неужели вам не стыдно играть в компьютерные игры? да.... мужчины. разочаровываете....
столько в интернете интересных дел, а вы играете в игрушки. Мой вот партнерчик по сайтам исчез уже на 4 суток - в ГТА5 режется скачал. Одного сегодня чувака спас - он отменил закачку ее. Опомнитесь парни - играть в игры не круто. Это удел ботанов и неудачников. Лучше запишите свое видео или создайте сайт, который будет приносить прибыль. Не тратьте время на игры..
Однажды я встречался с одной шалавой, а у ней был ребенок уже смышленный чето там 10 летний. Так он мне задал прямой вопрос - хочешь мутить с моей мамой и жениться на ней? я не против, но у меня есть одно условие - ты должен играть в сталкер. Он скзаал, что его одноклассники вместе со своими отцами режутся в эту игрушку и в другие и что я тоже так должен.
На это я ответил - отцы твоих одноклассников задроты, я их щемил в детстве и щемлю сейчас. Существа, приходящие с работы, садящиеся за комп и начинающие гаматься вместо того, Чтобы вынашивать планы как открыть бизнес и повысить уровень качества жизни своих детей... Лучшеб в спорт зал ходили и возили детей на хоккей.
Вот у меня будут дети - запрещу им играть в игры.