UFO Belladonna
Мизантроп Bumer влюбился
Нет ...
Тина действительно очень здорово играет. Очень красиво, очень чётко ... Щас поищу про неё видосик.
Вот ...
А это её преподаватель по гитаре ...
https://www.youtube.com/user/renaudls
Вот такой небольшой ликбез.
sda553 мне лунная соната понравилась в
Она вообще круто пилит ...
(745) талант
Bumer смотреть невозможно без слёз.
Ты плачь. Женщины на его концертах плачут и ты плачь.
Боже, какой голос... За тарелкой с салатом...
(750):) более поздние у нее удачнее
Старуха Юзергиль Боже, какой голос... За тарелкой с салатом...
не верю. Голос очевидно(мне) обработан. Но поёт шикарно!!! Просто восхитительно!
я не понимаю, зачем выкладывать ссылки на юрия лозу. Неужели это кто то слушает...
(756) А "Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет"
ЗлобнийМальчик Но поёт шикарно!!! Просто восхитительно!
Понаходила другие записи, слушаю. Обожаю такой вокал
Вы тут бухаете и музон слушаете? Не буду вам мешать.
(760) не надо транслировать своё состояние на других) я вот например пишу мега MDX процессор
Вчера открыл для себя замечательную пианистку и композитора Дженнифер Томас (Jennifer Thomas). Пишет свою музыку и аранжирует как классические, так и современные произведения. Стиль - скорее New Age с уклоном в джаз, однако есть композиции практически в академическом исполнении. Пока прослушал один альбом Illumination (2012), пытаюсь найти Winter Symphony (2015) в lossless качестве. Любителям инструментальной музыки, особенно фортепиано, очень рекомендую.
Классическая музыка
andrewalexk неплохо хоть и простенько
Дык new age сложностью особо не отличается :)
А вообще, в альбоме есть более серьезные композиции, ближе к академическому стилю.
И вдогонку: сейчас слушаю альбом "Diversity" Emily Bear в похожем стиле, но без аранжировок, только авторские вещи. Весьма вкусно, надо сказать. Автору на момент выхода альбома было 11 лет, а одноименную песню она сочинила в 9. Качественного видео, к сожалению, не нашел.
Маратыч песню
Не песню, конечно же, а композицию.
andrewalexk за что ты его и любишь?
В отличие от академической классики, к примеру, Рахманинова, Бетховена, этюдов Шопена, в музыку которых надо полностью погружаться в соответствующей обстановке и не отвлекаясь, new age можно слушать в любое время, хоть в качестве фона, хоть "посидеть расслабиться". У меня довольно широкие музыкальные вкусы, от хардрока и альтернативы до джаза и классики, так что какой-то конкретный жанр я не предпочитаю, в любом есть хорошая музыка и талантливые исполнители, а есть и откровенное говно.
jsmith82 New Age это пошлятина в чистом виде
Почему?
(771) потому что он идиот...не обращай внимания...тетка клево играет...я хоть и не поклонник такой музыки...но красиво...
jsmith82 пошлятина в чистом виде
Капризничаешь с утра.
Ну, может, в начале и было что-то интересное.
777
(779) Прижал ты меня, Маратыч. Крепко прижал.
Вообще, конечно, это не совсем new age. Не совсем понятно, чем руководствуются составители сборников и пейсатели рецензий при классификации. Скорее, современная инструментальная музыка.
(781) Точно.
ЗлобнийМальчик а как разделить примитивную и непримитивную музыку?
Все, что выглядит на нотном стане проще - примитивно, правда, jsmith82? [smile=:D]
jsmith82 К чему это?
К твоему определению примитивной/непримитивной музыки.
Пожалуй, самый мягкий и миловидный певец поёт хулиганскую песню Высоцкого. Очень смешанные чувства вызывает
1Сергей это ты сам чтоли поёшь?
Нет ...
(795) вв смысле
1Сергей Пожалуй, самый мягкий и миловидный певец поёт хулиганскую песню Высоцкого.
Очень смешанные чувства вызывает
Твои "смешанные чувства" с миловидностью певца связаны или что-то личное задел он словами песни, знакомство с будущей женой, например?
(800) Прогрессируют ... скоро до песняров дорастут.
Градский с симфоническим оркестром ...
1. Градский - [...].
2. Шнуров про русский рок хорошо спел когда-то.
Мизантроп Градский - [...].
Капризничаешь ...
Чивото я не понел. Друзей за ошибки прощали, лишь измен простить не могли. А щас чо - друзей не прощаем, а измены прощаем?
jsmith82, ты следишь за муз. творчеством Александры Серовой?
Психоделика какая-то. Если Сашка не отсасывает на экране 8-inch cocks, непривычно как-то.
Да надоела она уже. [...] старье. В 2008 году еще свежак был.
Нах.
jsmith82 Да надоела она уже.
Прикоснись к прекрасному.
Французский детский хор Vox Angeli (Ангельские голоса), основанный известной музыкальной компанией Sony BMG, состоит из шести талантливейших подростков в возрасте от 11 до 14 лет. Это поистине «ангельские голоса»: три девочки – Лола, Ирис и Клэр и три мальчика – Луи–Александер, Матис и Этьен, которые творят нечто прекрасное, вызывают в нас просто непередаваемые эмоции, дарят нам радость и хорошее настроение.
UPD это старый состав, голоса уже сломались и их списали.
Мизантроп Градский хуже Цоя поёт, оба в ноты не попадают.
шедевр
хулит и ноет
Прикольно, никогда раньше не слышал ... Валентин Стрыкало.
чё то я вообще подсел на этого диджея
https://www.facebook.com/Phaxe/
Я делаю проще:
http://retrofm.ru/online/player.php
Смотреть только под веществами
ретро
Вы тут опять бухаете и музон слушаете?
jsmith82, критикуй