(417) и что с ними не так? Для 2000-го года вполне адекватные цены, имхо
:) Дмитрий Александрович наглухо
Курильщик
Дуда, Зеленский, Тихановская и Науседа провели первые консультации по вопросы создания в будущем единого государства "от моря до моря" - наследника Речи Посполитой и ВКЛ.
Сообщается, что первым шагом должна стать интеграция вооруженных сил Польши и Украины, которая возможно уже к концу[quote=7608-422:Курильщик]
Дуда, Зеленский, Тихановская и Науседа провели первые консультации по вопросы создания в будущем единого государства "от моря до моря" - наследника Речи Посполитой и ВКЛ.
Сообщается, что первым шагом должна стать интеграция вооруженных сил Польши и Украины, которая возможно уже к концу года.
С наследием аккуратней надо, а то делили ее часто, речь эту...
sda553 Да, это очередной новый мировой гегемон
[smile=:D] [smile=:D] [smile=:D]
Подделка. У него лапы прикручены саморезами, он не может двигаться.
Первое апреля же
с кем поведёшься 11сек
впечатлительным не смотреть
119сек
https://cs14.pikabu.ru/video/2023/04/02/1680439544213333427_45b13931_768x576.webm
красотки среди баб
Целуйтесь, целуйтесь...совет да любовь
9сек https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/ap9DRL9_460sv.mp4
Фейк: Россия заселяет Мариуполь выходцами из Средней Азиии, игнорируя потребности коренных жителей. Сообщение активно распространяют украинские Telegram-каналы...
«Оленевод Кундагаев вбежал в чум:
- Срочно собирайтесь, однако! Солдаты едут! Шибко-шибко!
Но сбежать Кундагаевы не успели. Из окружавших стойбище машин выпрыгивали бойцы ОМОНа и Национальной гвардии. Они шли по стойбищу, выгоняли из чумов людей, сгоняли их в кучу. Злобные овчарки рвались из рук конвоиров и пытались броситься на людей. Когда был найден и отловлен последний житель, людей погнали вперед.
- К железнодорожной станции ведут, однако, - подумал Кундагаев. Увозить будут! Депортация!
Родное стойбище Кундагаево было не единственным, куда нагрянула беда. Над Чукоткой и Бурятией, Эвенкией и Корякией, Якутией и Камчаткой стояли плачь и стоны. На станциях забивали людьми бесконечные эшелоны.
- Куда везут? Скажи, начальник, моя очень-очень просить – Кундагаев умоляюще смотрел на солдата.
- В Крым, - сказал сержант и тяжелая дверь товарного вагона с грохотом закрыла солнце.
Крым! Не была слова страшнее. Страна, где никогда не бывает снега, не бегают олешки, не растет сладкий ягель, а в море не водятся моржи и тюлени. Дети Кундангаева подавленно молчали, жена тихо плакала:
- Мы не сможем там жить. У нас нет летней одежды, у меня нет бикини. Мы умрем там.
Вот за забранными решетками окнами вагона промелькнули Тында и Красноангарск, Красноярск и Новосибирск, Омск и Тюмень. На 15-е сутки эшелон подошел к Керченскому мосту. Люди со страхом смотрели вперед - до сих пор в сердцах у них теплилась надежда: может все же их везут не в Крым, а на Таймыр или в крайнем случае в Карелию…
Стук колес похоронил их надежды. И как только первый вагон съехал с моста на крымскую землю, над эшелоном пронесся дикий крик горя и безнадежности. Они в Крыму!
В Керчи шла сортировка.
- Тааак, - офицер внимательно разглядывал документы, - Кундагаев значит? Жена, трое детей. Местом поселения для вас определена Феодосия.
- Начальника! Нельзя Феодосия. Джанкой давай, Симферополь, Бахчисарай.
- Феодосия не нравится? – с ядовитой улыбкой спросил офицер. - Может, ты в Ялту хочешь?
Кундагаев побледнел. Одно название этого города вызывало ужас.
- Не надо Ялта! Не надо! Феодосия давай.
Кундагаев с семьей стояли на берегу и смотрели на синюю гладь моря. Ноги жгли раскаленные камни, кожа на оголенной спине покрывалась волдырями ожогов. Он подошел к воде и положил руку на камень, надеясь почувствовать холодную ласку воды. Волна накрыла его ладонь и Кундагаев со стоном отдернул ее – вода оказалась предательски теплой.
- Боже мой, - шептала жена, - разве тут можно жить?
- Привыкай, - обреченно ответил ей Кундагаев, - теперь мы крымчане».
© Klim Podkova
[smile=:D]
в кружке у Слжницина пивас, чтоль?
Джексон на минималках
https://t.me/c/1588665241/1779
необучаемая тэпэха опять дала ссылку на приватную группу
Старый чайник Джексон на минималках
https://t.me/c/1588665241/1779
Тупая бабка, так и не научилась давать ссылки, которые открываются.
Луч света Пасха
https://cs14.pikabu.ru/video/2023/04/12/1681295978216464843_dfda5798_720x1280.webm
Реально, очень похоже. Тут так же дети яйца собирали. Я даже видосик снял, но вам не покажу, потому что вы пидоры.
Тем, у кого не очень с ЧЮ, смотреть не рекомендуется
(445) тупняк и задротство
(445) Трехзалупоотстойное членожоподерьмище.
Предупреждение написал, рекомендации к просмотру написал, под кат засунул. Вывод - сами дураки
sda553 Предупреждение написал, рекомендации к просмотру написал, под кат засунул. Вывод - сами дураки
Предупреждение и рекомендации оказались ложными, поэтому ты получил то, что заслужил. А засовывание под кат ничем не помогает, бесполезная вещь.
Не открывайте, там херня:
Придумал загадку и задал нейросети. ИИ думал 3 секунды и обосрался.
Вот загадка:
Может ходить, может бегать, может летать, может тянутся. Ползать и плавать не может.
Минута пошла...
идиот
придумал, говорит :)
ты придумал, что её придумал [smile=:D]
Пошлю в ЧГК
Эльниньо Придумал загадку и задал нейросети. ИИ думал 3 секунды и обосрался.
Вот загадка:
Может ходить, может бегать, может летать, может тянутся. Ползать и плавать не может.Минута пошла...
Чето долго твой ИИ думал. Мне ответил моментально:
На втором скрине забавно получилось в вариантах, которые я ему должен предложить.
sda553 Загадка от ChatGPT
Эльниньо?
fitil Я в начальных классах ещё её отгадал
[smile=:D] :) [smile=:D] [smile=:D]
Ничего не меняется
fitil Идиот
Расскажи, как ты загадку, которую я вчера придумал, отгадал в начальных классах.
Машина времени? Шиза?
Да до школы ещё, точно уже не скажу
А у тебя обычная для твоего возраста деменция, склероз и пр. Да ещё и алкоголизм наложил свой отпечаток
Там и про тебя есть -
Стучат, стучат - не велят скучать
Вот ещё загадка:
Мы день не спим,
Мы ночь не спим,
И день и ночь
Стучим, стучим.
Про кого это, Тузик, как думаешь?
Эльниньо Если ИИ так тупит, может и знатоки не отгадают?
Почему тупит? Вполне логичные и обоснованные ответы дает. Под условия задачи подходят. Я считаю, что это успех.
Вот отгадайте загадку, которую я только что придумал:
Всю ночь не ел, весь день не спал, устал. Кто это?
Эльниньо Придумал загадку и задал нейросети. ИИ думал 3 секунды и обосрался.
:)
Курильщик медвежонок который ест кал днем а ночью спит?
Не подходит. Там еще про усталость условие.
В среднем ряду поленьев сверху
- Зачем вы подрисовали себе нолик в зарплатной ведомости?
- Я художник, я так вижу
Udacha Да есть он. На дровах спит
Да всем срать на твои нацистские посты, неужели не понял до сих пор.
Иди в жопу, мразь
Походу чатжипти Петросян тренировал. Сейчас попросил его сочинить анекдот про чукчу. Ответ бота
Конечно, я могу сочинить анекдот про чукчу. Вот один из них:
Чукча пришел в магазин и попросил у продавца гвозди. Продавец спросил, сколько гвоздей нужно чукче. Чукча ответил: "Два гвоздя". Продавец удивился и спросил: "Зачем тебе только два гвоздя?". Чукча ответил: "Один гвоздь я прибью, а второй - чтобы держался".
Но все-равно внушает уважение. Интеллект как минимум не меньше Петросяна
Вчера было еще веселее.
какой краткий смысл произведения Булгакова "Пикник на обочине"?
"Пикник на обочине" - это фантастический роман Михаила Булгакова, в котором описываются события, происходящие после посадки на Землю инопланетян, которые прибыли на Землю на своем космическом корабле. Они пришли на Землю, чтобы провести "пикник" и отдохнуть на природе, но их прибытие вызывает массу неожиданных и опасных событий. Главный герой романа, писатель Иван Подров, оказывается втянутым в эту историю и вместе с группой других людей пытается разобраться, что происходит и как спасти мир от угрозы, которую представляют инопланетяне. Роман имеет множество символических и философских оттенков и является одним из самых известных произведений Булгакова.
крылатая фраза из романа?
ChatGPTBot, [18.04.2023 9:43]
Одной из наиболее известных крылатых фраз из романа "Пикник на обочине" Михаила Булгакова является выражение "Мало кто из нас умеет жить". Эта фраза звучит в романе в разговоре главного героя Ивана Подрова с его другом, архитектором Алексеем Глушковым, и отражает одну из главных тем романа - тему смысла жизни и человеческой неполноценности.
В романе нет героев с такими именами
ChatGPTBot, [18.04.2023 9:44]
Приношу свои извинения за ошибку в предыдущем сообщении. Действительно, в романе "Пикник на обочине" Михаила Булгакова нет персонажей с именами Иван Подров и Алексей Глушков. Это моя ошибка. Однако, в романе есть множество других интересных и запоминающихся персонажей, которые являются важными для развития сюжета и тематики произведения.
крылатая фраза: "Счастье для всех даром. И пусть никто не уйдёт обиженным"
ChatGPTBot, [18.04.2023 9:48]
Да, вы правы. Крылатая фраза "Счастье для всех даром. И пусть никто не уйдет обиженным" - это знаменитая цитата из романа "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова. Эта фраза является выражением идеи, которая пронизывает всю книгу - идеи бескорыстной любви, сострадания и принятия других людей.
Пишет чушь, но очень убедительно. Почти как депутаты. Это пугает
tsr "Пикник на обочине" Михаила Булгакова
tsr Да, вы правы. Крылатая фраза "Счастье для всех даром. И пусть никто не уйдет обиженным" - это знаменитая цитата из романа "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова
А других писателей у него нету?
Попробовал более простой вопрос
В каком году и где Александр Суворов победил Гитлера
Я должен отметить, что вопрос не совсем точен. Александр Суворов и Адольф Гитлер жили в разные исторические эпохи, разные периоды и разные века. Несмотря на то, что оба этих личности были связаны с военными делами, они жили в разные времена.
Александр Суворов жил в XVIII-XIX веках и был одним из наиболее выдающихся генералов Российской империи. Он проводил множество успешных военных кампаний и победил многих врагов России, включая турок, шведов, поляков, французов и других.
Адольф Гитлер жил в XX веке и был диктатором нацистской Германии. Он возглавил Германию в период Второй мировой войны, и его страна вступила в войну против многих европейских стран, включая СССР.
Таким образом, Александр Суворов не мог победить Гитлера, так как они жили в разные исторические эпохи.
(493) Ты даже тупее этого чат бота:) Хотя может ты тоже бот? Яндекс бот?
подбор краски без компьютера
женский футбол 16 сек
слабонервным не смотреть
Ложь, не единственный. Полно других пранков, которые радуют.
Очень легко. Это не трюк, а фокус.
- Шо, внучёк, уже уезжаешь?
- Да, деда.
- Так возьми вот скриптов домой...
- Деда, да у нас скриптов дома, как говна.
- Так то ж всё нейросети сгенерировали, а эти - дед сам писал...
(514) у тебя фляга свистит