на столбик запрыгнул.
На тачках хочу покатаца. Скачал nfs, но там либо Daemon, либо Alcohol. Купить бы где. В стиме ничо купить низзя. Писаль таска
Hot pursuit мне нравица
В нфс мне нравилась механическая коробка. Нфс 2. Не автомат, а механика. Так было клёво. В повороты заходить особенно.
Добавить в корзину. При отображении товара. Санкции.
Ну я так думаю А что ещё.
Борду третью захотел. Не играл я в неё.
скачал vkplay, а игр-то и нет. ну что там покупать. атомик харт что ли
не хотю пока что
вечно путаю атомик харт с группой atomic kitten
Чем-то они мне Spice Girls напоминают
Geraldine Estelle Halliwell мне нравилась
Но и та прикольная. которая си тоже, и би норм. си я помню. хорошая пестня была
да блин. вот же с ней
Не прошёл я OP 4
Долго думал что ли. Блин. Есть такая фишка, чтобы фармить. Ридонли на борде
Гарольд нужен по ходу. Есть 2 девичьих кулака. Недавно добытый - огненный. Но прицел гиперионовский что ли. Надо долбить, чтобы он сузился.
В кои-то веки решил поиграть
Срачи ещё читал
да загуглил или заяндексил "как"
такой выброс эмоций от юзера
Даже одного чела знаю реального, кто писал примерно в таком же ключе. Или не реального.
Типа (своими словами) вы [...] что ли, стим нас кинул, а вы ещё ищете способы, чтобы деньги ему занести. Жалко всё это. Вам сказали идите в жопу, а вы лезете. Качайте пиратки, [...]. Поднять паруса.
Другой пишет про поднять паруса. Только легалки. Везде майнеры. Насчёт майнеров не знаю. Так-то суечусь насчёт этого.
Там такой зачотный холивар начинается. Про железо прикольно. А чо ты пользуешься американскими процессорами типа. Я их брал из Азии! А фирмы американские!
Выбрось своё железо, блять. Раз ты такой принципиальный
скачивал я вкплей. ничего интереснова
атомик я не покупал
А что там будет.
У меня была мысль письмо написать Гейбу Ньюэллу
Читал я всякую шляпу про то как игрушку приобрести. Не. Я этим не собираюсь заниматься.
Мне бы то дополнение приобрести к борде - я был бы счастлив
Дело не в мани. Игра просто недоступна в России. Вроде так. Бан просто.
я уже не знаю, что делать. была мысль в коммьюнити обратиться. типа за реальные деньги, чтобы мне дали вещи. подбросили типа. наверно можно так
Не знаю, что я не прошёл OP 4. Тормознул что ли. Всё прошёл до того места, где серьёзный напряг начинается.
Финальная локация
Я уже пошёл в дополнение Торрг. Гарольд нужен наверно. Надо накопить жетоны
Мотомамочку махом прошёл. [...], я помню как впервые её проходил. В эпике что ли?
Я просто съебал. Она идёт за мной. Резвая. Ракетами что ли фигачит. Нереально просто. Потом наверно погуглил или пояндексил. Легко. Никуда бежать не надо. Там фигня какая-то. Бегаешь по кругу, она за тобой, ты её валишь. Девичьим огненным кулаком вроде завалил влёгкую.
Ну [...], конечно, эта мотомама. Каннибалка. Ещё грит, из меня сэндвичи типа сделает.
Там был один неловкий момент. Спонсор-то Мокси.
No one eat my lady friends but me. Так вроде. Я не понял. пошёл искать.
Думаю, что за тёмная страница в биографии. Что за скелет в шкафу. Один пишет - имелся в виду оральный секс. Я выдохнул.
Реально такие мрази там бывают. Взять того же Красавчика Джека.
коммандер лилит я-то купил тогда, но ещё ни разу не играл
сбросил я просто прогресс после op 3. чтобы завново взять эти штуки - девичий кулак. фиббер. 2 фиббера, 2 девичьих кулака.
А красавчика волшебника фиг знает как пройти в этом дополнении Dragon Keep. В эпике я махом прошёл с пустынным ястребом и трутнем. Вот это мощь. А чтобы пустынный ястреб получить, нужно то дополнение. Про капитана Скарлетт.
И почему трутень. The Bee. Пчела же
Я-то на английском играю
Иногда залезешь в фэндом
И почему пустынный ястреб. Sand hawk. Песчаный ястреб
Был бы пустынный, был бы Desert Hawk, наверно.
Задумался, а почему sand
Может, из-за манеры его.
Я-то двух рейдовых боссов наверно проходил. Пиро Пит Непобедимый (его легко - главное не вляпаться в стихии). И Гиперий. Вот с Гиперием жесть была. Да и то.
Терраморфа я не прошёл. Пытался после гайдов.
Патриша Тэннис выдаёт после прохождения основной сюжетной линии. Ни разу я его не прошёл. Ладно там раньше. Смех. Пытался потом.
Нравится мне эта Патриша Тэннис. Чёто обворожительное в ней есть. Про Лилит я вообще молчу.
Вот так и живём. [...], ещё инет закончился. Не хочу пока писать хозяйке. Я просто в личный кабинет не могу зайти.
Воообще с этим роутером ещё тупняки были. Звонил в службу поддержки. Такой классный чел попался. Помог сбросить на заводские настройки.
Ладно есть раздача от МТС. Как в старые добрые времена синие. Хах
Интересно, чо покажет на спидтесте щя
Эх, 15/17 вроде
Тилипон вообще у меня основной источник инета. А было время, когда приходишь домой и к вифи подключаешься
Забыл уже что такое к вифи подключаться патефоном. Анлим чоткий с хорошей скоростьюв
Даже не знаю, сколько мтс ест. по деньгам в смысле
600 рублёв что ли этот инет с каналами. Телевизор я вообще не включаю. Включал тогда нск раз просто ради любопыцва
Так и висит этот ящик на стене. И пульт валяется на столе
У меня вообще телевизора наверно личного никогда не было. Был горизонт тот. Который я паял. Ну типа общий уж. А уж от телевизора хозяйки я замонался.
Ложишься спать. Как включит НТВ. На ухо слаба ещё была. На такую громкость. Этого что ли ставила. Каневского. [...], я даже фразу придумал. Каково же было удивление оперативников.
Радио ещё вечно пиликало.
Радио России что ли
Это ещё старая тема. Дома тоже есть розетка. Не знаю, работает ли.
У соседки этой тоже. Веллера она любила. Щас его вроде иноагентом сделали
[...], любили меня эти бабки.
в общаге мне отказали вроде. да и нафига мне эта общага сдалась.