Господа, разъясните, плз, - как в УТ 11 заполнить Партию во Вводе нач.остатков товаров? Эту самую Партию (это первичный документ) не вводить нельзя. При создании - не появляется в списке выбора. Т.е. введённое выбрать нельзя. И с чем это есть?..
Господа, разъясните, плз, - как в УТ 11 заполнить Партию во Вводе нач.остатков товаров? Эту самую Партию (это первичный документ) не вводить нельзя. При создании - не появляется в списке выбора. Т.е. введённое выбрать нельзя. И с чем это есть?..
(4) так там и нет отборов... Тип документа выбирать обязательно, а остальные и на скрине сняты...
Постучи в бубен и повтори все действия по порядку. Обычно и без бубна работает.
(8) похоже на то. Вечером переиндексировать буду - посмотрю.
Спасибо всем
У тебя на втором скриншоте Организация пустая. Может, она используется в связи параметров выбора.
А, всё заполнено. Тогда не знаю. Может, отбор по типу первичного документа.
Обычный трэш 1С. Что мешало разработчикам 1С где нибудь в дополнительном меню вывести отборы которые сработали.
Работать надо быстро, интерфейс должен быть интуитивно понятен, а не лезть каждый раз во внутренности.
(10) я после этого заполнял. Ничего не менялось. После реиндексации - заработало.
У меня была аналогичная херня на актуальной редакции 11.5. Плюнул, написал обработину для заполнения партий во вводах остатков.
На вводе остатков в УТ11 природа явно отдохнула. Через жопу там получается чуть менее чем все. С заказами поставщиков херня при переходе года. Остатки по взаиморасчетам между организациями перешли как оплаты поставщику. С незаполненными реквизитами и фиктивной организацией Наша организация. Печально знаменитый РС запасы сломался.
Другой вопрос по данной теме (чтобы не плодить ветки): что не так с типовым переносом данных из бухии? Беру обработку (в дистрибутиве конфигурации УТ 11.5, ..\AddFiles\Переходы с других конфигураций\БП3\Выгрузка данных из БП 3.0.epf). Во-первых - её не запустить в принципе, если не добавить сначала во внешние обработки. Но это - пускай. Добавляю, запускаю. Уже на первом этапе валится с ошибкой "Тип не определен (ПеречислениеСсылка.ПорядокНалогообложенияИмущества)". Лезу в конфигураторы. Ни в БП, ни в УТ нету такого перечисления. Лезу в Правила обработки. Вижу там в самом начале:
<ДатаВремяСоздания>2021-07-15T17:56:02</ДатаВремяСоздания> <Источник ВерсияПлатформы="8.0" ВерсияКонфигурации="3.0.96.35" СинонимКонфигурации="Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0">БухгалтерияПредприятия</Источник> <Приемник ВерсияПлатформы="" ВерсияКонфигурации="" СинонимКонфигурации="">ERP2</Приемник>
Это чего? Почему перечисление такое? Почему полуторагодичной давности Правила (и сама обработка, кстати, тоже)? Почему Приёмник - какой-то загадочный ERP2?..
Это в чём тут замысел был?
(18) у тебя отношение к софтине под названием 1С такое типа раз это поставка, то должно работать, но это так не работает в 1с
(19) так это из самой наисвежайшей поставки УТ. Прям вот только щас скачал
(22) "универсальный формат" это формат обмена "Enterprise Data", реализованный в семействе типовых конфигураций
а так тебе надо зайти в раздел Синхронизация данных, создать новую синхронизацию и выбрать пункт УТ 11
ну или наборот, в УТ выбрать БП