1. 8 г. назад

    Паста с салатом аджапсандал
    -image-

    варим спагеттини барилла, запекаем баклажаны, помидоры и перец, режем и добавляем чеснок или соус песто и немного оливкового масла. Полчаса и вуаля.

    Ответы: (1) (4) (9) (15)
  2. ‹ Ранее
  3. 8 г. назад

    (12) Ты же видишь, две дорадки на семью из 4 человек на ужин.

  4. 27.07.2015 06:35:39 отредактировано V777

    самый лучший рецепт...взять кусок мясо...пожарить и съесть...все остальное понты какие то...
    а вообще от курильщика можно было ожидать такой ветки...лишь бы пожрать...то он без сыра жить не может орет все пропало то еще что нить...)))

    Ответы: (16)
  5. (0) Да, ты не переживай. Я тоже раньше готовить не умел

  6. (14) ну дык большинство же взяв кусок мяса и попытавшись его пожарить - испортят кусок мяса..

    Ответы: (17)
  7. (16) это рукожопы...я бы им даже яишницу недоверил...

  8. Яишницу испортить легче, чем мясо.

    Ответы: (19)
  9. (18) ну, не скажи

  10. (9) Да ладно. При его основном рационе из доширака - это вообще ... достижение. [smile=^_^]

  11. Когда крестьянин макароны из соседней лавки пастой называет это смешно.

  12. Набросились ... человек старался, фотографии делал.

    Ответы: (23) (24)
  13. (22) да вроде не набросились...

  14. Bumer Набросились ... человек старался, фотографии делал.

    Закомплексованный Нуф бегает по веткам м срёт.

  15. смешно когда пейзанин рассуждает о макаронных изделиях не понимая чем отличаются макароны от спагетти
    (намекну в макаронах есть дырочка которая идет в середине)

    а пастой принято называть все макаронные изделия и макароны в том числе.

    Ответы: (26)
  16. Курильщик пастой принято называть все макаронные изделия

    https://translate.google.ru/#ru/it/тесто

    Ответы: (46)
  17. Курильщик пасту можно сварить аль денте, тогда она упругая

    про альденте и мудаков писала рестораторша питерская

    http://ara-bublik.livejournal.com/774495.html

    Ответы: (28) (29) (30)
  18. (27) спасибо за ссылку. я сто раз слышала про аль денте, от той же юлии высоцкой по телеку, только теперь поняла зачем это делают - чтобы соус впитался

  19. (27) и?

  20. (27) вы хотите поговорить про мудаков, про пасту или про макароны?

  21. Про мудаков, едящих макароны и называющих их паста.
    Тогда уж и пиво называйте бир

    Ответы: (32) (44) (45)
  22. (31) + а ящик с лампочками - компьютером

    Ответы: (33)
  23. (32) давно уж там лампочек нет, ни одной...

    Ответы: (34) (40) (41)
  24. (33) минимум две осталось.

    Ответы: (35)
  25. (34) Где именно?

  26. в мониторе

  27. Нету ужо и там ни одной...

  28. Разве что у тебя монитор ТуФТовый :)

  29. вы ещё грязнулю зимина с одышкой,который влосьями трясет над едой,сюда пригласите,он таких умных слов наговорит

  30. (33)

    alex_shkut давно уж там лампочек нет, ни одной...

    -image-

  31. alex_shkut давно уж там лампочек нет, ни одной...

    недавно было

    -image-

    Ответы: (43) (47) (57)
  32. деревенский попутал диод с лампой

    Ответы: (51)
  33. (41) Мягкий ламповый звук?

    Ответы: (47)
  34. (31) зачем вы полые изделия из теста называете - "макароны" (Maccheroni), называйте их просто и по-русски - "полые изделия из теста"

    Ответы: (45) (49)
  35. Курильщик (31) зачем вы полые изделия из теста называете - "макароны" (Maccheroni), называйте их просто и по-русски - "полые изделия из теста"

    да зебл ты с дырочкой в макароне и со своим снобизмом. Иди ешь пасту гои

    Ответы: (48) (49) (50)
  36. (26) алаверды
    https://translate.google.ru/#it/ru/pasta

  37. Bumer (41) Мягкий ламповый звук?

    Только если провода прогреть

  38. (45) макарон без дырочки не бывает

    Ответы: (50)
  39. (44)(45) [...], ребята, я вас реально путаю

  40. Курильщик (45) макарон без дырочки не бывает

    а дырочка без макарон?

  41. Коллайдер деревенский попутал диод с лампой

    ты ещё скажи, что программист не обязан микроволновки чинить

    Ответы: (52)
  42. 1Сергей ты ещё скажи, что программист не обязан микроволновки чинить

    деревенский программист обязан и не только микроволновки

    Ответы: (54) (60)
  43. учите матчасть, пролетарии
    -image-

    Ответы: (55)
  44. (52) я чувствую твою неприязнь к лицам проживающим в малых населённых пунктах. Видимо тебя гопники часто [...] :)

    Ответы: (60)
  45. (53) а где спагеттони, спагеттини, капеллини?

  46. -image-

    Ответы: (58)
  47. (41) Это как раз и есть "теплый ламповый усилитель". Да-да это именно он. Но это скорее исключение, чем правило. А вот в ТФТ мониторе как раз две лампы-спагетти (ну в тему же :) ) есть. Люминесцентные. Сврху и снизу экрана.

    Ответы: (61)
  48. (56) А это кроме парочки закрученных штангенциркулем различить возможно?

  49. сборище фуаграстов какое-то

  50. 1Сергей (52) я чувствую твою неприязнь к лицам проживающим в малых населённых пунктах. Видимо тебя гопники часто [...] :)

    Ты просто блещешь аналитическими способностями!

  51. alex_shkut А вот в ТФТ мониторе как раз две лампы-спагетти

    лампы подсветки активно заменяются диодами, особенно в дешевых мониторах.

  52. хер знает где жрет курильщик...я когда покупаю макароны на пачке по русски написано макароны...какая в песту паста еще хз...

    Ответы: (66)
  53. 27.07.2015 13:06:03 отредактировано Коллайдер

    Снобы деревенского происхождения начали постить картинки с макаронами.
    Скоро будут постить картинки с разной прожаркой мяса и будут споры о сортах сыра.

  54. Не разбираюсь в этих ваших. Для городского балбеса деление простое: макароны (с дырочкой), спагетти (без дырочки), ушки фсякие и лапша. Ээто тут размазали тесто поразному вдлину, и типа фкус поменялся. У нас тут еще и черные и зеленые продают, я их чотабздю покупать. Страшные.

    Ответы: (65)
  55. Идун Не разбираюсь в этих ваших.

    а в чём разбираешься?

  56. V777 хер знает где жрет курильщик

    то же, что и основная масса офисного планктона и простых работяг - непонятно где и кем приготовленные бизнес ланчи, а вечером жарит полуфабрикаты дешевые

    Ответы: (67)
  57. Коллайдер непонятно где и кем приготовленные бизнес ланчи, а вечером жарит полуфабрикаты дешевые

    хехе, оноликег ошибке.
    У меня столько здоровья нет бизнесс-ланчи кушать, я обедать домой хожу, вечером на ужин готовлю, в основном рис + всякая дрянь.

    Ответы: (70)
  58. Калайдар не офисный планктон, не работяга. Он "илитный" фуаграст, призирающий замкадье

    Ответы: (69) (71)
  59. (68) так он сам же тоже из пейзан как и мы, из замкадышей...

    Ответы: (73)
  60. Курильщик в основном рис + всякая дрянь.

    Это ризотто называется. Ты же не пишешь лапша + дрянь, ты пишешь паста. Так и тут пиши.

    Ответы: (72)
  61. 1Сергей Калайдар не офисный планктон, не работяга. Он "илитный" фуаграст, призирающий замкадье

    У тебя весь мир делится на работяг и их презирающих. Да ты пролетарий!

  62. (70) я не каждый раз делаю ризотто, иногда да, но чаще просто отварной рис + салат из овощей.

    Ответы: (74) (77)
  63. (69) Нифига, Коллайдер считает, что имеет благородное происхождение. Хрен с ним что из портных, но зато германских (а может из евреев оттуда же). Так что, по-сути, из рабочих.

    Ответы: (76)
  64. (72) Таким собаку кормлю. Только куриных спинок добавляю.

    Ответы: (75)
  65. (74) дык я и написал - "рис + всякая дрянь"

  66. Идун Хрен с ним что из портных, но зато германских (а может из евреев оттуда же)

    Ты меньше сайты с толкованием фамилий читай, крыша поедет.

    Ответы: (78)
  67. Курильщик я не каждый раз делаю ризотто

    смузи часто делаешь?

    Ответы: (88)
  68. (76) Давно уж как и безвозвратно.
    Ты обиделся?

    Ответы: (80)
  69. смузи куйня,не ндравится

    Ответы: (81) (82)
  70. Идун Ты обиделся?

    На что обижаться? Ты тянешься к знаниям, это похвально

  71. (79) А что это?

  72. fitil смузи куйня,не ндравится

    ты из хни делал, вот и получилась хня

  73. ещё не хватало,я делал,у меня есть кому делать

    Ответы: (84)
  74. fitil ещё не хватало,я делал,у меня есть кому делать

    ты и пол не моешь, наверное

    Ответы: (85) (86)
  75. (84)не допускают

    Ответы: (86)
  76. fitil (84)не допускают

    ты пытался мыть, но от тебя прячут швабру?

    Ответы: (87)
  77. (86)типа того

  78. 27.07.2015 13:48:16 отредактировано Курильщик

    Коллайдер смузи часто делаешь?

    смузи делаю, но иногда сложно Желтый манго найти, а из обычного не то...

    А вы?

    Ответы: (90) (5637)
  79. Гуакамоле делаю к мясу...

    Ответы: (90) (5637)
  80. Курильщик смузи делаю

    Курильщик Гуакамоле делаю

    Это понятно, молодец. Какие сыры предпочитаешь, часто ли касу марцу ешь?
    Рис как варишь для своих блюд, аль-денте или предпочитаешь разваривать?

    Ответы: (91) (94)
  81. Коллайдер касу марцу ешь?

    прыгающие черви мало интересуют, сыров вообще мало стало, так что выбирать не приходится. а так в холодильнике обычно лежит моцарелла и пармезан... Дор блю и пр. не ем если об этом вопрос.

  82. в холодильнике обычно лежит моцарелла и пармезан

    интересно, что лежит в холодильнике у 1Сергей

  83. смузи хуюзи...а на самом деле варят рис (макароны) + всякая дрянь...

  84. Коллайдер Рис как варишь для своих блюд, аль-денте или предпочитаешь разваривать?

    нет, рис аль денте не варю, но и не развариваю. вообще рис очень просто варить, 1 стакан риса заливаем 2 стаканами кипятка, перемешиваем, под крышкой на маленьком огне пока воды не останется, солим, перемешиваем, выключаем огонь.

    Ответы: (95) (96) (5637)
  85. Курильщик под крышкой на маленьком огне пока воды не останется

    [...] ты кулинар.

    Ответы: (98) (5637)
  86. (94) А промывать перед варкой, кто будет? Ужас какой, и эти люди его ризоттой называют. Аааа, он его еще кипятком заливает, бууэээ.

    Ответы: (100) (104) (105)
  87. А я плов в мультиварке позавчера делал ... Это совсем [...]?

    Ответы: (99)
  88. (95)"Покровские Ворота " ... напомнило...

  89. (97) тоже пару раз делал (ну есть мультиварка, надо-же использовать). Одним словом? Да, именно оно.

  90. Идун А промывать перед варкой, кто будет?

    он скажет что пропаренный покупает

  91. Вот так читаешь какого-нибудь кулинара важного, а потом он обосрется в базовых навыках и понимаешь что он сноб и ничтожество.

  92. ну он же писал...+ всякая гадость или как то так...то есть грязь...жучки там всякие...

    Ответы: (103)
  93. (102) С жучками и червячками нажОристее.

  94. (96) не мою перед варкой, он и так чистый

    Ответы: (107)
  95. (96) дык кто же из пропаренного риса будет делать ризотто? он же не разварится никогда...

    Ответы: (106)
  96. (105) +0.5.

    Мне интересно, что можно сделать из пропаренного риса?

    Ответы: (108) (109)
  97. (104) Мой собак тоже так думает. Промывать и в многих водах - не просто так в обязы, иначе имеешь реальный шанс вместе с рисом нажраться талька (добавляют в импортный для улучшения внешнего вида). Убирается также крахмал, рисовая пыль, прочая мелкодисперсная дрянь, ты же не клейстер делаешь?

  98. (106) просто отварить

  99. (106) Красят и картины делают. Флористика называется.

  100. вообще не флористика а топиарий, если на то пошло

    Ответы: (111)
  101. (110) надо-же, я от тебя сегодня столько слов новых узнал, но не, топиарий это кокая-то хрень на палочке, может и делают, я про картины.
    Оригинальное оно в шляпках.
    -image-

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!