Если вы решили отпраздновать день рождения или другое свято и хотите удивить гостей элитным алкоголем тогда ыам помогут зделать выбор здесь https://www.alco-tetrapak.com.ua/ доступные цены и эсть опт товара, рекомендую.
Если вы решили отпраздновать день рождения или другое свято и хотите удивить гостей элитным алкоголем тогда ыам помогут зделать выбор здесь https://www.alco-tetrapak.com.ua/ доступные цены и эсть опт товара, рекомендую.
Взял два!!
Иди уроки делать, мамкин сммщик
Наливай
(4) там бояру не продают
Понравился элитный коньяк в пластиковых бутылях по 5 литров за 250 Гривен.
дорого что-то, элитный можно и по червонцу продавать, а то 250
А там алкоголь более элитный чем тот, который тебе в окна поезда в Петропавловске (Казахстан) закинуть пытаются?
(7) понял, где на планете рай земной? Боюсь, москалей сюда уже не берут
что было вполне ожидаемо...
Будто бы ты не хохол..
смит [...] гука с 3х разных учёток
это поступок
Guk вэбдев спалился. все-таки хохол...
Покажи где я хоть раз утверждал обратное.
Успел отвыкнуть от морозов?
Курильщик Что еще за мороз?
Завтра будет плюс 5! Да ну нах!
(24) по прогнозу рп5, завтра днём -25, вечером начинает теплеть до -17, а на послезавтра вечером -6 стоит
вчера жёстко было - при -34 ещё и жуткий ветер был 10 м/с и более
Солнечно, весенне, радрстно.
(26) у нас когда -28 и ветра нет, тоже хоть гуляй. но как ветер - хоть прячься
Луч света в техасе +15
прохладно
(34) послезавтра будет послезавтра, это просто кизда голове
В Бостоне солнечно. Жарит сильно, припекает прям, хотя температура воздуха низкая, около 6. На работу шел в ветровке, вспотел.
Элитный алкоголь надо делать дома самостоятельно.
Это менее вредно и значительно дешевле.
webdev О, в Шушенском!
или в Разливе?
Да просто в шалаше, чего мелочиться!
Мои питерские поехали с детворой на три дня в Охта-парк покататься и носы поморозить, холодно
Очень прикольно им видеть на рекламных экранах самих себя: их два года назад высмотрели на другом склоне и пригласили сняться в рекламе. До сих пор крутят
Старуха Юзергиль Мои питерские поехали с детворой на три дня в Охта-парк покататься и носы поморозить, холодно
Очень прикольно им видеть на рекламных экранах самих себя: их два года назад высмотрели на другом склоне и пригласили сняться в рекламе. До сих пор крутят
Круто! А почему сняли в рекламе? Красивые или катаются круто?
Bumer "или" лишнее ...
А ты откудова их знаешь?
webdev Круто! А почему сняли в рекламе? Красивые или катаются круто?
Ответы
Ну прикольно, трое мелких, двойняшки совсем маленькие были, одеты одинаково, катались неплохо для своих лет, в секцию ходили.
Рекламщики на такое падкие
Потом дочь упала неудачно, лыжа не отстегнулась, повредила связку, долго лечилась. Короче, забросили секцию. Так, изредка выезжают покататься
Старуха Юзергиль Потом дочь упала неудачно, лыжа не отстегнулась, повредила связку, долго лечилась. Короче, забросили секцию. Так, изредка выезжают покататься
Лыжи вообще опасная тема. Мы катаемся на сноубордах, а дочка захотела на лыжах, потому что ее подружка тоже на лыжах катается. Боюсь за нее теперь. Не хочет на сноуборд становиться, и все тут. Упрямый период возраста как раз сейчас, может пройдет на следующий год.
Вам для смелости элитного алкоголя надо
Олькина подруга дважды ломала копчик на сноуборде. Кому как повезет
(54) не я наоборот последнее время на лыжах катаюсь. Сын сказал что прикольнее, я решил потестировать, норм.
Курильщик Я же по пенсионерски катаюсь, без экстрима.
Я за тебя и не переживаю.
Детей жалко, они же по неопытности гоняют как дебилы до первой серьезной травмы, пока не узнают как это может быть больно.
Блдь, да что ж так дубачно то? Когда уже весеннее тепло придет? Достала эта зима!
(62) нет. Последний раз я такую зиму помню в 2005/2006.
Заколебала эта зима.
В Иркутске сегодня +7, В Барнауле +5. В Мск, сука, -7
(65) в 8:46, сча баг отлажу и пойду прогуляюсь
глянь видос 33сек. что думаешь по этому поводу?
https://thumbs.gfycat.com/SpicyLeadingCopperbutterfly-mobile.mp4
[smile=:D]
Качественный спирт Пшеничная слеза вы можете купить на сайте Алко торг. Продезинфицироваться снаружи и изнутри))
в наличии качественный молдавский коньяк завода Квинт. Вы можете купить коньяк на разлив от официального дилера в Украине
Алкаши какие-то и игровые
Ужос
Я думаю что собака сытая, но пометила добро как свою собственность, на случай если позже проголодается.
mx_kliw Ура, боты вернулись!
Тяжело без них.
В свою очередь хотелось бы рекомендовать магазин Алкодом, где можно купить пищевой спирт пшеничная слеза в Украине с уверенностью в качестве продукта и довольно таки приятными ценами.
Или вот ещё тоже вариант, если есть желание купить коньяк на разлив , то можно обратить своё внимание на проверенный магазин - Спирт95. Хороший выбор коньяка по доступным ценам.
Veron где можно купить пищевой спирт пшеничная слеза в Украине
хватит муя спаивать
Veron В свою очередь хотелось бы
Сколько вас там еще в очереди?