Клип, который был на лицензионном диске с Виндой 95...
Клип, который был на лицензионном диске с Виндой 95...
Французскую литературу чёто не люблю. Они по-своему пишут. Имхо.
Хотя Дюма мне нравится. Я зачитывался им
Ну и что там в детстве. Жюль Верн
Рафаэль Сабатини мне нравился
Прям вообще.
Всех книг и не упомнишь. Нарнию обожал
Гарри Поттера я всё-таки прочитал на английском первый том. Думаю, это что, а вот Нарния.
Нарния это нечто. Я даже сейчас бы почитал. Лев, колдунья и платяной шкаф что ли первая книжка.
Это такой мир, такие приключения. Где там Гарри Поттер.
Прости, Джоанна. Я читал твоего Поттера на английском. Жму руку. И фильмы какие-то были. Круто.
Квазиморду наши пели.
Собор парижской богоматери
Прикольная песня была
Я могу её спеть, кстати
Я её часто слышал раньше, когда они мюзикл что ли сделали
Нотр-Дам де Пари
ну и французский. говорится не как пишется
Квазимодо что ли там поёт. Про Эсмеральду
так богохульно причём.
я за это и не люблю. я вообще не люблю такие песни.
Светикова, Петкун вроде там были. Светикова, вроде, с Фабрики звёзд
Ну а Петкун всем известен. Пел раньше.
Светикова мне нравилась. Такая заводная. Ах. Как там. Блин, эта песня. Про верящих людей. Гадалки. На короля погадать. [...], я не помню. Пьяный. Желают знать, желают знать, что будет.
Проще в ютубе найти
Ни разу я к гадалке не ходил. Тем более я христианин. Это в первую очередь. Но раньше были приколы
Тётка у меня вообще экстрасенс. Ох, сколько книг по магии.
Люди к ней приходили за помощью
Я не особо в этом. Один раз заговор на любовь прочитал в квартире друга. Девушка мне одна нравилась
Единственный раз наверно, когда я что-то такое сделал. Да, девушка ко мне обходительна стала. Но назовём это совпадением
Мне белая магия нравилась.
А вообще есть книжка крутая. Школа настоящей магии
https://school.realmagic.ru/
Я советую даже. Хотя не люблю советовать. Но это было круто
Мне так понравилось это. Я был очарован.
Советую. Почитайте. Это великолепно.
Это реально красиво и чудно.
Но я про магию хотел. Такую
Самое первую что я помню это гадание на доске. Рисовали алфавит. Иголка. Вопросы задвала. Когда закончится перестройкк. Никогда что ли ответили. Я не помню.
Один раз гадала на свинце. А мы с сестрой и родственниками как раз на лодке катались по реке. Панамка там ещё такая с дыркой. И фигасе заливается свинец прямо как мы. Человек с панамой. И там дырка.
Прямо в лодке сидим. Ну и жуть
Один раз гномов вызывали с девчонками. Ленточки такие распрокинули. Конфеты. Темно. Вызываем гнома. И тут кто-то идёт, вроде. Вот мы испугались.
В школе чего только не было. Один прикол помню особенно.
Стоишь. Вокруг тебя ходят. Маму любишь? Да. Папу любишь? Да. В таком стиле. Вопросы и ответы. Потом отходят. Подымай руки типа. Я офигел. Руки сами подымаются. Так и не понял. что это такое.
Это мне вообще круто показалось.
Один раз домового пытался вызвать. Даже ему еду сделал. Не пришёл.
Да мне-то что. Я христианин.
Мне и гадать нельзя и всё такое. И под защитой я Христа.
Никого не боюсь. Знаю, что Христос рядом.
Нет этой мнительности, боязни. Всё минует. На порчу даже проверяться не хочу. Христос со мной.
Священником с детства хотел стать.
Ходили у нас протестанты что ли. Ну я не знаю кто. Раньше их много было. Дали Новый Завет.
Я почитал и поверил. Я так Христу молился.
Креститься ещё хотел. Друг мне крестик дал.
2 раза я хотел креститься. Священником хотел быть. Но не сошлось.
Какой из меня священник. Я же мирянин
Бывший знакомый диаконом в РПЦ подрядился. Такой важный стал. В рясе ходит чёрной что ли. Не знаю как называется эта одежда
протестантов значит адвентистов. кто у нас ещё там. адвентисты там давно и глубоко. ходят к ним.
Бухал раньше мужик. Такое рассказывал. Щас диакон в церкви. Женился. Ребёнок. Вот как религия меняет людей.
Kevin Ушёл в РПЦ. Так изменился.
В худшую сторону..
Пришёл я тогда в РПЦ.
В РПЦ, конечно, по-другому. У протестантов так всё легко. Приходят люди толпами.
Мне прославления нравились.
Ну не харизматические, естественно. У меня пятидесятники, вроде, были. Харизматы отдельная тема. Но песни пели. Так красиво.
Правда, протестантам, вроде, пить нельзя. То да сё. Третье десятое. Какая-то своя вера. Ну что значит своя. Понятна какая. Мартин Лютер, который вступил в борьбу с католичеством. Знают ли сами протестанты свою историю.
Там вообще прикольные фишки есть. Глоссолалия.
Я чуть не упал, когда при мне девушка начала говорить на иных языках
Я думаю, притворяется что ли. Или Святой Дух снизошёл. Не помню.
Капустники..
Может, таких бедных чад Господь дарует нисхождением Святого Духа, а мне это только снится
Помню, подвёл меня лидер ячейки к себе. Щас будем читать молитву за тебя типа. Прощаем все грехи.
капустники про прославления?
да там реально круто поют. даже аппаратуру носили.
Это Кураев их так назвал..
Такое сообщество. Такие ораторы. Даже ходили в одну церковь. Там корейцы приехали.
Сектантские разборки короче
Делегация корейцев. Молодёжь. Прикольные. Парни и девушки. Мы сидим там. Они рассказывают. Наши тоже. Ну там переводчик был. Я ему даже помог. Потом после встречи обнимаемся. Я на английском брякнул. Так пацан удивился. Потом гуляли, я с кореянкой на английском общался. Такая симпотная.
Южная Корея, вестимо. Христианство у них там, вроде, в почёте.
Я даже не знал. Корейцы, а христиане.
Такие трогательные люди.
Искренние открытые.
Кураева я начинал читать
Про реинкарнацию что ли
Слушал я его на ютубе. Интервью
Христианство всё равно объединяет. Помню как наши на Арбате выступали. Я от стыда не знал куда деться. Делал вид, что по телефону говорю. Ну это уже край был. Вернее, в моём понимании. Это реально надо быть блаженным что ли, чтобы такое творить.
или такую крепкую психику иметь. я бы от стыда сквозь землю провалился
Был у меня там один лучший знакомый. Грит. эх... раньше... типа. Вот ходят люди. Делаешь жалобную рожу и просишь. Я бы такие бабки щас срубил.
Мой лучший кент был там. Боксёр. Пришёл, плакал, рыдал. Лидер ячейки его пустил. Я потом узнал, что он уже почти служителем стал, а с бабками слинял.
Это до.
Подружились мы вообще. Но нам это запрещали. Вообще тесную близость. Я уж молчу про отношения мужчин и женщин. Братья и сестры были мы
Помню, один пацан и девчонка полюбили друг друга. Я им записки передавал. Через меня общались.
А в меня тоже вроде влюбилась одна. Такая дама
Я же просто так туда попал. Общались с ней поначалу
Да и кто туда специально что ли пришёл.
Я вообще на кухне тусил.
Еду помогал готовить. С ней мы тусили. Общались так мило. Она взрослая дама.
Один раз говорит мне типа я думала ты такой как все, а ты такой. И я не знала, что такие мужчины бывают. В таком стиле.
Втрескалась в меня по ходу. Но и она мне нравилась. Умная. Взрослая. Обаятельная.
"Ось день війни народної" - пісня степової дивізії (1920-21)
именно под эту народную украинскую песню советский народ смог победить Гитлера и его коалицию...
а гимн СССР - это музыка, украденная у украинского композитора Лысенко...