Senior Web Developer
Требуемые навыки: Php5, Node.js, Java, Ruby on rails, Nosql, Sql, Git, Ооп
З/П: 40 000 руб.
Немедленно возвращаюсь!
Это где?
в сабже - этот неудачник, который на 1с в москве только на 50т смог себе работу найти?
460 евро? нетто? Это немецкий базис. На него работают продавщицы в дискаунтерах по 2-3 часа в день.
Интересно, а кого они найдут.
кстати, я слышал, что автор свалил в европу как раз в тот момент, когда в России начались якобы гонения на геев, и европа стала давать политическое убежище педерастам. им надо было только доказать свою передастию и резидентка готова.
(0) так это вроде бы мало даже для провинциального пэхэпэшника
jsmith82 Эндрюкс нервничает.
чего мне нервничать-то? я сыт и умиротворён
(10) да ладно, отмазы все. так и скажи что пидор пробитый. иначе бы в европу не пустили. тем более неудачник.
40 для провинции - нормально. адинесники там наверно 40-50 получают
Условия работы:
Оплачиваемые обеды / Кофемашина / Чай.
Отличный слаженный коллектив.
График работы понедельник-пятница 9.00-18.00.
Выходные и отпуск (28 календарных дней) согласно ТK РФ.
Официальное трудоустройство по ТK РФ.
Офис - Ростов-на-Дону, CЖМ.
ну, для провинции уже неплохо.
(17) а чё тебе цены? на 40 тыр можно ещё жену с ребёнком содержать
(19) ха, автор не только педераст, но и пздбл
Маня еще в 2008-м жаловался, что цены на недвижку там еще выше, чем в Берлине.
(21) Ссылка на Ростов-на-Дону.
(19) - это означает, что нужно все знать. На деле.
это же сеньорская вакансия
Короче, грубо говоря, опытный веб-кодер с прокачанной периферией и знанием английского. Регион. 40 тыров. Много или мало?
Имхо, мало.
jsmith82 Много или мало?
средне
Ну, опытный 1сник в регионе ловит 50-60.
По прочим направлениям я особо никогда зп не интересовался.
(31) нормально. в России прочие проги получают меньше прочих адинесников
я так и знал, что автор из Ростова. там аномалия шопестец...
(36) в 2006 у меня в провинции на 7.7 было 25. ты просто неудачник.
(36) то есть ты постоянно сравниваешь теплое с мягким и мы должны оспаривать это?
(39) мозга, разумеется...
ипануться! ехать в германию на ЗП 1К евро. это насколько же надо быть упоротым!...
(44) почем кило картошки в германии?...
(48) ахахахахах, пособие беженцам, беженцам педерастам ))))))))))
Имхо, он ехал по политическим мотивам. Плохо ему тут было :)
(50) чем у нас?
давай примеры ценников
(51) ну да, гомосеков тут особо не жалуют
пздблы обычно редко признают что они пздблы, на то они и пздблы
Жизнь у ТС после того как он уехал из России не удалась?
полкило репчатого лука 0.69 евро? это 103 рубля за кило лука? да вы там йобнулись в германии? ;) я такой красный лук в выходные в призме по 35 рублей покупал...
(55) http://www.apple.com/ae/
http://www.toyota.ae/
http://www.lexus.ae/
а ибей и амазон, смысл указывать?
(58) самая главная проблема - сложно найти друзей и круг общения равен 0.
(58) если ты неудачник, то пох где живешь.
шоколадка Милка 1.99 ойро? это же 150 руб. я дочке по 85 руб покупаю. эй, немец, так что у вас там дешевле, чем в России?...
Ну уехал, и уехал. Срать на форумах зачем? Типа самоутвердился? У меня знакомый в Канаду уехал. Ну уехал и уехал. Но у него аналогичное, хочет сам себе доказать что не зря уехал. Зарплата у него конечно повыше. Только и уходить на жизнь прилично, непонятно, где он в плюсе, короче. )
(65) да я уже в ахуе...
Ну, сейчас ниебацо больших разрывов в зп и уровне цен нет, как раньше.
Основное отличие в культуре.
(63) Может, у них расовая арийская милка?
Я, если честно, не понимаю. Потратить кучу бабла и нервов и сил на переезд, учебу чужого языка, адаптация к жизни в чужой стране, полная смена круга общения, потеря всех друзей - и все ради чего? Ради зарплаты повыше?
(64) типа. он в душе понимает что неудачник, но в его понимании, что если ты живешь за бугром - то ты круче. вот и пытается на этом выехать. чтобы самооценку поднять. но видать не особо получается
Вот на полках в гиперах часто бывают чудные импортные товары. По типу колы в стеклянных баночках. Пиво, где ни слова на русском. И т.д. И стоят они дороже, подчас в нск раз.
Webstorm а ты давай дальше сравнивай
то есть ты сливаешься?
(69) Тогда ехать в Европу было модно. Типа Россия - грязь, преступность, нищета. Европа - чистота, порядок, благополучие.
Я могу понять, если чувак педераст, и все тут в него пальцем тычут, а в Германии к педерастам толерантно относятся. Тогда да, понимаю. А, если ты не ранимая жопа, - на хера?
Сейчас 90-е прошли. РФ в принципе по уровню уже Европа. Есть несущественные колебания в плюса и минуса у обеих сторон.
(74) Дух процветающей Европы. Пасторальные картинки о немецкой идиллии. Октоберфесты, полногрудые арийки, секс-туризм :)
(77) но там к таким более терпимы. им помогают, социалку дают
Вот тут срет на форумах, ах типа какой он крутой. Да ни хера он не крутой. Ввалил кучу усилий и ради чего? Чтобы оказаться в таком же болоте что и раньше. Октоберфест вообще крайне унылое мероприятие, насколько я знаю. Немцы вообще гулять не умеют.
Если говорить о достатке, то не думаю, что там жить намного проще. Зп, может, и повыше, но и налоги, и цены тоже.
Кому-то, например, важна легальная марихуана, сексуальная раскрепощённость и т.д.
(85) В плане соц. развития, зарплат.
Для синьор лвл кодера. Не для пенсионеров.
короче, я одно понял, что шоколадка милка подорожала из-за грёбаной нефти
(90) хочешь сказать в России инфляция 70%?
(92) что ты, не больше 8%.
а что шоколад на 100% подорожал - так ты же не только шоколад покупаешь.
вон, росстат не даст соврать
(92) для примера, картофель молодой как был в прошлом году 20 руб., так 20 руб. и остался...
(94) шоколадка милко - импортный товар? давай фотку обертки, где написано что страна производсва - швейцарские альпы.
Скользящий Октоберфест вообще крайне унылое мероприятие, насколько я знаю. Немцы вообще гулять не умеют.
был или друг напел по телефону?
(96) речь про сырьё, видимо