Всем привет!
Сам люблю порой покатать в разные игрушки. Играю в Warcraft 3, Starcraft 2, Counter-Strike, Battlefield 4, Dark Souls. Есть ли тут еще любители компьютерных игр? Если да, во что играете(играли) вы?
Всем привет!
Сам люблю порой покатать в разные игрушки. Играю в Warcraft 3, Starcraft 2, Counter-Strike, Battlefield 4, Dark Souls. Есть ли тут еще любители компьютерных игр? Если да, во что играете(играли) вы?
(350) Доступен в стиме за 418р
хм. платформеры какие-то
я любю играть в горячие игры типа таких http://inetime.site/20-dreams-of-desire-jepizody-1-12-prohozhdenie-igry.html
но опять же не потому что я извращенец, а потому что комп нихрена не тянет.
Но вот такие экзотические игры тоже интересные, везде есть сюжет))
Блин, ещё и Ромеро здеся. Ну, воще...
Им негде ночевать в Москве?
Оказывается сделали ремейк игры, которая является одной из первых, которых я играл на PC
Ориджинал
(368) она была мегасложной. Тогда вообще был только один уровень сложности в играх - "для гроссмейстера"
Я резидент написал который тормозил игру, до приемлемой скорости, на паскале кстати.
(370) ты автор moslo.exe?
Tokyo Game Show 2019
По ходу, Death Stranding в тираж ушла, у Кодзимы в инстаграме фотачки.
(373) да, ушла
T-800 в Mortal Kombat
Симулятор голубя
Симулятор козла
Симулятор гуся
Кодзима в Вечернем Урганте
с 26:55
Если есть желающие, можем сегодня в любую из этих игр: Dota 2, CS GO, PUBG, Mortal Combat X, Warcraft 3, Starcraft 2, Supreme Commander Forged Alliance, Dark Souls. Стим в профиле или пишите здесь.
CS GO
Ранг какой.?
Был калаш с венками, давно уже не играл, сейчас не знаю какой возьму.
Кароче, продаётся на аукционе ретроприставка Nintendo Play Station называется. Никому не надо? Недорого. Сейчас ставки дошли до $31000
(383) Своеобразная. Мне зашла.
1Сергей Кароче, продаётся на аукционе ретроприставка Nintendo Play Station называется. Никому не надо? Недорого. Сейчас ставки дошли до $31000
CURRENT BID: $280,000
Перед аукционом Диболд отказался от нескольких предложений от коллекционеров. Один из них предлагал $1,2 млн или 74,6 млн руб. за прототип консоли.
https://www.iphones.ru/iNotes/vpervye-na-aukcion-vystavyat-prototip-konsoli-nintendo-play-station-12-27-2019
А тут вот:
Компания Analogue выпустила свою версию популярной игровой консоли прошлого Nintendo Entertainment System 1985 года и назвала ее NT Mini Noir Edition.
Из игровой приставки сделали лакшери-консоль — корпус изготовлен из алюминия, а порты покрыты золотом.
Заявленный ценник — 499 долларов.
https://kanobu.ru/news/ntmini-noir-edition-premium-versiya-klassicheskoj-igrovoj-pristavki-nes-izalyuminiya-izolota-421818/
jsmith82 CURRENT BID: $280,000
Перед аукционом Диболд отказался от нескольких предложений от коллекционеров. Один из них предлагал $1,2 млн или 74,6 млн руб. за прототип консоли.
https://www.iphones.ru/iNotes/vpervye-na-aukcion-vystavyat-prototip-konsoli-nintendo-play-station-12-27-2019А тут вот:
Компания Analogue выпустила свою версию популярной игровой консоли прошлого Nintendo Entertainment System 1985 года и назвала ее NT Mini Noir Edition.
Из игровой приставки сделали лакшери-консоль — корпус изготовлен из алюминия, а порты покрыты золотом.
Заявленный ценник — 499 долларов.
https://kanobu.ru/news/ntmini-noir-edition-premium-versiya-klassicheskoj-igrovoj-pristavki-nes-izalyuminiya-izolota-421818/
Ты говорил что когда ЗП получешь будешь со мной играть в покер до конца.
не говорил. фраза звучала как "а я с тобой сыграю после зарплаты". зачем писать неправдивые вещи? это разновидность троллинга что ли
(388) Ну йопта.. ещё не получал
jsmith82 А ставки со скольки начинаются?
по разному можем договориться. Одна игра 1 на 1 минимум 1,5 бакса.
Может и 100 баксов одна игра договориться. ты ставишь 100 баксов, я ставлю 100. Кто выиграет получает 190 баксов. 10 получает сайт.
Что за сайт?
в генералы кто играет?
я спец по контре, по генералам, по доте.
Собираюсь фолаут перепройти. Тот, где действия происходят в Бостоне и его окрестностях. Прикольно сравнить игру с реальностью.
я во второй что ли пытался зарубиться, от скуки чуть не заснул, удалил
Второй - это который в изометрии, с прозрачными стенами?
jsmith82 из калаша хедшоты на расстоянии умеешь делать?
я М16 с глушаком предпочитаю.
jsmith82 https://images.gog-statics.com/842b56988f906a2be4986105c65e38845b967c913fd940ebb757a10080b7e404_product_card_v2_mobile_slider_639.jpg
А, да. Он самый. Там сначала скучновато. Если зацепит, то будет не скучно, если в сюжет и атмосферу проникнуться. Но это нужно было делать в те времена. Сейчас уже не то.
Скорей всего, я просто не проникся или не успел проникнуться.
Но я говорю про 4. Он норм. Можно по знакомым местам походить, поисследовать.
я ни в одну фоллу не гамал. только первую и вторую пытался осилить, но слился почти сразу
Ну попробуй остальные, может зайдет. Они абсолютно другие, не такие как 1, 2.
В ГТА которая в LA тоже прикольно играть тем, кто живет в самом LA. Там карта в игре похожа на реальный город.
надо покупать Командир Лилит и битва за Убежище
ктонить по борде загоняется тут?
Я хотел. Но у меня видеокарты нет. Какая самая интересная версия борды?
первая тоже норм, вторая интересней и поживей
в третью не играл
Тогда попробую во вторую сразу.
Есть и не мало, сам часто играю в онлайн игрушки, вот к контре вернулся скачал с https://cs16planet.ru/sborki-cs-16/124-cs-16-s-botami-i-so-vsemi-kartami.html последнюю обновленную версию контры которую недавно обновили.
Там сплошные трояны. Есть другая ссылка?
Тут ботов в пешее эротическое путешествие слать принято, а не по их ссылкам ходить.
Кaтя Cамбyka - Aнпakинг Nindendo Wii U
играю на деньги в генералы, доту, покер, контру 1.6. Есть желающие?
Дядё Эльниньо, у Вас пенсия большая?
Hans играю на деньги в генералы, доту, покер, контру 1.6. Есть желающие?
Надо сперва забесплатно сыграть, чтобы проверить твой уровень. А то может не стоит и связываться, если ты хорошо играешь.
фконтру 1 и 6?
чо не в source?
я в 1.6 наверно в последний раз играл в 2005-м г.
в команд и конкер и доту ни разу не играл, йопта
Вот я тоже в Доту ни разу не играл, хотя часто слышал что она очень популярная и любимая многими игра. Чуть ли не религия. Может стоит сыграть? Или если раньше не играл, то теперь не зайдет?
в команд и конкер не помню, играл или нет.
В Контер и в Старкрафт любил играть. Когда-то работал админом в игровом клубе, по ночам играл сколько хотел. Был самый мощный комп в клубе, и самый большой монитор. Играл в игры, и за это еще и платили бабло. Не работа, а мечта прям. Потом немного поспать, а на утро на учебу. Вот бы вернуть те времена. Жаль нет машины времени.
А я в РАНе играл с коллегами в контру. Обычно 2 на 2.
webdev Может стоит сыграть? Или если раньше не играл, то теперь не зайдет?
Я [...] знаэ. Я онлайн-игры почему-то не то, что не люблю, но скорее они у меня некую отторопь вызывают. Гуща людей. Киш-миш какой-то. Эмоциональные контакты. Напряжение. Когда в локальной сети с коллегами / друзьями, то как-то уютней.
Плюс я с трудом переношу спортивный азарт. Затягивает сильно и выматывает.
jsmith82 Поменял бы Омеригу и зарплату в баксах на скромный быт студента?
Если молодой возраст тоже вернется вместе со скромным бытом студента, то конечно поменял бы.
А потом бы все равно свалил в Америку, только гораздо раньше, если бы знал то, что знаю сейчас. И учился бы лучше. Докторскую бы защитил.
jsmith82 Гуща людей
Так это многопользовательская чтоли? Тогда нафиг. Я думал дота - это воркрафт, типа старкрафта.
а они разве не оба многопользовательские?
дота и варкрафт
Помню только что в Варкрафт играли в локальной сети. Там нужно было добывать ресурся, строить что-то. Короче все как в Старкрафт, только вместо космических пришельцев там сказочные персонажи, типа троллей, орков... Но может это была другая версия, или вообще другая игра по сравнению с Дотой.
я [...] знаэ. у меня кентяра в варкрафт гамал (щас я с ним не общаюсь). там вроде как команды из реальных людей
Доту готов играть я.
webdev И учился бы лучше. Докторскую бы защитил.
Где то с 25 до 35 лет я жалел, что не хорошо учился в вузе, тк гулял, бухал и тп.
Потом наоборот, я понял, что слишком много времени угробил на учебу, а надо было больше гулять, бухать, тк молодость одна, а докторскую защитить можно и потом.
Сейчас я считаю, что должен быть разумный баланс между тем и тем. И думаю, я не плохо этот баланс поймал в свое время.
Гулять и бухать по здоровью бьет хорошо.
Чем бухать и гулять лучше приобщаться к путешествиям. Для здоровья не вредно, а впечатления остаются.
(435) когда у меня наступает ностальгия, я ем черную икру (с)
(443) тупой вопрос
(450) хз. Кэмерон как то и без них обходится
sda553 Где то с 25 до 35 лет я жалел, что не хорошо учился в вузе, тк гулял, бухал и тп.
Потом наоборот, я понял, что слишком много времени угробил на учебу, а надо было больше гулять, бухать, тк молодость одна, а докторскую защитить можно и потом.
Не. Я бы не учился лучше, в том плане что получал знания. А постарался бы получить корочки и бумажки, всякие ученые степени и звания. Сама учеба как учеба нафиг не нужна, в этом я согласен. Но отсутствие докторских сейчас чувствуется довольно остро. Хотя мой друг защитился довольно в раннем возрасте, но так никаких успехов и не добился, продолжает работать в Академии до сих пор.
jsmith82 я лично сожалею о том, что в Омеригу не уехал
Нафиг жалеть? Надо действовать. Я вон тоже уехал под сраку лет. И тоже жалею что не уехал раньше. Но если бы вообще не уехал, то еще больше бы жалел.
А уехал я только потому, что увидел как уехал мой коллега. Просто собрал нужные документы, и свалил. Я еще подумал: "А че, так можно что ли???" И тоже свалил. А раньше я думал что чтобы свалить в Америку нужно дохрена чего уметь и еще чтобы крупно повезло. А оказалось все так просто. Есть желание - берешь и сваливаешь. Главное начать заниматься, а не просто сидеть и жалеть. Если что-то делаешь и продвигаешься в этом направлении, то рано или поздно все доделаешь, и результат будет полюбому.
(455) У меня друг детства уехал в Канаду. Потом вернулся обратно. Что-то пошло не так.
Узнал бы детали
+1. Узнай почему уехал.
По березам соскучился? Хотя, в Канаде их полно.