:-)
Фёдор14 Им это все навязали принудительно.
Им именно все навязали принудительно, даже их мнимый выбор. Политические игры вывели двух мудаков в финал специально. Только непроходимый тупица может не видеть в этом подстроенного сюжета и считать эту херню демократией.
...................
В России ситуация другая. Структура российского общество 2-4-3-(1). Страной правит аристократия. Связанная со спецслужбами, то есть с реальным пониманием мировой политической картины. Имперский стиль. Крепкая власть. И эта власть может себе позволить пользоваться демократическими приемами в организации жизни страны. А поскольку структура общества 2-4, и квадра крестьян около 90%, то социально-ориентированной стране быть положено.
Явных фриков до выборов у нас просто не дойдет, народ в лучшем случае поприкалывается. Только очень крупные идиоты могут считать, что ноша президента такой страны, как Россия им по плечу, если они умеют только [...] и котлеты жарить.
В России ситуация другая. Структура российского общество 2-4-3-(1). Страной правит аристократия.
:-)
PR Политики на россии давно нет. А они тут уже 38 веток что-то обсуждают, коня в вакууме видимо )
Чому не фронте, правдоруб??? Страну свою не любишь??? Чому не идешь защищать нэньку?
Учи танец, а то пэрэмоги не будэ!
Паучат своих гони лучше на фронт.
Старый чайник Страной правит аристократия.
Архангел ассоциированной квадры когда заснет?
...-Ой, ваше благородие, а у вас же ментик весь обблеван после вчерашнего посещения офицерского собрания!
-Да знаешь, Степан, это все один корнет, он был настолько пьян, что меня и обблевал!
-От стервец, ваше благородие, он ведь вам еще и в лосины насрал! [smile=:D]
... из известного анекдота про Ржевского, идеально подходящего к этим "откровениям от Веника"
Бабка хочет сказать, что 95% населения рашки это нацисты?
Курильщик не вижу ни одной веской причины верить врунам из цирка
почему вы не допускаете мысли, что они могли тупо накосячить ?
ты подписался за Надеждина ?
я и не собирался в принципе, но ничего про сбор подписей не слышал нигде кроме тут мельком
А где очереди за [...]? Бабка, ты за путлера поставила [...]?
Сторож, как смена прошла?
От всей души поздравляю хомяков, которые водили хороводы и стояли на морозе за Надеждина.
И напоминаю свой тезис, который несу уже 10 лет: всегда будете проигрывать.
Потому что вписываетесь за профнепригодных, жадных и нечестных людей. И не слушаете, когда вам говорят: этот ворует у вас донаты, этот рисует подписи — начинаете кричать "да это кремлевская пропаганда!"
Продолжайте в том же духе, ребятки — неминуемо придете к успеху.
А мне интересно, что теперь будет делать Надеждин?
Снова обвинит "кровавый режим", что он подбросил руками самого Надеждина ему в шаровары рисованные подписи?
Такого позора на выборах не припомню давно ни у кого.
© "Новая Газета" [smile=:D]
ЕруФдуч почему вы не допускаете мысли, что они могли тупо накосячить ?
ты подписался за Надеждина ?
я и не собирался в принципе, но ничего про сбор подписей не слышал нигде кроме тут мельком
В городах России собирались очереди, чтобы поставить подпись. Эти картинки даже проникали в госСМИ.
Удалось собрать более 200 тысяч подписей. В ЦИК команда подавала разрешенные 105 тысяч «идеальных подписей» — их специально отбирали, чтобы минимизировать процент брака.
Коробки с подписными листами Надеждин лично привез в избирком на прошлой неделе.
Короче говоря, очень маловероятно, что есть какой то косяк на 15 % от команды.
К тому же, такое развитие событий прогнозировалось еще в (286) (474) и не стало неожиданностью ни для кого
Кроме Путина вряд ли кто. Был раньше ещё Жирик. А так - кто все эти люди, как говорится.
Иди пей.
Не отвлекайся
(755) Не был я за Надеждина, но Старый чайник целый месяц меня уговаривала, пиарила этого Надеждина ежечасно, вот и склонила меня
(760) так это хорошо, что они такие. были бы умные и рукастые, для страны было бы хуже...
(743) двадцать болванчиков с рейтингом ноль процентов собрали подписи совершенно без проблем.
Один с рейтингом 10% запорол все подписи потому что в сборщиках подписей у него одни предатели, наркоманы и мошенники [smile=XD]
Какие же трусливые твари сидят в Кремле. А ещё более трусливые - те кто их боятся
тут хохлы внезапно обнаружили, что в их конституции и прочих законах, про отмену выборов президента во время военного положения нет ни слова. есть слова только про выборы в раду.
т.е. то, что кровавый клоун пытается зажать выборы хуторолиссимуса, это чистой воды нарушение хохлозаконодательства.
и укронацисты в этой ветке еще смеют свое гнилое хайло открывать? хохлы, что с [...]?...
PR Какие же трусливые твари сидят в Кремле. А ещё более трусливые - те кто их боятся
Вы зачем так натужно пытаетесь себя убедить, что Кремль кого-то боится и что народ в России боится власти?
Мне не отвечай. Себе ответь.
Иди поспи, бронштейн. Бухал же всю ночь на складе
жидовня стакан шмондер с укронацистом спелся, тварь...
(764) Стаття 19. Гарантії законності в умовах воєнного стану
1. В умовах воєнного стану забороняються:
зміна Конституції України;
зміна Конституції Автономної Республіки Крим;
проведення виборів Президента України, а також виборів до Верховної Ради України, Верховної Ради Автономної Республіки Крим і органів місцевого самоврядування;
(770) стакан, как тебя на продсклад списали с управляшки? Подальше от начальства, поближе к колбасе?
дальше что, будешь на улице визитки раздавать?
23.06.2018
Guk я сейчас работаю на проекте у Димы Патрушева. меня никто не трогает, естественно. А вот что будет завтра, я [...] знает.
25.03.2019
Guk Патрушев [...]...
Guk Сын Патрушева был приятелем нашего директора. Слил всех...
18.05.2019
Guk я работаю в управляющей компании Дмитрия Патрушева
02.02.2024
Guk я на продуктовом складе работаю
ахаха, стакан шмондер своими заначками разродился. шмондер, ты блдь тупой как пробка. не пиши лучше ничего...
sda553 В городах России собирались очереди, чтобы поставить подпись. Эти картинки даже проникали в госСМИ.
Удалось собрать более 200 тысяч подписей. В ЦИК команда подавала разрешенные 105 тысяч «идеальных подписей» — их специально отбирали, чтобы минимизировать процент брака.
Коробки с подписными листами Надеждин лично привез в избирком на прошлой неделе.
Короче говоря, очень маловероятно, что есть какой то косяк на 15 % от команды.К тому же, такое развитие событий прогнозировалось еще в (286) (474) и не стало неожиданностью ни для кого
может быть да, а может быть это такой же информационный вброс или тупо массовку наняли и сфоткали
я лично ничего про сбор подписей в Мск не слышал, так что мне сложно сказать насколько это активно пропагандировалось
интересно было бы услышать кто-то реально подписался за Надеждина из знакомых или нет ?
зы обычно подписи собираются платно , т.е. нанимают людей, им условно всё равно и они сами собирают сколько могут и чуток или не чуток разбодяживают тем что по паспортным данным одни и те же люди пишут за разных
тут накосячить не сложно .
и да , я не удивлюсь , если и нарочно накосячили , так как кричать, что не допустили возможно продуктивнее , чем кричать , что обсчитали на выборах.
ну и вообще задачи выйграть на выборах или показать какой-то достойный результат как я понимаю не стоит
Надо поднимать восстание :)
Бронштейн же призывал штурмовать Кремль
Эльниньо Я расстроен, что Надеждин пролетел.
Лучше было бы, чтобы он пошёл на выборы и обосрался, набрав процента 3 голосов.
думаю , что при правильном подходе он вполне мог бы набрать % 20, а может и 30 (тупо тех, кому не нравится ситуация), если бы просто разумно подошёл к процессу. Но ассоциация с людьми, которые продвигают явно антинародные непопулярные идеи естественно будет его топить ( с другой стороны он же не независимый я так понимаю и своих сил\средств для выборов у него нет) .
хотя опять же , какая разница сколько бы он мог набрать, если можно посчитать 3% )))
Собчак шла на 2 процента, а уж она потяжелее Надеждина наверно будет.
Путин делает другой полюс мира. Это тяжёлая работа.
[...]?
не [...], а поневоле. раз Запад ушёл в отказ и стал гнать бочку, то что делать?
sda553 ЦИК команда подавала разрешенные 105 тысяч «идеальных подписей» — их специально отбирали, чтобы минимизировать процент брака.
Короче говоря, очень маловероятно, что есть какой то косяк на 15 % от команды.К тому же, такое развитие событий прогнозировалось еще в (286) (474) и не стало неожиданностью ни для кого
Борис Надеждин признал, что в подписях, сданных в ЦИК для его регистрации на выборах президента, много брака.
Об этом он заявил в беседе с работниками его штаба. Видео встречи оказалось в распоряжении RT.
Политик признал наличие брака в подписях: где-то не сходились серии паспортов, где-то подписи были похожи, в каких-то листах сборщики, вероятно, собственноручно заполняли данные.
ЦИК, напомним, нашла 15,348% брака в подписях, собранных Борисом Надеждиным. Ранее общественник Виталий Бородин попросил Генпрокуратуру проверить кандидата, потому что тот мог покупать подписи в свою поддержку.
даже среди опрошенных бывших и существующих членов фбк, Путин набирает более 55%...
Kevin Тоже угарнул. Где там опрос был.
Молодец, соображаешь, что какой к [...] опрос в России может быть
Тузика пять раз спросили. И бабу шесть
Курильщик
7. Свиридова И.В. — 2,65%
8. Русских Р.Л. — 2,62%
9. Баташев А.Г. — 1,40%
10. Богданов А.В. — 1,10%
11. Малинкович С.А. — 0,99%
Ну враньё же явное.
Не могут ноунеймы столько набрать.
Это, конечно, косяк просто фантастический».
Борис Надеждин признал, что в подписях, сданных в ЦИК для его регистрации на выборах президента, много брака.
Об этом он заявил в беседе с работниками его штаба. Видео встречи оказалось в распоряжении RT.
Политик признал наличие брака в подписях: где-то не сходились серии паспортов, где-то подписи были похожи, в каких-то листах сборщики, вероятно, собственноручно заполняли данные.
ЦИК, напомним, нашла 15,348% брака в подписях, собранных Борисом Надеждиным. Ранее общественник Виталий Бородин попросил Генпрокуратуру проверить кандидата, потому что тот мог покупать подписи в свою поддержку.
rt_russian [smile=:D]
«Если в моих подписных листах кому-то мерещатся мертвые души — ну что ж, друзья, это вопросы не совсем ко мне. Это больше в церковь, к экзорцисту». Б.Надеждин.
По словам Надеждина, его команде достаточно «отбить» 4500 подписей из 9209, признанных недействительными. Он пообещал обратиться в Верховный суд, если ЦИК все-таки откажет ему в регистрации.
«Весь мир видел, что мы честно собирали подписи. Штаб готов доказывать необоснованность решения рабочей группы», — подчеркнули в штабе политика. Там сообщили, что сейчас юристы команды Надеждина изучают протокол, выданный в ЦИК, и в ближайшее время сообщат, какие именно замечания возникли к подписям.
«Сейчас мы ознакомимся с документами и подготовим письменные возражения, которые подадим в ЦИК. После этого пройдёт ещё одно заседание рабочей группы, на котором будут рассмотрены возражения, по результатам составлена справка. Это должно произойти до заседания ЦИК 7 февраля», — сообщили в штабе Надеждина.
так и забирали бы к себе.
Курильщик возможно
Совет Федерации одобрил закон о конфискации имущества, нажитого в результате или использованного при распространении фейков о Вооруженных силах РФ и призывах к осуществлению действий против безопасности России.
Ппц военкорам, и невоенкорам
Они на пять конфискаций [...].
И пригожинское надо тоже изымать. Как он дискредитировал!!!! Это пестня!
Курильщик ЧТД
Совет Федерации одобрил закон о конфискации имущества, нажитого в результате или использованного при распространении фейков о Вооруженных силах РФ и призывах к осуществлению действий против безопасности России.
Раскачивает тут, пыжась.
Kevin Да Курильщик давно уже наверно за рубежом
Недвижимость то тут осталась.
Думаешь распродал. Ну тогда он идиот.
Тебе извёстка негашеная, серебряная пуля, осиновый кол. И то будет мало.
Kevin [...] стыд.
Я уж фигурально. Не подумай чего.
гыгы, в бориных подписях нашли много подписей трупов. наверное дело было так, боря подписи собрал, потом пришел Путин и всех их убил. да, небинарный ухтинец релокант?...
Анальный пидар бронштейн на небинарность все время дрочит :)
Надеждину отказали в регистрации кандидатом в президенты
У кандидата от «Гражданской инициативы» в подписных листах нашли более 5% допустимого брака. Надеждин обжалует отказ в регистрации в Верховном суде
https://www.rbc.ru/politics/08/02/2024/65c49b539a794748375d286b?from=from_main_1
хаха, слил борюсик выборы. чтд.
интересно, на сколько бабла этот клоун ходора поимел за свой перформанс с президентством...
Бронштейн чужое бабло считает, хотя у самого пенсионные взносы [...] власть украла. Ну дурак.. :)
Сторож хочет в ЦИПСО