http://www.forum.mista.ru/users.php?name=Ушел с дуба и frm330
что это за сволочь?
http://www.forum.mista.ru/users.php?name=Ушел с дуба и frm330
что это за сволочь?
(9) используй Калгон...
Справедливости ради, надо сказать, что слишком тупой и неумный троллинг, так что больше похоже на неумелую подделку под Задова.
Скользящий так что больше похоже на неумелую подделку под Задова.
Антон, ты всегда был мягким как г-но. Не умеешь отстаивать свою позицию.
Забираю свои слова из 42 поста назад. Меня тоже спросили - что я выбираю - флирт или интим? :) А я уж точно на сайты знакомств не хожу :)
(63) Возможно ты просто теряешь хватку. )
(64) Чё выбрала?
(37) дело в том, что не все участники ушли с мисты насовсем, многие, например, пишут и там, и здесь. так что вполне понятно их желание обсудить здесь то, что не дают обсудить там
Старуха Юзергиль А я уж точно на сайты знакомств не хожу :)
откуда мы можем это знать достоверно?
(68)Я в одной статье так и писала про чиновников - "закатали какашки под ковер" [smile=:D]
(68) Больше всего смешит то, что эта статистика была видна больше года, и только щас типа увидели очевидное.
Кстати, могу предположить что скоро на Мисте появится другая статистика, красивая и кошерная.
(73) причем счетчик будет реализован ява-скриптом )
(74)"Брехня-я-я" (с)
(73)Уверена, что нет
как-то давно было, а может и сейчас есть, не то на однокамерниках, не то вконтакте, "Нас уже: " и цифры бегут. Посмотрели исходный код страницы, а там ява скрипт, на компе пользователя просто в цикле по единичке добавляет и выводит )
(72)
Сидят мужики в бане. Разговор, естественно, идет о женщинах. Один говорит:
– Мне нравятся 20-летние. Они молодые, свежие. Одно удовольствие.
Другой:
– А мне 40-летние. Они такие опытные. Все знают, все умеют. Полный кайф.
Третий:
– Это что! Вот мне 60-летние нравятся.
Друзья ему:
– Ты что! Неужели 60-летние! Да что они могут?!
– Не скажите. Эти думают, что у них все в последний раз, и напоследок такое вытворяют...
Скользящий Справедливости ради, надо сказать, что слишком тупой и неумный троллинг, так что больше похоже на неумелую подделку под Задова.
Коллайдер уже не торт
Дядя Вася а там ява скрипт, на компе пользователя просто в цикле по единичке добавляет и выводит
Это нормальная практика для сайтов с кучей подключений.
На момент открытия страницы берется реальная цифра (или ту, которую хотят выдать за реальную) и потом показывают приращение. Это шоу.
Да кто б ни был - пиар есть пиар [smile=:D]
(72) тут писали недавно баба в 58 родила...так чтоооо...
Скользящий (81) Ты и в продвижении сайтов специалист, чо-ле?
Как тебе ответить?
(86) ну это спорный вопрос "выполнен/не выполнен"
(64) а зря. дырочку чистить иногда нада, иначе женщина становится не удовлетворенной и злой...
Бешеная Нога он фапает сам на себя?
на себя и на Митичкина
(91) :))))
Устроили тут сайт знакомств
Цитатко в тему из Губермана про его тещу (Людмила Наумовна).
...Нет, праведницей не была она. Я не слышал от нее историй о романах, только раз, по случаю, она сказала веско и спокойно, что всегда прекрасно было все по этой части и притом весьма разнообразно по отдельным типажам.
Поэтому, наверно (и, конечно, от таланта), не была она ничуть ханжой. Лексика дворов и подворотен воспринималась ею как естественная часть литературного языка и судилась только по качеству, то есть по гармонии с текстом. А потому и замечания ее всех изумляли непостижной точностью, проницательностью легкого ума. Заговорили как-то за столом о женщинах, пылко предающихся активной суете, общественным мероприятиям, а то даже борьбе за женское равноправие (термин "феминистка" тогда не был еще в устном обиходе). Молча послушав нас несколько минут, Людмила Наумовна сказала негромко:
- С дамами-бедняжками это обычно случается от хронического недоеба.
Посмеявшись, мы пытались продолжать, но явно выдохлась дискуссия: все ясно ощутили, что одна лишь эта фраза сильно исчерпала тему.
Доброжук зря. жизнь одна и она не закончена.
Конечно не закончена. Очень даже продолжается :) Вот, во внучках, например
(14)Да, младшие двойняшки. А всего трое
(108) она еще всепродаст и купит и снова продаст
(108) как говорят человек полагает, Бог располагает. Хоть я и не верующий, но от того что я думаю кто сколько проживет, ровным счётом ничего не измениться... если коротко, хз :)
Старуха Юзергиль Вот, во внучках, например
— Поздравляю, у тебя родился внук!
— Да, внуков я ещё могу делать!
©
(113) что то напомнило анекдот про перфоманс и инсталляцию...
andrewks — Да, внуков я ещё могу делать!
Вот и я тоже:)
Кстате, я не очень поняла мысль: чувак пишет, что на 330-м - кучкуются бывшие модеры и ему, мол, противно здесь находиться. А в стае действующих модеров мисты - комфортно?
(116) Зачем искать мысль в высере тролля? Там единственное желание - надавить на все известные болевые точки и получить профит. )
(118) + Причём тому, чему не надо верить...
(116) фу-фу-фу. модер на мисте, это понравившийся Стасику персонаж в инете, а не человек схвативший Бога за яйца. Причем тут 330-й и вообще, другие ресурсы? а тут, кстати, хорошо, передайте Стасику...
Старуха Юзергиль А о том, что бывшие модеры ему противны, а действующие - любы
а где там такое написано, дай ссылку. В профиле ничего подобного нет, было какое-то обсуждение?
Bumer Вызывающий ник...
вызывает бурление
Старуха Юзергиль Там не "канава", там ему хорошо
Это твои домыслы, он не пишет о том что ему хорошо там.
А ДВ это тоже тролль? ВЫ его тож презираете и ненавидите?
БухиТог но и претензии к 330-му несовсем понятны
Не увидел там претензий, человек просто написал своё мнение. Почему, если он имеет свое мнение, и оно не совпадает с общим, то это 5-я колонна?
Кстати, про вечно пьяного джисмита. Ветку с ДжиСмитТВ занес в игнор. Надоело этот словесный понос читать. )
(136) причем он там же зар.плату и выпрашивает
да...собралась тут группа продвинутых ассенизаторов...
(133) Он уравновешивает других троллей... бережёт мои нервы.
Вот даже Алеша так делает :)))
Я лично лентой ветки читаю обычно.
(137) вот. я же говорил. убейте Алёшу. от него один хрен кроме пропаганды ничего не будет...
и муя заодно, такой же долбоёб :)))
Подкиньте идею троллинга!
А то вчера сидел битый час в зоне свободного вайфая и не знал чем себя занять.
Думал на 330-м похулиганить, но ничего в голову интересного не пришло, а тролить по скучному лениво.
Сабжевую идею оцениваю на твердую "4"
Может по мотивам ветки Смита, зарегиться типа женой Эндрюкса и начать ему предъявы кидать? Но непонятно женат ли он, какие предъявы, да и вычисляется на раз.
БухиТог Подкиньте идею троллинга!
Палочкой Коллайдера...
(150) ну да. С женой Эндрюкса это толсто.
(151) Заведи свой болжек
Почта нового тролля - 5422@lenta.ru. Одноразовая. Можете написать ему приветы прямо туда
(157) аааа... на мисте? А я здесь ищу.
(109) как хорошо что вы тоже присоединились..