А почему оно так долго проходит? У мну - файловая, бух 3
А почему оно так долго проходит? У мну - файловая, бух 3
причём пустая и демо...заснуть можно...
(1) Лядь! А я накатываю 6 или 7. Ибо давно не обновлял
Причем сервак - пустой, 24 Га памяти
Может RAM-диск поиметь для этих целей?
Брызну слюной ненависти - напуркуа обновляется через определенные релизы? Это значит, что модель системы не проработана, есть тупиковые ветви
(9) Чем ССД не нравится? у нас сервак на ССД был. )
(10) С вафлей у тебя, что получилось?
Лудю, паяю! Бух 3 ноль обновляю
Дачтоэтотакое! Ишшо и платформу надо обновлять! Сукасукасукасука!
syktyk А почему оно так долго проходит?
патамушта управляемые формы
у меня только локально базы по времени норм. крутятся. винда с базами на SSD. системник неделю назад обновил, на текущем железе, 2 в режиме отладки, с конфигуратора до предприятия стартует меньше секунды. 3 печаль-бида.
обновляйте программно
можно, но тогда придется так делать всегда, потому что конфа поставщика так и останется старой.
и непонятно, какой в этом выигрыш, ведь придется все равно скачивать сфу, обновлять какую-то тестовую базу, с неё потом выгружать сф и загружать в рабочую
syktyk А тогда накой у них обновления так сделаны? Почему?
а чтобы нормальные люди не скачивали 400метровый сф, а обновлялись 40м сфу
(22) А... То есть бубен все равно нужен
Stim можно, но тогда придется так делать всегда, потому что конфа поставщика так и останется старой.
не трынди
(28) Ага, спасибо за наводку.
А, кстати, раньше на сайте 1с все лежало в куче - апдейты и релизы. Сейчас, когда скачивал, вижу только апдейты
(32) Да я понял. Когда тренировался на кошках еще на 8-ке, то так и делал, а сейчас голова уже дырявая стала - вылетело.
(33) Ты в слове дурак сделал несколько ошибок )
андре, выгрузи конфу в сф и выгрузи файл поставки в сф и сравни их хотя бы по размеру
(37) см 38
(11) Понаставят виртуалок, а потом жалуются.
(45) у-у-у, как ты упал в моих глазах...
(50) причем здесь объединение, моя перекошенная база?? ты там бухаешь чтоле??
(50) причем здесь объединение, его перекошенная база?? ты там бухаешь чтоле??
(53) Тебе не понять. Уровень не тот...
Короче есть сохраненная конфа, а есть поставка. Нужна поставка.
А вот внутри конфы есть процедура обновления, которая, если прыгнуть через десять релизов, не сможет отработать. Так и в клюшках было. Как выявлять такие случаи? Только когда споткнешься?
(63) к чёрту предположения. всё пучком будет.
(если, конечно, ты не захочешь, например, прыгнуть через версии, а не через релизы, такой вариант я не проверял)
Для примера - вводят новый субсчет, переносят на него остатки, а последующие обновления уже думают, что там все ок с эти счетом и пытаются что-то с ним сделать
(68) В бюджетных с бубнами, в хозрасчетных все ровно сейчас. Даже с бух 2 на бух 3 через обновление переход, а не через выгрузку.
Дядя Вася Речь вообще о том что стимка сделал объединение вместо обновления, после чего разочаровался в возможности обновиться с полного cf
ну-ка ткни на этот мой пост, балаболка
+ дв, ты мало того, что алкаш, пропивший позг чуть более, чем полностью, так еще ловишь глюки, которые продолжаешь считать реальностью. тебе бы психиатру показаться, без шуток
Включил бухам такси, в первый раз, пока не звонят. Может в ступор впали
Ой дурак...
Stim можно, но тогда придется так делать всегда, потому что конфа поставщика так и останется старой.
Конфа поставщика останется старой, если вместо обновления сделать объединение. Вот этой своей фразой ты признался что сделал "Объединить конфигурации" вместо обновления поставки.
(74) Ты мало того что дурак, но дурак убежденный в своей правоте.
(79) Стим не прав, но давайте без оскорблений, в тематике, всё-таки
Мне одному кажется, что мы немного отклонились от темы?
+ конфа поставщика обновится призагрузке сф, да, ошибся.
но это не повод загружать сф при обновлении на 100500 релизов
(80) Перечитай медленно и три раза. Может дойдет. Если делать объединение конфигураций - конфа поставщика останется старой. Если делать обновление - конфа поставщика обновится. Читай пять раз. Десять. До полного просветления, пока не дойдет.
Stim но это не повод загружать сф при обновлении на 100500 релизов
как раз наоборот, повод
(83) Надо же. Понял. А я думал он совсем безнадежен...
(76) у моих примерно такая реакция была...
хотя главбух продвинутая и вечно вперед паравоз толкает, нравиться ей всё новое.
Имеем БП mm.nn.xx.yy . Смена какой цыфирки дает основания полагать о смене релиза? Ну, кроме mm
(95) Но раз накатывается простым обновлением, значит это просто дописанная 2.0, а не что-то другое.
(97) Так и запишем: Стимка - [...]. Инструкция существует только в его воспаленном воображении.