Пятница весенняя

1. 2 г. назад

https://idaprikol.ru/video/proigral-bitvu-intellekta-JZNR42hN9

Ответы: (2)
  2. ‹ Ранее
  3. 4 мес. назад

https://files.fm/u/ceprqmfxe2#/view/mwgvxsk9sg

4. Сибай топит? Чёт не слышал. А чё там.

5. Бедный мой Сибай. То карьер горит, то потоп.

Ответы: (785) (786)
  6. Пора в родные пенаты

7. 3 мес. назад

Kevin Бедный мой Сибай. То карьер горит, то потоп.

Как карьер может гореть, он же грунт.

Ответы: (787)
  8. Тогда так

Kevin Бедный мой Сибай. То грунт горит, то потоп.

9. 02.08.2024 09:35:46 отредактировано Эльниньо

твоя мамка Как карьер может гореть, он же грунт.

-image-

Ответы: (788)
  10. Эльниньо -image-

Вот как, значит. Ну ладно.

11. -image-

12. В моё время был другой анекдот. Если я правильно его понял.
    Едут в общественном траспорте. Пожилая женщина обращается к впереди стоящему длинноволосому человеку. Женщина, вы выходите на следующей остановке?
    -Я не женщина!
    -Ой нашла чем гордиться!

Ответы: (822)
  13. [...], было время на ОТ ездил. Капец. Как в прошлые времена. Толкучка. Я всегда уступал место женщинам. Иногда не протолкнуться.

14. Ща такси. Тачку бы ещё взять.

15. Да и удалёнка. А раньше - да.

16. Один раз с двумя пересадками ездил. На центральны рынок что ли, а потом на Ибрагимова. В Уфе. Один раз стою. Мужик лежит. На проезжей, вроде, части. Я его за шкварник практически и перетащил в безопасное место. Один я. Может, никто не хотел или я вовремя подошёл.

17. Маршруточник один прикольный был. Один раз затор что ли. Во он по дворам погнал. С такой ещё скоростью. Как лихой. Я обалдел аж. Знает своё дело.

18. Не, нафиг на работу в офис переться. Просыпаешься ранёхонько вообще. Делов помыться, даже позавтракать не успеваешь иногда. Напялил чистое и понёсся в тёмное утро (если осень или зима). Приходишь невыспавшийся. Утром с коллегами переговорил, кофеёк то да сё, побазарил, потом работа. В обед или после обеда клонит ко сну. Ладно ещё где поспать можно было. Вечером домой. Как плюхнешься на постельку и давай спать часок.

19. Я как вспомню как рано просыпался. Да ну нафиг.

20. Просто раньше это казалось нормальным. Как в школу просыпаться и идти полусонным.

21. Даже когда меня перевели с московского времени на местный, я офигел. Я привык спать до 9-10. Ничего, справился.

22. Ещё расходы на одежду. Дресс-код, если ещё. Да [...]. За это доплачивать должны. Может, и платят.

23. Вернее, на одной работе у меня дресс-код был. Купил 2 костюма. Ну и причитающееся. Ну а так - понятно. Одёжка и всё такое.

24. Один костюм был маркий чёрный. Я его валиком чистил. Второй - серый. Классный. Шикарный. Такой галстук ещё крутой взял.

25. Жаль, фоток не осталось.

26. Фирма МРЦБ, если что. В Уфимском филиале работал.

27. Тогда меня и в командировку пригласили. Я впервые в Москву прилетел на самолёте. Захожу в их спейс. Я офигел. Какие костюмы. Сидят простые люди. С свитерах и джинсах по ходу и работают. Ещё им эти что ли завозили. Адреналин что ли. Или они сами брали. Смутные воспоминания.

28. Спрашивали меня ещё тогда, не хочу ли я руководителем быть. Сказал, не хочу. Я тогда не хотел.

29. Раньше у нас были детские анекдоты. Рассказывали друг другу. Ржали. Такая фигня лютая. Смешно казалось.

30. Вообще рассказать анекдот за искусство считалось.

31. Не хочу я в вашу политоту лезть

32. Москва, по ходу, не отменяется.

33. Вот понаеду и буду фотки вам оттуда слать, хых. С Еруфдучом бы ещё встретиться, моим заказчиком основным.

34. Скучаю я по Москве. В Москве скучать буду по Уфе.

35. Жизняша. Сибай - Уфа - Москва. Опять от своей родной Уфы [...]. Ах, моя родная Уфа.

36. Езжай в Бостон

37. Куда мне до Бостона хах! Ну ты сказал.
    Пфффф.

38. Там не то, что виза нужна, так ещё и приглашение на работу по ходу. Проверять будут капец.

39. Шутка смешная, ага.

40. А в Москву хоть завтра. Приехал и давай. Одна страна. Тесла, в КЗ приглашал. Там, вроде, визы не надо. Просто приехал, оформился, гуляй. Хотел я к нему слетать.

41. Погулять по Алматы, по ночной Алмате.

42. Зайти в клубешник, ночной клуб, потусить, эх. Надеюсь.

43. Больше всего хочу, наверно, с А'Студио встретиться. Ну это предел мечтаний в КЗ.

44. Kevin В моё время был другой анекдот. Если я правильно его понял.
    Едут в общественном траспорте. Пожилая женщина обращается к впереди стоящему длинноволосому человеку. Женщина, вы выходите на следующей остановке?
    -Я не женщина!
    -Ой нашла чем гордиться!

Не совсем правильно:

- девушка, вы выходите на следующей остановке?
    - я не девушка.
    - нашла чем хвастаться

45. Хм. Ну, может, и так. А ты знал его? Правда, чем хвастаться. Что девстенница или что уже нет. Скорее, что нет, судя по твоему.

Ответы: (825)
  46. Не, ты прав по ходу. Вот так он, вроде, звучал, имхо. Я уж сам додумал.

47. Kevin А ты знал его?

конечно. Это анекдот с баяном

48. Ну молодец. Я ни разу его не слышал, кроме одного раза, наверно.

49. Или не читал. Не помню. Мне так понравился этот анекдот. У меня ещё один любимый есть в таком же стиле.

Ответы: (829)
  50. Кораблекрушение. Сидят на острове три дамы. Типа англичанка, кто-то ещё - допустим, американка, и француженка. Из леса выбегает орангутанг и забирает француженку. Дамы сидят, вяжут чепчики, шарфы. Англичанка, поправляя чепчик - и что она в нём нашла!

Ответы: (831)
  51. Kevin Или не читал. Не помню. Мне так понравился этот анекдот. У меня ещё один любимый есть в таком же стиле.

Вот еще один анекдот:
    - Девушка, сколько у вас было мужчин?
    - Пять. А, нет, вспомнила еще один случай. Четырнадцать.

52. Хах. Да, помню такой прикол

53. Kevin Кораблекрушение. Сидят на острове три дамы. Типа англичанка, кто-то ещё - допустим, американка, и француженка. Из леса выбегает орангутанг и забирает француженку. Дамы сидят, вяжут чепчики, шарфы. Англичанка, поправляя чепчик - и что она в нём нашла!

[smile=XD]

А почему в нем, а не в ней?

Ответы: (833)
  54. Типа групповуха. Помню такой, ага.

55. твоя мамка А почему в нем, а не в ней?

Ну это такой [...] тонкий анекдот.

56. Пойду на Мисту. Надоело что-то тут торчать.

57. Я не знаю что там. Типа француженка. Они же типа любвеобильные. Ну и женский вкус, может, обыгрывается.

Ответы: (838)
  58. Сходил. Что-то там скучно, одна 1С и термопринтеры.

59. Меня забанили. Новый ник я не заводил.

60. Kevin Я не знаю что там. Типа француженка. Они же типа любвеобильные. Ну и женский вкус, может, обыгрывается.

А! Так даже немного смешнее.

61. На год забанили

62. Не в первый раз. Может, поэтому я на мисту и перестал заходить.

63. Заводить новый ник? Щаз. Забанили - живите без меня. Ещё бы.

64. Вот в последний раз я вылез на мисту. Так всё прикольно. Я так офигел. Я так давно там не был. Но опять забанили.

65. Найти бы пароль от старых свои ников всем известных. Они, вроде, не забанены. Писал Волшебнику

66. jsmith82 - вот бы с ним залогиниться

67. letter.png
    Причём не терял, вроде. А пароль не работает.

68. Я там даже с одним человеком хотел вновь пообщаться. Даже тут про него ветку писал. А он не стал со мной общаться.

69. Или не писал. Но я помню, что было. dj anthon. Вот мы с ним раньше общались. На английском. Не на мисте. В личке в мессенджере. Прям как кенты.

70. И зачем я к вам опять на форум.

71. Пока вы тут над политотой спорили, я 2 дня отходил. Я же 5 дней наверно не ел вообще. Начал немного есть. Хлеб полуржаной. Чай с сахаром. Потом капусты накрошил. С солью поразмял. Её ел. Руками. Так тяжело есть было, но и хотелось. Потом картофеля пожарил с морковью и луком и остатками капусты покрошенной. Чёто не то вышло. Может, что с капустой и водой. Так захотелось мне пирожков. Почему пирожки не продаются.

72. Как вспомню свою пышку на Юрюзани. Пятёрочка, вроде.

73. Идёшь домой, за пивом и пирожками. Отличные пирожки были.

74. Я и сам раньше постоянно пирожки делал. Жареные. Хоть с чем. Печёные я не очень. Жареные люблю.

75. Я даже пирожки делал не в муке, а на масле. Нальёшь масло на доску типа, и давай их валять. Даже не надо муку. И закидываешь на скороводку с маслищем. Вот пирожки были.

76. Пышка - это лучшее, что я помню в Уфе из общепита.

77. Когда на работу ездил к клиенту, заходил, брал. Суп харчо горячее. Да что только не было. Если домой - так тоже до фига.

78. Всё такое качественное.

79. А щас такая реклама. Какие-то гамбургеры. Вкусно и точка. Лучше рекламируйте наши пирожки и блюда местной кухни. Имхо.

80. Меня эта реклама достала просто [...]

81. Люди сидят жрут гамбургеры. И песенки поют

82. Я брал это. Это вообще можно есть в принципе?!

83. Или я что-то не понимаю. Я брал тут как-то во вкусно и точка 2 биг-мака. А до того я брал тоже. И ел я там. И брал. Это еда?!

84. Ну это же просто невкусно. Я просто в шоке, кто это ест.

85. Вот специально закажу, что там продают сейчас и возьму. Не сейчас. Но я брал. Это не еда. Имхо.

Ответы: (868)
  86. Вот я делал гамбургеры из индейки что ли с этими хлебцами. Так это другое вообще. Это отличается вообще.

87. Короче, котлеты из индейки что ли в магазе, и для гамбургеров кругляши. Я их делал. Так это есть можно было, и ффкусно!

88. Если даже такое там делать не могут, о чём речь?

89. Не найду я понимания

90. Kevin Вот специально закажу, что там продают сейчас и возьму. Не сейчас. Но я брал. Это не еда. Имхо.

Либо люди сидят на том же - безвкусной еде, котлетах, пресных булках, вялых овощах, запивают колой и считают это едой, либо я не знаю что. Вот у меня тётка беляши делала. При мне.

91. 15.08.2024 00:11:45 отредактировано Kevin

Так порядочно, чисто. Беляши делала. Ещё термос с чаем. По базару ходила. Да одно это лучше, чем этом гамбургер.

92. С тележкой ходила по базару. Брали у неё. А что не брать. Так вкусно. И ещё горячий чай. В пластиковом стаканчике.

93. Особенно зимой так вообще наверно эпик.

94. 15.08.2024 15:28:13 отредактировано andrewalexk

:)
    "а вместе они русские"(с)ИВС
    русский сарказм.jpg

95. :)
    -image-

Ответы: (877)
  96. -image-

Ответы: (876)
  97. -image-

98. Эльниньо email_c1c958754d5a60f8301229bf0eb507d82160a74d

читал недавно на паблике. да, тоже хотел наверно запилить или сохранил

99. andrewalexk :)
    -image-

уахахаха! ну ты дал!

100. Это про меня по ходу.

101. я когда пью, вообще практически не захожу в новости. все такие прошаренные. а чё там то да сё. а там - уууу.
    вот протрезвею, начну интересоваться. да и так. не особо вникая.

102. мне лучше ящик граммофона, журналов плейбой и космополитен, и пятый канал на телезвиоре. и тв-3. условно говоря

103. Новее ›

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!