Ап! Что, никто не шарит что-ли?
Ап! Что, никто не шарит что-ли?
Мальчик, тот кто шарит в битках, об этом не говорит.
Те, кто шарит в битках, на форуме зомбофашистов, обмазывающихся говном [...] и потом жрущих его не сидят.
Они кассируют 10 процентов от суммы перевода.
sda553 В технических и математических деталях реализации блокчейна шарю я.
Но вас явно не это интересует
а в практических ?
И да как можно защитить свое 25 слово, если существует риск атаки на шкафчик с бекапом в письменном виде?
sda553 В технических и математических деталях реализации блокчейна шарю я.
Но вас явно не это интересует
Меня конкретно про кошелек интересует, а не блокчейны всякие.
Ищу такой кошелек, который не отправляет ключи на сервер. И не скачивает гигабайты блокчейна.
Навальный это Россия И да как можно защитить свое 25 слово, если существует риск атаки на шкафчик с бекапом в письменном виде?
Идиот, с такими элементарными вопросами иди в гугл, почитай фак для начинающих. Тут шарящие люди общаются.
А свое слово запомни уже, оно для того и нужно, чтобы не записывать. Хотя и так известно что это за слово: "зикхайль", по любому.
webdev Идиот, с такими элементарными вопросами иди в гугл, почитай фак для начинающих. Тут шарящие люди общаются.
А свое слово запомни уже, оно для того и нужно, чтобы не записывать. Хотя и так известно что это за слово: "зикхайль", по любому.
А вот и неверно. Двадцать пятое слово должно храниться не в голове, а в запечатанном черном конверте, который помещен в несгограемый водонепроницаемый tamper evident bag. И храниться он должен отдельно от мнемонической фразы.
А вот пин код для Леджера, привязанный к 25му слову ты должен хранить у себя в голове.
Так что отсоси у Абовяна на этой неделе в пятницу.
Навальный это Россия А вот и неверно. Двадцать пятое слово должно храниться не в голове, а в запечатанном черном конверте, который помещен в несгограемый водонепроницаемый tamper evident bag. И храниться он должен отдельно от мнемонической фразы.
А вот пин код для Леджера, привязанный к 25му слову ты должен хранить у себя в голове.
Так что отсоси у Абовяна на этой неделе в пятницу.
Ты какую-то хрень нагуглил. Ищи еще.
Навальный это Россия Ты полный талпаеп. Это было на предпоследней АМА сессии с Абовяном. Это не гугится. Это DYR во время коллаборативного брейнстроминга на предпоследней АМА сессии.
Ты пишешь какой-то бессмысленный набор слов. Разберись сперва что такой биткойн, потом пиши сюда. Еще раз повторяю, тут серьезная тема, а не для новичков.
webdev Ты пишешь какой-то бессмысленный набор слов. Разберись сперва что такой биткойн, потом пиши сюда. Еще раз повторяю, тут серьезная тема, а не для новичков.
Это ты полный ламер в крипте. Абовян чвсегда говорил: твоя голова - худшее место для хранения 25го слова. Точка.
Читай букварь:
https://unchained.com/blog/how-to-store-bitcoin-seed-phrase-backups/
Там черным по белому написано о двух разных местах для хранения в кейсе Singlesig + passphrase.
Навальный это Россия Это ты полный ламер в крипте. Абовян чвсегда говорил: твоя голова - худшее место для хранения 25го слова. Точка.
Читай букварь:
https://unchained.com/blog/how-to-store-bitcoin-seed-phrase-backups/
Там черным по белому написано о двух разных местах для хранения в кейсе Singlesig + passphrase.
Чувак, ты не можешь понять о чем мы разговариваем, даже не пытайся. Пиши лучше как там на украине дела.
Навальный это Россия Расскажи ка про dice aware генерацию 25го слова.
Мне тема кошельков как раз не очень интересна. Но, как , понял, есть сомнения в моей компетенции.
Насколько знаю (могу ошибаться) в методе diceware используется словарь специально заточенный под игральные кубики. Остальная механика генерации, думаю, в общих чертах понятна
Навальный это Россия Я уже увидел, как ты [...] шаришь в безопасности криптовалют.
Сказал постоянно брехущий фейкометчик