(796) Замечу, что вы пошутили довольно удачно! У меня аж встал!
NewTesla Так что вышлю тебе трусики
не надо...
(807) азазззззз))))))))
(799) всё фантазируешь ?
когда я в тот раз ехал -- моё движение было безопасно
+ у меня кредо -- ездить так, чтобы никому не мешать и безопасно
(809) так его же интернет финансирует попойки
тебе не очевидно где ?
нет конечно, мало ли, мож он с перепоя в окно вышел, или еще как повредился, я ж за ним не слежу
(816) даже не знаю, что это
наверное у графа инфлюэнция
Зак не знает что такое сквирт, он знает тока анальный оргазм
NewTesla, доброе утро
(825) типа такого?
Петербуржец, спасаясь от мнимого преследования, выпал из окна на Октябрьской набережной. Полученные травмы оказались тяжелыми, и врачам его спасти не удалось.
Как стало известно «Фонтанке», 26 января около 16:30 из окна квартиры на 4 этаже дома по Октябрьской набережной выпал 37-летний мужчина. Его госпитализировали в состоянии шока с множественными переломами и травмой мозга, вечером того же дня пострадавший умер в больнице.
(826) скорее не явный, а отъявленный ;)...
(831) из разговора понятно, что прыгающий дебил не собирается подыхать
(833) ну ты приводишь пример "мнимых" людей
Алкаш может в окно выйти на этапе похмелья, когда в голове [...], впереди мракЪ™ и беспросветная серость бытия. Даже без белочки.
Мимими Я даже не знаю что хуже: работать на Зака или писать на абапе ;)
на зака работать конечно же хуже.
У Маратыча седни хорошее настроение, столько разных шуток!
(837) конечно хуже -- я же требую результат
я тут смотрю столько халявщиков...
про фра, который ко мне в подрядчики недавно метил
дал задачу 2 недели назад -- пообщался с главным, экспертами, дали прога непосредственного
все сказали, что задач ясна и будет выполнена в кратчайшие срок -- максимум в конце той недели
прог мне постоянно -- я сделала, всё работает -- беру её работу и пытаюсь проверить на данных клиента -- нихрена не работает
менеджер постоянно трсёт прога -- готово или нет -- она говорит да, менеджер ко мне -- давайте договоримся о деньгах -- я им -- так не готово
ну и так до вчерашнего дня -- типа опять они всё сделали, проверяем вместе с прогом на данных -- не работает и т.д.
пришлось мне самому вмешаться в процесс и сделать всю работу за них
правда у них всё же совесть есть -- денег не просят, т.к. понимают, что задачу не выполнили
(842) Еще еслиб телочка мимишечка была под боком, то ваще клево было бы!
вопрос был - что хуже - программировать на абапе или работать у Вас. поскольку, программируя на абапе, можно заработать больше денег (и проще) чем работая у вас, то работать у вас конечно же хуже. При чём тут халявщики и недобросовестные подрядчики
(842) так плохо кому ?
огласите список
(847) встречный вопрос - сколько у вас в среднем контрагенты получают?
(849) какая разница какая ставка ?
интересно сколько получают итого
(850) доходы моих клиентов ?
(850) так в России и водка дешевле ;)
(844) Востребованность абаперов довольно-таки сомнительна в СНГ. Рынок невелик все-таки. Они, может, и получают х1.5 ставки толкового адинэсника, но...
(853) Да язык как язык, в общем-то. САП - это не только и не столько программирование, там вменяемый методолог-консультант куда как нужнее и выше оплачивается.
(856) он меня всё пытался научить, как надо внедрять
хорошо, что не слушал, иначе бы все разбежались
(853) вы пробовали что ли? по мне так та же жаба, вид сбоку.
мне мой клиент предлагают втянуться мне в SAP Sybase
(861) не ну эстетика конечно же другая - черточки вместо точечек, никаких тебе curly brace и т.д. и т.п. Но по сути - самый обычный ООП язык с языковым расширением для работы с Таблицами Значений
(864) Ох, заклюют щаз труЪ погромизды... [smile=:D]
(864) тогда да - 1с конечно же удобнее.
(871) иФ юоу ллл хев гуд буубс, у лл нот воррри абаут легвидж
(874) это в твоем говнокоде 600 слов надо знать, и от заказчиков чтоб отмазатиься "i am sorry a little bit? blease? give me just peace of bread i want to eat my progers run out "
(876) А если сегодня ночью незнакомец сексуальный под окном у тебя будет петь
То ты даж не поймешь что это тебе!
а могла бы выпрыгнуть , сказать "I am a virgin and i want to marry you!" и через месяц яхты, коттеджи на берегу моря и потные негры нтанцующие на пляже вокруг тебя в белом шезлонге!
(875) какой смысл работать на иностранных халдеев ?
(871) для программирования не надо хорошо знать английский. я вот его совсем не знаю, но на бейсике, на клиппере, на прологе, на паскале, а потом на делфи, писал...
zak555 (869) меня заинтересовал бюджет заказчика -- 2 000 000 р/месяц
если будет поток задач - перспективная тема
если разово - потратишь много времени и потом не сможешь применить.
Сап в основном юзают крупные конторы в которые просто так сложно влезть - если есть выходы , вполне клёвая тема
вряд ли крупные конторы, которых подсадили на сап, будут связываться с фри-одиночкой. они, как правило, с сертифицированными конторами работают...
(882) зависит от того, есть ли вход
все эти консалтеры официальные жутко дорогие и тормозные , от них грубо печ форма дополнительная может стоить 200 т р и месяц работы - если сможешь показать , что ты оперативнее и дешевле - вполне будут
вопрос как войти
знакомый товарищ работал сапером в крупной конторе, ушел в консалтинг, старую контору как ИП поддерживает и бабла некисло с неё поднимает
(885) я так понял он типа и сам готов вникать
в принципе можно и так же искать )))
(882) да-да-да
это из серии один не потянет упп/erp
афоня вообще золото а не работник, благодаря вливаниям зака потешал форум несколько месяцев с собственного (успехуспехуспех) ноута
я же неибаца крутой php прогер и такие вакансии каждый день вижу... Только никуда не поеду. ЖЕна беременна.
(890) Это, да.
пропал смит :(
или слава ему вскружила голову , и 330-й ему уже не ровня ?
(892)скорее вкусная водка держит в своих надежных объятиях